Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
люди, что мне делать, нужен совет.
У нас там в будущей квартире нету телефона. Мы заключили договор в белтелекоме, нам выделили номер уже, но свободная пара для повдключения на 8м этаже. А мы на 2м. Надо договориться со всеми соседями с 8го по 2й чтоб были открыты двери в тамбур или чтоб дали ключи. Мы там никогда не жили, нас никто не знает. Население - бабульки лет по 80 - вообше не открывают тамбур. Выглядывают из своей двери и все.
Одна девушка (видимо вв декрете) - открыла, я ей объяснила ситуацию - она говорит я вас понимаю, но у нас тут ходють всякие, я вас боюс.
На 2х этажах ниоткрыли ваще...
Что делать-то? как это происходит?

Nevlada

Active member
Jahenka, может попосить в белтелекоме бумагу что таким-то будут проводить телефон и сходить в ЖЭС печать или распоряжение или просьбу к жильцам в содействии взять.

Valdemar

скромный мальчег
Jahenka, ...вот жеж сервис б... , теоретически это вообще не должно тебя канать, каким образом они эту пару к тебе заведут :).

Идёшь с болгаркой и спиливаешь все эти тамбуры нах...., окупанты б... :)))

Jahenka

влюбленная в мир
ahenka, ...вот жеж сервис б... , теоретически это вообще не должно тебя канать, каким образом они эту пару к тебе заведут
к сожалению так вышло что вот получается практически фигово :(

Jahenka, объявление на дверь большими буквами?
по-моему суть в контингенте. Это бабульки которые всего боятся. Мало ли какой бандит чего написал - думают они...

Valdemar

скромный мальчег
Jahenka, ...поднять вопрос о законности всех этих тамбуров, раз они препятствуют доступу к общественным ресурсам. Пора брать власть в свои руки :)))

Lucia

Active member
Jahenka, Жень, а ты уверена, что они (телефонисты) действуют на законных основаниях? может, тебе прояснить это у кого-нибудь повыше?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
теоретически это вообще не должно тебя канать, каким образом они эту пару к тебе заведут
позвони на белтелеком и объясни ситуацию. ты в СВОЕЙ квартире/тамбуре доступ обеспечить должна, но не более. пусть с соседями жэс разбирается или белтеком как-нить их обойдет

Nevlada

Active member
по-моему суть в контингенте. Это бабульки которые всего боятся. Мало ли какой бандит чего написал - думают они...
Поэтому печати на фирменном бланке и можно объяву на дверь но тоже вместе с копиеей бумаги, а для надежности объявление+копию официальной бумаги+от руки дописанное личное пожалуйста в почтовый ящик каждому. Бо в данном случае нужно жхорошо подмаслить иначе дело встанет колом.

егорина

Active member
Sonador, здорово! очень красивые фотографии :) и девочка хороша и мама :) молодцы :)

Ягенка, мой муж в таких случаях сразу катает вумную бумажку на самый верх :) и все договариваются мирно :)

Nevlada

Active member
позвони на белтелеком и объясни ситуацию. ты в СВОЕЙ квартире/тамбуре доступ обеспечить должна, но не более. пусть с соседями жэс разбирается или белтеком как-нить их обойдет
О чем вы говорите??!! Если приколупаться к Белтелекому или вышестоящим, то они в конце концов сделают все как надо, но в каждой инстанции заява пролежит положенный ей срок в месяц прежде чем спустится вниз и не факт что она не затеряется. А Жэс? ну рекомендует быть дома и открыть, а их дома не будет по важным делам, Неееаа надо индивидуальный подход искать+ печати:)

Герда

Active member
Jahenka, первый раз про такое слышу. Я бы попробовала объявление для начала. От имени Белтелекома. Что-то типа, просим обеспечить доступ в тамбур такого-то числа, в такое-то время. Пишут же такие от Мингаза или Водоканала. И не боятся бабульки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху