Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
наверно елучше в особенных продолжить, тема- то про это, не про глупых...
но да, эти странно датертые темы - признак конечно взрослости...

про Вустер. я уже расплачиваюсь на кассе, благо детей и денег у меня в 3 раза меньше :)))))) а девушки все носят для Вустер стопочку к кассе складывют. я говорю: девочки, эта девушка наверное перекупщица!!! столько вещей набирает. одна продавщица - точно! - и на лице понимание своей упущенной выгоды :)) вторая: нет, прилична девушка, размеры не все подряд берет... может у нее детей многооооо. и через вздох: нет, столько много быть не может...
вобщем они остались дальше думать... что это было

Arleen

Эклектика
с превеликим чувством такта и терпения...
:drinks:

Катя, собирающая с полок десятками брючки маечки и ловящие подбородки продавщицы - это зрелище я вам скажу :))))
Вот ради этого даже я в Верблюда бы поехала. :)))

Шаманы, нашаманьте ветерок. )))))
Пошли мы с Уликом собираться в банк, денежку получать. :)

Мля, как она кашлять стала... :(

Всем - доброго!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Если намочить втихаря майку и сидеть в ней ,мокрой, на работе, то никто ничего не замечает, а жить реально легче)) Даёшь "шоу мокрых маек")))

Gel

Оранжевая мама :)
Если намочить втихаря майку и сидеть в ней ,мокрой, на работе, то никто ничего не замечает
ты уверена, что не замечают? мот просто молчат, нравится всем? :)))

Слушайте, мама...,мот и так, как ты говоришь, а мот просто повезло ей. в жизни бывает всякое, попался жалостливый человек, которому она вдобавок понравилась и - вуаля.

...без лифчика ?????
вот Valdemar бы точно заметил :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
...без лифчика ?????
фихвам)
а как платье намочить????? шоб нихто не заметил?
я вчера сарафан намочила, белый хлопковый трикотажный. отжал - встряхнул и одел. не помят, цвет однородный, и не видно.
Это ты от мокрой майки так распрыгалась на аве?
это мироощущение в жару) вроде скачешь, бо надо, но мээээээээээээдленно))
ты уверена, что не замечают?
абсолютно) у нас народ простой - все заметят и скажут. а тут молчат)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
punto,фихвам) оно ж в облипку) тут главное одежку правильной ткани и фасона подобрать)
хотя если кто и заметит, я со стыда не сгорю)))

Jahenka

влюбленная в мир
надо что ли попросить админов запретить пользователям удалять свои темы... А то расппоясались совсем...

Valdemar

скромный мальчег

...ну так чего тут удивлятсо, вот такую-бы точно заметили :)))
4a6d7c171035d.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
punto,))))
кинула идею по аське народу женского пола из тех, кто в со мной кабинете сидит) одна уже поскакала "пятнышко застирывать")))))))))))))) вторая пока думает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху