Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо девушки, я уже давно счтаю себя здоровой. Только вот мой мосск со мной не согласен. Вчера он не думал вообще и кружил мне галаву, сегодня рано утром вроде завёлся, поработал с часок и опять завис. Пойду полежу.
Вселенная, а ты уверена, что эти имуннитетные таблеточки нужны? Моё часто-болеющие-дети Полина их в свою время столько откушала, только эффект бывал разве что обратный.

punto

Active member
аспирин тоже детям нельзя а варенье это не еда
Братану сейчас полтинник. Тогда этого не знали. Кстати, я тоже давал детю аспирин. Парацетамол ничуть не полезнее. А эффект хороший... Но это личное решение :yes: и ему все ж таки лет 5, наверное, было
про лек-во от кашля(в сиропе) и таблеточное для поддержания иммунитета
Я бы до падения темпы на это просто забил... Это поправки второго порядка. Пока идет "интенсивная терапия", отних имхо не сильно толку... Но это мнение мое, не факт что верное.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Привет всем!
vselennaya, натощак лекарство низзя, дай хоть банана откусить детке, он обволакивающий. и вообще. прекращайте болеть! выздоравливайте!

punto

Active member
давайте теперь о чём-нить весёленьком поговорим
А и правда.
Ну ды вот. Я опять с плодами...
Это была самая трудная (пока) работа. 3 варианта в корзине...
Н-да...
Муза моя оказалась ревнивой, что фея Питера Пена. Тч скалка вполне натурально присутствовала. И вообще, градус симпатии, оказывается, очень затрудняющий фактор. Как это Пушкину удавалось обходить :scratch:

Она виртуальна, она нереальна,
Обычно – бодра, но порою печальна,
В меру прикольная, в меру шальная,
Веселая, легкая и заводная.

Она вся в делах и она вся при муже,
(Респект человеку – супруга не тужит),
Она вся в мечтах, но планирует строго:
Сегодня в метаниях, завтра в дорогу.

И счастье ее – это не лотерея,
А всходы на вспаханном поле, скорее,
Политое потом, руками согрето,
Укрыто собою от града и снега..

Ее ли находят сто тысяч забот,
А может, как раз, и все наоборот,
Но главное, что ей заботы не в тягость
Приносят не только усталость, но радость.

Ей этакой радостью в радость делиться,
Она говорит и как-будто искрится,
А искры кружатся, до нас долетают,
Не жгутся, не слепят, но чуть согревают.

Я твердо уверен, от искры летучей,
Не будет пожара, а станет лишь лучше,
Поверьте, как доктору, счастье -- заразно,
Ловите микробы, их встретишь не часто,.

Чтоб вирусом счастья вся кровь пропиталась,
Чтоб всех заразить и немножко осталось,
Чтоб счастье размножилось в каждой квартире…
И скажем спасибо «заразной» Светире.
:give_rose:

Svetira

тихий омут
Боже! Дождалааааась.....)))))

Пуууунто, я просто плаааааачуу...:cray:по -хорошемуууу....так "защемило"....ЧЕСТНОЕ СЛОВО....)))...ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!.....(тихонько: дай я тя поцелую....)))))....в щёчку...))))))

......у меня просто не хватает слов......................:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Инфиииниииитииии!!!! Срочно на "первую полосу"!!!!!!:))))))).....и пусть тока хто попробует сказать, что я "не похожа"....:))))))))

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
punto, Респект! :declare:
не перестаешь удивлять :secret:

Orion

Созвездие
Ну ды вот. Я опять с плодами...
браво! :clapping: :clapping: :clapping:
И вообще, градус симпатии, оказывается, очень затрудняющий фактор. Как это Пушкину удавалось обходить
а он обходил? не надо сей фактор обходить :)
и пусть тока хто попробует сказать, что я "не похожа"....)))))
похожа похожа :yes:

vuster

мы пара как два сапога
ООО, пунто, надо сюда заходить почаще :) Замечательные стихи, очень понравились. А уж Светире-то как приятно было их прочитать, даже представить сложно :)

vuster

мы пара как два сапога
Пунто, неприлично хрюкала от смеха над подражанием Гомеру :) Вот порадовал :). Все, записывайте меня в свой кабачок. Я отсюда никуда не уйду :)
Буду здесь вечно сидеть вот так
images

или вот так
02.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vuster, добро пожаловать!
записывайтесь: ДР, краткая биография, рост, вес, образ, привычки, капризы и т.п...... ;)

Svetira

тихий омут
Все, записывайте меня в свой кабачок. Я отсюда никуда не уйду Буду здесь вечно сидеть вот так
vuster, сидеть это да, важно....)))...но иногда (очень часто) тут надо и так...:)))....и это исчё фотка на трезвую голову...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху