Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
anty, меня тоже зацепило
но ты вывела разговор на тот уровень когда можно было безопасно с точки зрения выворачивания слов все сказать.
Я не люблю эту всю софистику средневековую когда твое а запросто превращают в бэ. Надо что бы четко, ясно и... короче черенком)))))

но как я вижу некоторым все как об стену горох.
Обидно до крайности.

Coraline

Jones
alechik_21, Большое-пребольшое СПАСИБО! :)

12093210589327378_30362.jpg

Пойду башню помою :)

ДА О ЧЕМ это вы? (я тоже почитать хочу :))) ).

vuster

мы пара как два сапога
Анти, это не твой ПМС, а чужой климакс :) "вот где собака порылась" , как говорил ... слушайте, Хазанов говорил или Петросян ? Мой склероз не подсказывает верный ответ ...

vuster

мы пара как два сапога
так ты почитай про климактерические психозы - оно и есть. хочется сразу выяснить что пить из поддерживающего в этот период заранее, чтоб эдак не кирдыкнуться, незаметно для самого себя

anty

New member
ДА О ЧЕМ это вы? (я тоже почитать хочу ).
это я полдня в темке про гостевые семьи пытаюсь объяснить пр свое понимание что красивенько а что не очень
а мен все рассказывают что темка имеет право на жизнь, так я уже подвешиваться начала... но пришла вишня и объяснила что у ней такое же красивенько... мне полегшало

Coraline

Jones
Я заглянула одним глазом... Пойду помоюсь :))) Извините меня, конечно, но что-то сродни - а давайте мы Вашу попу оголим, чирей все вместе рассмотрим - вдруг и у кого-нить другого вскочит! И не беда, что это - интимное место и не хотелось бы его выставлять... Что за такая охота к чужому белью.. По сути, весь сыр-бор из-за того, что человек не захотел говорить о том, о чем ему "болит".. А, да, при этом еще надо сказать, придерживая штаны, чтобы человек ненароком не смылся: АГАА! А мы предупреждали! :))) Хотя не смешно...

Эх.. Ладно, щасвирнус :)

anty

New member
vuster, дык что с кролем?? жива ваша микроскопическая?? рожать еще 15 новых будет??

вот говорят собака похожа на хозяина... а Вустер кролика завела :)))))))))))))))))))))))))))) прототип??? :)))))))))))

Coraline

Jones
Так.. срочно надо хотеть маленькую собачку... А то я все хочу больших бегемотов и сама удивляюсь, что ж я такая толстая :)))

Все-все, я ушла в ванную :)))

vuster

мы пара как два сапога
Вишня, это не резко а с состраданием. Мало во всем этом приятного полагаю.
Анти, у нас девочка совсем не рожавшая. может от этого и проблемы ( а морские свинки и кролики моя слабость, да... я об этом как то не думала в прототипном ключе)
Мне 3 в Боровляны опять ехать, как-то мандражит меня жуть. Уже от самого места.

vuster

мы пара как два сапога
Дык "Германа все нет", инфинити небось уже не знаю какой коньяк за наше здоровье пьет и замок обмывает
Хе, а морские свинки то похожи на мумми троллей, поэтому я на них и запала... а у мумми троллей много всех, чудеса каждый день и в доме тепло и уютно... нда...

anty

New member
Так.. срочно надо хотеть маленькую собачку... А то я все хочу больших бегемотов и сама удивляюсь, что ж я такая толстая
слушай, я ток что подумала, что люблю котов
собак - все хорошо, но я их похо понимаю, а котов - хорошо. куда хотел - туда пошел. хотел пришел погрелся... хотел - всех самых ласковых на фиг послал и на улицу жить...

это диагноз...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху