Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
пошла и я читать, аж интересно стало :)))

епрст. и как это я маечку не сподобилась надеть :) но ниче, дома у меня все впереди :)))

Nevlada

Active member
а мне не жарко..ля..ляя, но до жуть не хочется что-то делать и хочется мужа)))

subaru

Active member
subaru, был бы там хотя бы смысл глубокий, так можно было бы и стерпеть, а так...

в корень зришь, но это уже другой вопрос)))))

Eka, хорошие майки, мне особенно количество нравится - меняй и не задумывайся, удобно)))

Ришенька

Active member
Nevlada, вот это ты знойная тетка:)))

А я уже собрала манатки, отправила мужа на рынок и в магаз за последними покупками, и как я там без вас стока дней...)))

Nevlada

Active member
Nevlada, вот это ты знойная тетка
сама тихо охреневаю)))) муж пытается до меня не дотрагиваться(без нужды), спит на краю кровати, говорит, что нереально горячая-в прямом смысле-меряла температуру, нормуль, 36и6. Фигменяпойми))

смотри, понравиться эпатировать. будешь вот так на работу ходить
не поверишь,у нас секретарша гендиректора практически так и ходит. Ещё одеваются шлёпки на шпильке (ноги голые, есссно). Иногда цвиток в волосах

Svetira

тихий омут
потом почитала пунтин коммент -
Пунто как всегда прав..:) Это первое её творение, написанное искренне...:)..вот всю душу вложила!...без ломок, натяжек и томных глаз...:)
..и видно, что писала с удовооольствием...аж прёт...:))))

Svetira

тихий омут
не поверишь,у нас секретарша гендиректора практически так и ходит.

Слушайте, мама...,и ты ещё думала, как повысить рейтинг филармонии...:)))...сайты, статьи...))))ха!....вот о чём надо людям рассказывать!....:))))

я этим же шлангом полила себе прямо сверху на кепочку, ну и на маечку потекло тож
а вы что, постоянно так не делаете? Странно... Ещё хорошо cnfdbnm разбрызгивалку-поливалку - получается дождик с радугой, красота...

Nevlada

Active member
не поверишь,у нас секретарша гендиректора практически так и ходит. Ещё одеваются шлёпки на шпильке (ноги голые, есссно). Иногда цвиток в волосах
а унас так ходила заведующая лабораторией. Как-то наблюдала картину из окна(у нас там поля с растениями). Приехала делегация хохлов-мужики все за 40, а она, чайка, экскурсию проводит, в своем обычном амплуа, и тут ветер, комбинашка ей на голову, она хахатает звонко и заливисто, мужики, как солдаты в одну сторону смотрят, какие там поля, когда тут такие ягоды, карочи, сорвала дефка экскурсию)))

Вишенка

волшебница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху