Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Оранжевая мама, кто не в группе может смотреть фотки у друзей.. у герды, невлады и у меня

Герда

Active member
унто, ты очень хорошо поешь. И очень-очень жаль, что так мало было гитары в наш вечер мне на самом деле не хватило, я бы с удовольствием послушала тебя(и Машу,которая иногда подпевала) еще пару часиков
ППКС большими буквами! )) Магнитофон вечером у костра - это зло. :)
Какие же дети подвальные классные!
И здесь тоже ППКС :) Мой муж очень равнодушно относится к чужим детям, если не сказать сильнее. А в походе просто таял от Ники с Игнатиком, от Володьки.. и остальных деток. А Невладины Рома с Элиной были объявлены самыми фотогеничными. А это в устах моего супруга наивысшая похвала ))))))

Ека и Катерина, дайте ссылку или в двух словах расскажите что вы тут про гормоны рассказываете. Мне интересно. Меня отправляли на анализы, но я не отправилась, дабы не было искушения жрать таблэтки. Меж тем я подозреваю, что моя нервозность и взбесимость, и ПМСы феерические наверняка не от здорового баланса.

Mahima

переименовалась:)
Слушайте, мама..., ссылки нет. Я в инструкции к льняному маслу в капсулах вычитала, что оно нормализует баланс эстрогена в организме женском. Пью уже несколько месяцев. ПМС стал реально незаметнее. И , что самое главное, прошла боль в первый день. А раньше нужна была таблетка.
Не рекламирую как панацею:) Но, может, кому-то и надо омегу3 и витамин Е добавить для поправки.

Катерина, он типа нормализует вне зависимости от того много его или мало в организме? Бо у меня вроде совсем немало должно быть

Mahima

переименовалась:)
Слушайте, мама..., да, написано , что именно нормализует. И помогает печени справляться с излишками - как-то так, точно не вспомню.

Ришенька

Active member
Слушайте, мама..., ща попробую разобраться:)

в группу добавила, вот ток не знала как надо при добавлении в группы порядок соблюдать:)

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а теперь отправляй эти фотки в групповой альбом, там под каждой фоткой и тя ссылка есть
можно без ссылки, отметить галочкой и перенести в группу
я загрузила. Светирины фотки будут только завтра

Ришенька

Active member
а теперь скажите мну, у меня чего-то не добавилось, да?

похоже не добавилось...там когда выбираешь добавить в группу надо было галочку на "подвал" ставить, а я дурилка ток тыкала добавить...терь вторым кругом идти? А низзя их всей кучкой добавить, чтоб в каждое не заходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху