Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в белитовских магазинах одноразовые шампуни кремы маски доя волос вроде продавались
да, в пакетах типа майонезных. И гели для душа

Ещё можно купить себе маленький шампунь Бюбхен 50мл. Или Джонсон чуть больше

Вишенка

волшебница
Ещё можно купить себе маленький шампунь Бюбхен 50мл. Или Джонсон чуть больше
Вот про такой вариант я тоже думала. Но не была уверена, что такие есть в продаже. Можно купить и перелить.

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., в смысле майонезных? Там были такие на один помыв бошки

Апдейт кстати. Муж сказал что когда он пришел домой в три ночи, принц сидели за столом и писали.дописывали в шесть утра. Какая тяга к знаниям , епт. Но в грязь лицом не упал.
Книга кстати про которую он писал- Воровка книг, он книги прочел одну треть, остальное вспомнил из фильма который смотрел раз пять.Весь в мать, я Войну и Мир мабуть страниц 100 прочла, но писала сочинения тока в путь.

Из приятного- вчера занес учительнице цветы, сегодня принес из школы открытку от учительницы со словами благодарности.

subaru

Active member
Eka, я ж совсем без претензий, так... мысли вслух. Каждая мама, полагаю, сама чувствует тот период, когда она уж чересчур сервисом увлеклась. И то, что логично в 1-2 классе, в 6, пардон, уже странно выглядит. У нас тоже расписание было а-ля мама на машине как веник по городу, но не до окончания же школы. Значит, расписание выбирать удобное, и на себя смотреть не в последнюю очередь. Меня часто в таких вопросах муж отрезвляет, когда я на бассейн "готова положить" 4 часа времени туда-сюда одного-второго.
Опять же, если ты видишь, что у вас баланс в семье, и это никого не напрягает, прекрасно.
А по поводу местной ответственности или не ответственности, то вокруг меня оказалось достаточно местных примеров. Почему и задумалась. Как-то сыну 40+-, летал в Европу учить язык, встретил девушку, женился, родил, переехали к нему. Работает неизвестно точно, где и кем, бумажки перекладывает. Родители (университетские преподы со степенями, папа проректором был) снимают их семье квартиру, дают машину и сумму в месяц на невесткины расходы с ре. А их старший сын 150 кг и почти под 50 лет сидит ночами напролет за компом, днем спит, мама готовит и обслуживает.
Ну и вот еще штук 5 семей подобного уклада могу назвать из тех, кого только лично знаю. Заставляет задуматься немножко, независимо от того, в Америке ты или в Беларуси. Особенно, когда мальчики растут.

Goldenflow, как ты?

Вишенка

волшебница
еще б туда съездить
Это просто яркие красивые картинки, сделанные в удачное время в удачном месте. В реале все может оказаться куда прозаичнее :) Более того, я столкнулась с тем, что народ не выдает мест, откуда сделаны классные фотки - ну так, плюс-минус километр и никаких подробностей

Goldenflow

Well-known member
subaru, хучь мне тут кулаки никто не держал но могло быть хуже. ))))Результаты будут к концу след недели. Кулаки или пальцы крестиком кто желает может еще подержать)))

хучь мне тут кулаки никто не держал но могло быть хуже.
итицкая сила
да они у нас в перманентной конвульсии сжаты с вашими здоровьями, барышни!
Видишь, принц мобилизировался, и организьм должен не подкачать

ВОобще, если так пойдёт, то нам нужно будет устанавливать дежурства и рисовать температурные графики и сводные истории болезней. Заодно и среднюю температуру по подвалу знать будем

Не хворайте все

Вишенка

волшебница
хучь мне тут кулаки никто не держал но могло быть хуже.
Малайцы! И че это не держал? Держали очень даже! :)

да они у нас в перманентной конвульсии сжаты с вашими здоровьями, барышни!
:)))
икаю от смеха

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., это про работу а не про здоровье))) но за здоровье тоже спасибо)))

малайцы! А могла ж и записочку черкануть:)))

Нееее , не могла бы,в этот раз на меня накатило. Дело принципа , панимаишь.

это про работу а не про здоровье)))
гыыыыыыыы
как я облажалась)))
Вот до чего довели болящие! Если результаты - то я думаю только про анализы.
Кстати, Арлин давно не отчитывалась
И Вишенка по соплям
И Оушн по животу
И Ника по першению в горле
кто ещё?

Eka

Well-known member
Eka, я ж совсем без претензий, так... мысли вслух.
дык и я ж заради беседы с умными людями :))) класс-то у нас ужо как раз 6-й, а дым из моей жо валит все сильнее :) это я не в смысле пожалиццо, вроде пока скорее баланс чем нет, я и сама радая, что деть и хочет и стремится и что-то получается, но боюсь переусердствовать...

Goldenflow, малайца прынц, мой бы в 11 вже спау бы на тетрадке.

Вишенка

волшебница

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, Ишшо на импульсе всякие одноразовые прелести косметические бывают

subaru

Active member
Вишенка, мне любопытно просто)) а какие кремы ты собираешься переливать в мелкую тару? Если для морды лица с глазами, так они и так в мелкой. Или не? И переливать в сомнительной чистоты баночки... не испортятся, случайно? А если рук/нног/тела, так на 10 дней можно взять один и мазать им усё:))) или я что-то пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху