Гм, вскрыть объективные предпосылки, определяющие твое нахождение в этом "социальном объеме" вполне может, имхо.разве тест может показать тебе твое место в этом мире???
Гм, вскрыть объективные предпосылки, определяющие твое нахождение в этом "социальном объеме" вполне может, имхо.разве тест может показать тебе твое место в этом мире???
и в каком случае показывает путь?? в случае серьезного отношения или несерьезного??все зависит от серьезности твоего отношения к жизни, тестам
чего?а может боишься?...
а я на такой вопрос могу только спросить в каком местеначинать просто-постоянно спрашивай себя "что я сейчас чувствую" у меня год назад от этого вопроса голова пухла и просто в ступор впадала. Я могла рассказать, что я думаю по тому-то или тому-то поводу, а вот что чувствую...Это оказалось невероятно сложно. Чаще всего хотелось соскочить и сказать "ничего". Потому что так и казалось. Теперь уже намного лучше. И в жизни как-то все лучше стало. И намного глубже себя стала понимать и чувствовать.
и что?? я не поняла на что ты указываешь
подвал место вольное и не мудрогелистоеи в каком случае показывает путь?? в случае серьезного отношения или несерьезного??
а это не тест из женских журналовно тесты в женских журналах
а стоит-ли делать выводы про тест лишь на основании того кто его тут запостил? и не глядя собственно на сам тест?я Не ходила по ссылке на этот конкретный тест
да везде веселятся и прикадываются если видят поводтут веселятся, прикалываются,
Это просто одно из развлечений и все.я Не ходила по ссылке на этот конкретный тест, но тесты в женских журналах и какие-то другие тесты тут в ресурсах - вызывают... ничего не вызывают
а они у меня советуютсяOrion, знаешь что еще скажу в пользу чувств. Настоящие(до которых докопаешься) не врут. А разум может и обмануть и повести по неверному пути.
в данный момент времени и в данном месте дая кажусь тебе заумной??
из твоих уст - это круто мне услышатьв данный момент времени и в данном месте
почему? любой можетOrion, я тебя не могу пока убедить
а зачем?но не скрою мне хочется, чтобы ты стала чуть более чувствительной и менее логикозависимой
а ты развейНе буду развивать эту мысль дальше
а я точно понимаю что ты чувствуешь :yes: это я своими проблемами тут накатила волну.. ты не переживай, я в себя больше верю чем все остальныемне как-то не по себе и тоскливо...
ну так согласись бывает же и хужеСейчас ты будешь возражать, что и так хорошо живется
потому что желаю тебе счастьяСообщение от Лучик
но не скрою мне хочется, чтобы ты стала чуть более чувствительной и менее логикозависимой
а зачем?
меньше думай, больше чувствуй и слушай сэрцайкаможете все высказаться чего мне не хватает.. и для чего может оно мне в самом деле надо, а я не задумывалась в нужном направлении
я за это не переживаю. Ты молодчинаты не переживай, я в себя больше верю чем все остальные
бывает. и гораздо. но мы не про других, а про тебя. У кого-то и счастье бывает получше. Зачем сравнивать с другими.ну так согласись бывает же и хуже гораздо
вот если бы ты действительно накатила... а так...сообщения как бы между прочим " а у нас дождь", "а у нас вишни", " а у меня развод, ну как там дела у всех?"это я своими проблемами тут накатила волну
и так мне кажется и правильноА в остальные дни горюем в сорока километрах друг от друга.. Но о "Зубренке" в следующем году все же думаю без ужаса и с оптимизмом