Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
0_1773f_f99851d5_XL

Доброе утро)

Вишенка

волшебница
Добрутр!
Блин, тема - ребенок не ест свежие овощи и фрукты. А что делать, если ребенок ВООБЩЕ не ест?! Когда жары не было еще кое-как.. сейчас - я не буду просить, так целый день не вспомнит, что надо поесть.. Я в шоке... Сил уже нет ни-ка-ких. Единственное - творог едим, на твороге и живы

Понимаю, что щас начнете говорить, мол, по жаре кушать не хочется - но три ложки супа в день, 100 гр. творога и четверть помидора с пятой частью огурца - это уж слишком мало...
Ты точно не про моего ребенка пишешь? Та же история! Я уже начинаю пугать больницей и капельницей, потому что сил больше нет с этим бороться... Рост - 103, а вес на сегодняшний день - 14,100

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Зато мое чудо вчера - пришли - навернул миску гречки на молоке с маслом и сахаром. грамм 300 точно. Пять минут посидел - мама, есть хочу - ну, на тебе макарошки. Умял еще тарелку. Увидел, что жарю мужу рыбу в кляре - давай блинчики просить. Съел пять штук. Между делом пачку сока, две чашки чая сладкого с молоком(читай, молока с заваркой), большой мандарин и половину огурца. Косился на йогурт с творогом, но передумал. Видать, не влезло б уже. Спрашиваю - ты в саду не ел, что ли? Нет, не ел, говорит, там котлету давали и суп с мясом. (малой убежденный вегетарианец, если мясо в тарелке есть, то и гарнир есть не будет). То есть он только не обедал. Деточка уже в трусы и майки с треском помещается. Я так подозреваю, худеньким он не будет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
утро!
Лилька Roo сдает экзамен. уже начало. пошлите луч и @@@@@@@@@@

Eka

Well-known member
всем трям!
Лильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anty, хочу тебе сказать в который раз - мне так нравиццо твой сын, прямо даже не как ребенок :))))))))))) хотя склонностей никада раньше не замечала :) скорее наоборот :)
т-т-т-т малайцы родители!

Nevlada

Active member
это знак, что надо завтра прикупить ящичек в запас...
у нас такое не проходит-выпивается быстро))) покупаем по факту желания)

Лилька Roo сдает экзамен
Удачищи!!!!

Про детское питание. У меня трабл несколько иного плана, который могли наблюдать походствующие. Я не контролирую и не заморачиваюсь на вопросе сколько съедают мои дети, главное чтобы всегда была нормальная готовая еда. Потому как в моем детстве мама особо не заморачивалась , холодильник был полон колбас и прочего сухпайка. Как итог со второго класса имеем гастрит, а в 10 я,не выдержав, просто потребовала меня хорошо накормить. Моя мама почему-то до сих пор любит шутить по этому поводу, а мне не смешно(

Nevlada, а может гастрит был не от плохого питания, причин же много, все мы сейчас не узнаем. Мне кацца, у тебя вполне нормальное естесственное отношение к твоим детям, очень органично выглядит. Блин, не могу спокойно писать. Вспоминаю Ромку и просто расплываюсь, млею и таю.

У меня дети тоже мало едят. Полина ещё куда ни шло - она очень послушная, будет стараться изо всех сил, даже если не хочется. А Стешу фих заставишь. Может весь день почти ничего не есть, правда, конфету всё равно где-нибудь ухватит. И тоже категорически не ест мяса.

subaru

Active member
Лильке - @@@@@@@@@@!

Остальным - приветище-привет!

Про детский аппетит в жару - после убивания по этому поводу со старшим, выявила закономерность и терь почти не парюсь с младшим))) Периодицки вспоминая слова мамы - "они у тя, что, худые"?;) Правда, супчик влить стараюсь под любым предлогом)))

Герда

Active member
Моя малая в жару питается йогуртами. И морожком :)

Лильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху