Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а я не люблю холодник из маринованной свеклы. или просто та свекла, что я купила, оказалась г...няной :(

Gel, так без муки :)

Valdemar

скромный мальчег
Ришенька, ...ну ты так описываешь, сколько всего в спагетти набухано, смерть ЖКТ :)))

Gel

Оранжевая мама :)
дык что это за соус :)))

придумай какой другой загуститель
крахал нм тож низзя, а кукурузная и рисовая мука не тот эффект или вкус. ждем, пока пройдеть зараза.

маринованная домашняя свекла наверное вкуснее, но тока я для себя смысла не вижу - уксус тот же, а возни - больше :) лентосина я...

Катя_Катина

Well-known member
Катина, а какой квас вы берете?

Катя_Катина,щас уже вместо кваса лабуду какую-то продают. или никакой резкости, или газировка
нормальный квас. в бутылке Хлебный лидский. Если его чуть "вычухать" (а вычухивается он в кастрюле с ингидиентами),то вполне-вполне. И не из бочки, что для меня спокойнее и по вкусу "как из бочки". Это я вам как вологодская русица :) говорю.
А в кино больше никто не хочет? Премьера "Начало" идет... по описанию так очень даже.

Orion

Созвездие
ну вы накатали! 15 стр я не осилю..
а я сходила сожгла мосты.. заявление подано..
-- А ты где последний раз ценами интересовалась? -- В Турции...
а то они в турции дешевые! в самой индии должны быть дешевле, а у нас фиг они дешевле поставят..

Valdemar

скромный мальчег
Ришенька, ...пробовал, ну ево ф пень - лишний вес, давление, отвратительное самочувствие.

Ришенька

Active member
Valdemar, слабенький ты какой-то:) хотя конечно мы такое в такую жарень не едим, но вообще у меня даж деть отлично себя чувствует от этого блюда:) и обожает его безмерно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху