Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ека если рассматривать как лекарство без побочки - почему б не съесть.
Вишня, дудка из какого текста, из очередного медицинского ? :)

Mahima

переименовалась:)
а прикол в том чтобы именно с маслом льняным в комплексе?
мне кажется, что именно оно, даже без жрожжей , работает. В нем че-то есть, что нормализует гормональный фон у женщин. Именно нормализует.
Оно продается в капсулах в аптеках типа зеленых или здоровых. В обычных аптеках его как-то не было все время.
Капсулами пить нетрудно - два раза в день по три, фигня:) Но вот мне результат виден. Попробуй ты:)
я не ем сладкого в принципе, а када меня колбасит оно мне особенно отвратительно.
значит другие углеводы кушай. Картоху:))

Eka

Well-known member
Люся, а ты Света? :)))

Ека если рассматривать как лекарство без побочки - почему б не съесть.
а вдруг у мя сахар и так высокий... глюкометр шоле купить...

Sonador, спс. нуна собраццо и зайти... шо-та я чем меньше работаю, тем меньше у меня времени :)))

Капсулами пить нетрудно - два раза в день по три
мот в капсулах консерванты какие? салатное нерафинированное мабыть здоровее? или пох?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Eka, на 6 мес
а потом весна и она им не пользуется...
в смысле свекровь
она у меня любитеьница этого масла

все.. пожелайте мне счастливого пути и что б в аптеке нашлось лекарство от климакса (зачеркнуто) по моему рецепту. А то мне еще два рецепта выписывать...

vuster

мы пара как два сапога
Вишня, как писала Ривка , "что может быть важнее справедливости - лишь милость к падшим". Жалко человека.
У меня сегодня эксперимент , сейчас расскажу. Моя краска для волос наносится на 10 минут всего, пока мастер в парикмахерской колупается гораздо больше 10 минут проходит и получается слишком темный цвет. Я вот думаю, если краску на голову намазать просто как шампунь быстренько и взбить на бошке и смыть, не пойду ли я пятнами ? а то оттенок сейчас хороший, но седые волосы видны
В парикмахерскую не хочу идти, сделают из меня Сару черненькую. А сама из себя я могу сделать дуру пестренькую... дилемма...

vuster

мы пара как два сапога
не, за 10 минут берется как непонятно что. ПРосто на голову вылить тюбик и как шампунь по голове распределить, и на 10 минут оставить, а не так как в парикмахерской делают - прядь за прядью

Ека, это единственная краска которая держится у меня нормально. Тот цвет что ты видела это еще и "темно русый пепельный " так на волосах лежит

Orion

Созвездие
Мы когда выезжали, я позвонила Орион, что выходим через 10 минут, но в итоге и вышли позже и паковались долго, минут на 20 задержались. Я точно представляла себе, что я сейчас о себе услышу от строгой Орион )))))) Но пронесло
:haha: мы ж на точное время не договаривались, так я даже и не знала что вы опаздываете :)

Lucia

Active member
Моя краска для волос наносится на 10 минут всего, пока мастер в парикмахерской колупается гораздо больше 10 минут проходит и получается слишком темный цвет.
а не очень темный изначально ты не можешь выбрать? чтобы не зависело от времени ..

не, за 10 минут берется как непонятно что.
это раз.. седину не закрасит - это два..

попробуй бальзам какой-нить оттеночный.
седину не возьмет..

Люся, а ты Света?
да :)

Sonador, значит, ты тоже Света :) оч приятно :)))

vuster

мы пара как два сапога
непонятно что = это жутко крепко берется, ядреная такая краска, ну или на мои волосы так здорово легла

Lucia

Active member
vuster, ну тогда ядреная - это слабо сказано :))) сестра моя как-то красилась краской, которая за 10 минут берется - по тв еще реклама была, не помню названия.. сказала - фуфел полный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху