Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
а может боишься?...
чего?

начинать просто-постоянно спрашивай себя "что я сейчас чувствую" у меня год назад от этого вопроса голова пухла и просто в ступор впадала. Я могла рассказать, что я думаю по тому-то или тому-то поводу, а вот что чувствую...Это оказалось невероятно сложно. Чаще всего хотелось соскочить и сказать "ничего". Потому что так и казалось. Теперь уже намного лучше. И в жизни как-то все лучше стало. И намного глубже себя стала понимать и чувствовать.
а я на такой вопрос могу только спросить в каком месте :) и дам тебе совершенно точный ответ :)

anty

New member
punto, хорошо
вскрыть объективные предпосылки.
и ты готов по итогам теста менять свой взгляд на свое место в этой жизни?? ты выглядишь как чловек у которого уже своих взглядов построено... чтобы тест пододвинуо к изменению взгляда - надо чтобы у него репутация была ого0го...
ну мне так увиделось...

я Не ходила по ссылке на этот конкретный тест, но тесты в женских журналах и какие-то другие тесты тут в ресурсах - вызывают... ничего не вызывают :)

Orion

Созвездие
и что?? я не поняла на что ты указываешь
и в каком случае показывает путь?? в случае серьезного отношения или несерьезного??
подвал место вольное и не мудрогелистое :) тут веселятся, прикалываются, если видят что-то интересное или полезное берут на заметку, абсолютно без претензий.. нравится тест, проходишь и определяешь свое место в жизни, не нравится, проходишь и веселишься как прикольно тебе выпало :) ТВОЕ право определять для чего оно тебе в хозяйстве, поставить на полку и любоваться или квартиру подметать :)

Лучик

Well-known member
Orion, знаешь что еще скажу в пользу чувств. Настоящие(до которых докопаешься) не врут. А разум может и обмануть и повести по неверному пути.

Orion

Созвездие
но тесты в женских журналах
а это не тест из женских журналов :)
я Не ходила по ссылке на этот конкретный тест
а стоит-ли делать выводы про тест лишь на основании того кто его тут запостил? и не глядя собственно на сам тест? :)

anty

New member
тут веселятся, прикалываются,
да везде веселятся и прикадываются если видят повод

я кажусь тебе заумной??

ну и процитируй мне вывод :))))))))))))))) если только твой :))))))

и оставь в покое выручайку. имхо не везде это к месту

Вишенка

волшебница
я Не ходила по ссылке на этот конкретный тест, но тесты в женских журналах и какие-то другие тесты тут в ресурсах - вызывают... ничего не вызывают
Это просто одно из развлечений и все.
имхо

Orion

Созвездие
Orion, знаешь что еще скажу в пользу чувств. Настоящие(до которых докопаешься) не врут. А разум может и обмануть и повести по неверному пути.
а они у меня советуются ;) а решение принимаю я не на основании правильного пути а на основании того куда мне надо :)

я кажусь тебе заумной??
в данный момент времени и в данном месте да :pardon: хотя это никак не связано с вообще :)

Лучик

Well-known member
Orion, я тебя не могу пока убедить:)))и пока не буду:) но не скрою мне хочется, чтобы ты стала чуть более чувствительной и менее логикозависимой :))) просто ты мне не безразлична почему-то :))) (нет, у меня нет лейсбийский наклонностей) Меня восхищает твой ум, логичность в ответах, умение красиво и четко выражать свою мысль. Это встречается крайне редко. И при всем этом восхищении мне как-то не по себе и тоскливо...Не буду развивать эту мысль дальше

Сейчас ты будешь возражать, что и так хорошо живется и что-нибудь в этом духе
а я пока не буду спорить:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Привет всем!!
А у меня сердце кровью обливается, когда сын в трубку плачет :( "Мама, ну ты что, не понимаешь, что я с тобой жить хочу, потому что ты моя самая любимая?!?" :cray:Это он на даче с бабушкой сейчас, а мы с мужем туда два раза в неделю ездим, а с пятницы по воскресенье - и ночуем.. А в остальные дни горюем в сорока километрах друг от друга.. Но о "Зубренке" в следующем году все же думаю без ужаса и с оптимизмом :)

Orion

Созвездие
Orion, я тебя не могу пока убедить
почему? любой может :) если аргументы будут убедительными :) у меня точки зрения не непокобе непоколебимые :)
но не скрою мне хочется, чтобы ты стала чуть более чувствительной и менее логикозависимой
а зачем?
Не буду развивать эту мысль дальше
а ты развей :) мне же интересно.. про себя послушать.. всегда :rolleyes:
можете все высказаться чего мне не хватает.. и для чего :) может оно мне в самом деле надо, а я не задумывалась в нужном направлении :)
мне как-то не по себе и тоскливо...
а я точно понимаю что ты чувствуешь :yes: это я своими проблемами тут накатила волну.. ты не переживай, я в себя больше верю чем все остальные :) а боль физиологически забываю очень быстро.. если ее конечно не повторять.. :)
Сейчас ты будешь возражать, что и так хорошо живется
ну так согласись бывает же и хуже :) гораздо

vuster

мы пара как два сапога
Ваш духовный рейтинг / космический возраст - 29.8 баллов / лет

Вы на стадии перехода между ВЫСШИМ РЕМЕСЛЕННИКОМ – ИМИДЖЕВЫМ ГОСПОДИНОМ и ТВОРЦОМ – на переломной стадии развития личности. Творцом Вы еще не стали, ремесленником Вам быть уже наскучило: по правде говоря, от бизнеса и административной работы Вас тошнит… Ваш профиль – культура, философия, экология, образование, наука, административная сфера и… почти все, что есть в цивилизации вообще. Интеллектуально Вы можете почти все, морально – уже почти ничего. Не бегите к психитру, это не отклонение: переход от материалистического к духовному нелегок. Если Вы занимаете большой пост, Вам лучше подумать о преемнике: в Вашей жизни вот-вот наступит перелом. Если Вы «простой смертный» из тех, кто не облечен высокими полномочиями, Вам будет намного проще, поскольку Ваша текущая духовная задача – переосмыслить мир. Для этого Вам потребуются спокойное одиночество и единомышленник; вполне достаточно одного. Удачи Вам и ничего не бойтесь! – многие через это проходили.

От очень все точно подмечено :)

anty

New member
я так поняла там 3 градации пока??
но вон вустер с пунто по-космическому в один практичски родились
29, 7 и 29,8

Лучик

Well-known member
Orion, ты прелесть :) примерно такого ответа и ожидала

Сообщение от Лучик
но не скрою мне хочется, чтобы ты стала чуть более чувствительной и менее логикозависимой

а зачем?
потому что желаю тебе счастья
такого, чтобы ты тут в подвале визжала и прыгала от радости
и не говори, что так не сумеешь

можете все высказаться чего мне не хватает.. и для чего может оно мне в самом деле надо, а я не задумывалась в нужном направлении
меньше думай, больше чувствуй и слушай сэрцайка

ты не переживай, я в себя больше верю чем все остальные
я за это не переживаю. Ты молодчина

ну так согласись бывает же и хуже гораздо
бывает. и гораздо. но мы не про других, а про тебя. У кого-то и счастье бывает получше. Зачем сравнивать с другими.

это я своими проблемами тут накатила волну
вот если бы ты действительно накатила... а так...сообщения как бы между прочим " а у нас дождь", "а у нас вишни", " а у меня развод, ну как там дела у всех?"
когда тучи сгустились и грянул гром, хорошо бы пролиться дождю...Интенсивно, много и обычно скоротечно. Зато после такого дождя так небо очищается быстро. А когда дождь проливается скупою слезой, то как-то надолго обычно небо серое и тяжкое, бывает что долгие дни солнца не достучаться
(хотя это все догадки, возможно с кем-то все пережила,выплакала,выдохнула и двинулась дальше)

anty

New member
А в остальные дни горюем в сорока километрах друг от друга.. Но о "Зубренке" в следующем году все же думаю без ужаса и с оптимизмом
и так мне кажется и правильно
с каждым годом полегче ребенку уезжать
мой первый год тоже звонил часто и писал смс про "спокойной ночи, любимая мамочка"... а сейчас не вытянуть из лагеря - подрос. смс-ки про то, чего привезти... и побольше

anty

New member
еще потреплюся...
родить детей, подрастить, а потом их эксплуатировать - это свинство??
я хожу контролировать ка они моют пол... и вполне хорошо моют... но совестюсь, что весь день сегодня дети в труде...
ведь иногда бывают дни, что весь день в труде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху