Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
ты про красные трусы или про брюлики???
Нет, ну я понимаю, что брюлики можно не любить, НО КРАСНЫЕ ТРУСЫ-ТО ЗА ЧТО? :)))

Мамо, ну реально, у меня комплекс человека, образ которого для себя не совпадает в последнее время с тем, что видно в зеркале
У меня тоже... :( Но я решила исправляться :)

У меня получилось фото под названием: Не жАнА ты мне боле, не жАнА (с)
:)
(Это меня Илюха сегодня затащил в Комнату смеха...
Coraline, а ведь как выкрутилась с фоткой )
Мастер!

anty

New member
что брюлики можно не любить, НО КРАСНЫЕ ТРУСЫ-ТО ЗА ЧТО?
лак я не то чтобы не люблю, но не могу себя в них представить :)))
но вустер велела наплевать на не могу и купить все одно... а я так и не купила..
зажатость наверное... :))))))))))))))))))))))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., А у меня в этом году... в 2 раза больше, чем у тебя.. Плюс еще один год :))) (пипец).

Вот тебе праздничная скалка! Она же универсальный утихомириватель мужа :)))

52887274_3173744545_0ba5a85103.jpg

А вот тебе тортеГ на Аменины (с) :)

%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%A3%D0%BB%D0%BE%D0%B2.jpg

Ой, не то, не то, перепутала... Вот!

%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg

Вишенка, Можете, можете.. Тока иногда все разом как сбегаете спать с мужьями :)))

Вишенка

волшебница
anty, а я красный цвет все больше и больше люблю... аж страшно подумать, к чему бы это! :) Раньше на дух не переносила...
А ещё у меня 8 лет настоящего семейного стажа завтре.
Поздравляю!
А у нас с мужем через 2 недели - 10 лет со дня встречи... ну и совместной жизни тоже :)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ага.. Только иногда сказать не могу.. Не потому, что как собака.. А потому, что язык мой - враг мой :)))

А с первой встречи... Ужо 19 лет... да-с..

Прикиньте, у меня бы уже мог быть взрослый ребенок :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У моей одноклассницы одной тоже уже сыночек 18 лет...
и у моей одноклассницы так же, она мне говорит: "Ты представь, твой ребенок закончил школу, а тебе только 30"
это было на мой вопрос, зачем рожать в 16.

Вишенка

волшебница
Coraline, а я - в отношении себя - не могу :) Я почему-то воспринимаю возраст своих подруг-знакомых по возрасту их детей. Т.е., если девчонке 27, а ее дочке 8 - значит она меня старше на 4 года :) А вот ты - младше на год, соответственно :)

Coraline

Jones
Вишенка, Я чегой-то в твоей математике ничего не понимаю :))) , но себя со взрослым ребенком представляю вполне :)

Вишенка

волшебница
Coraline, :))) мой муж от такой математики тоже зашел бы в тупик!

но себя со взрослым ребенком представляю вполне
Просто я когда представляю себя со взрослым ребенком, я себе кажусь сразу намного старше... почему-то

Natya

Жили-были ...
Андромеда, да тя точно давненько не видно было :). Ну я тоже не все читаю и времени не хватает и как-то людно стало ). Раньше помнится зайдешь в интересующую тему (почти все такими были) и по крупицам находишь что-то для себя ценное, а сейчас в темы иногда захожу, когда вижу что последним интересный кто-то отвечал (вот те кто в этой теме, например :)).

Егорина :), белоруские озера супер! Я сама избалована балтийским морем, но стоит отъехать от Минска на 150 км (Лепель) и есть где купаться и стоишь по грудь в воде и дно видно и учитывая погоду вода теплая-теплая. И вот завтра выходные (у мужа тож совпали с выходными) и мне уже снова хочется хотя бы на сутки поехать на озеро и жить в палатке. Палаточный отдых - просто офигенный отдых :), обычно мы коттеджи снимали, а тут попробовали и офигенно понравилось.

Arleen

Эклектика
я тут. :)
Не переехали?

Заметьте - мы даже не пьём в последнее время. Жара сделает нас трезвенниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху