Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, Не, они там долго сидели :) Зато в бухгалтерию за ножницами Илюша сходил, как примерный, я аж загордилась, что видны результаты воспитания :))) Пришел и сказал: Здравствуйте! А можно у вас ножницы попросить? Тетки аж чуть не прослезились от умиления :)))

Про ДР - хорошая мысль, но ДР еще больше чем через полгода :))) Да и кто станет дарить такие дорогие подарки... Разве что сама куплю и попрошу кого-нить подарить, так сказать, официально :)))

Правда, мне уже сказали, что если я притащу домой собачку или кошечку, то буду жить с ней на лестничной клетке :))) , но если подарят... вдруг жалко станет, и на лестничной клетке я одна жить буду, а животинка все же дома :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
" Ну вы, блин, даете!" Уже и до гхыра добрались)))))..... Хотя в первоисточнике псинку тоже как-то в ту степь назвали.....))

Приволоклась с тренировки. Сегодня я просто герой - ни разу мордом в пол не забурилась. А все почему? А потому, что тренер решила провести занятия без фитболов)) Попила минералочки и утопала спать) чего и вам желаю)

1230669749c9c9915c2.jpg

с одного места - на другое. Опять двигаю деванчег поближе к выходу))) Со мной периодически бывает, мне надо

Слушайте, мама..., соседи не испугались?
мне с соседями повезло - они ничего не боятся. Такой уж у нас суровый район. И я тоже соседка хорошая - давно бросила мысли вызывать милицию и стучать в стенки.

Ришенька

Active member

Ришенька

Active member
Ришенька, самое смешное, что в таком виде он в один из ключевых проёмов не впишется - туда никакая мебель в собранном виде не впуляется.

стареют активисты
и это тоже. А их дети обзаводятся своими детьми, что даже вселяет надежду в просветление.

блин как у меня невыносимо душно на кухне.
и у меня было невыносимо. Вынесла диванчег, продышалась немножко - и сразу стало легче! Теперь надо в душ - и главное не замёрзнуть

тогда диванчег придетсо бросить
дык с этим намёком я его туда и выдвигаю потиху

Coraline

Jones
А я решила разобрать свою коллекцию игрушек из киндеров :))) Пипец, это до утрааа..

Coraline

Jones
Ришенька, Приятных снов :)

Слушайте, мама..., Мовчи :))) Пойду, мабуть, покурю :) К нам во двор приехала блестящая (в смысле, с проблесковыми маячками включенными :))) ) , большая и красивая пожарная машина. Правда, ниче не происходит.. наверное, на ужин привезли кого-то :))) Поджаренного..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху