и я...пойду сосну..
мне кажется, что именно оно, даже без жрожжей , работает. В нем че-то есть, что нормализует гормональный фон у женщин. Именно нормализует.а прикол в том чтобы именно с маслом льняным в комплексе?
значит другие углеводы кушай. Картохуя не ем сладкого в принципе, а када меня колбасит оно мне особенно отвратительно.
Люся, а ты Света?это ж не мне?
а вдруг у мя сахар и так высокий... глюкометр шоле купить...Ека если рассматривать как лекарство без побочки - почему б не съесть.
мот в капсулах консерванты какие? салатное нерафинированное мабыть здоровее? или пох?Капсулами пить нетрудно - два раза в день по три
попробуй бальзам какой-нить оттеночный. если получиццо гумно, дык не страшно смоеццо за пару раз.а то оттенок сейчас хороший, но седые волосы видны
:haha: мы ж на точное время не договаривались, так я даже и не знала что вы опаздываетеМы когда выезжали, я позвонила Орион, что выходим через 10 минут, но в итоге и вышли позже и паковались долго, минут на 20 задержались. Я точно представляла себе, что я сейчас о себе услышу от строгой Орион )))))) Но пронесло
а не очень темный изначально ты не можешь выбрать? чтобы не зависело от времени ..Моя краска для волос наносится на 10 минут всего, пока мастер в парикмахерской колупается гораздо больше 10 минут проходит и получается слишком темный цвет.
это раз.. седину не закрасит - это два..не, за 10 минут берется как непонятно что.
седину не возьмет..попробуй бальзам какой-нить оттеночный.
даЛюся, а ты Света?
седину закрасит?непонятно что = это жутко крепко берется,
мульта какой мульт вы там обсуждали
"Аватар. Легенда об Аанге".