Оранжевая мама
вурдалак на работе
Доброе утро)
Ты точно не про моего ребенка пишешь? Та же история! Я уже начинаю пугать больницей и капельницей, потому что сил больше нет с этим бороться... Рост - 103, а вес на сегодняшний день - 14,100Блин, тема - ребенок не ест свежие овощи и фрукты. А что делать, если ребенок ВООБЩЕ не ест?! Когда жары не было еще кое-как.. сейчас - я не буду просить, так целый день не вспомнит, что надо поесть.. Я в шоке... Сил уже нет ни-ка-ких. Единственное - творог едим, на твороге и живы
Понимаю, что щас начнете говорить, мол, по жаре кушать не хочется - но три ложки супа в день, 100 гр. творога и четверть помидора с пятой частью огурца - это уж слишком мало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нехорошая, нехорошая, нехорошая, нехорошая, нехорошая, нехорошая, нехорошая девочка!!! (ругать же надо, да?)Лилька Roo сдает экзамен.
надо решать, она приехала вчера дней на 10. решайте, кому когда удобно. я подстроюсь. с местом вроде определились. ВасилькиCoraline, а когда с Люсей встреча?
у нас такое не проходит-выпивается быстро))) покупаем по факту желания)это знак, что надо завтра прикупить ящичек в запас...
Удачищи!!!!Лилька Roo сдает экзамен
-- А ты все возишься? Ну-ка быренько включился и послал...Лилька Roo сдает экзамен
и ракетка из рук не вываливается, что характерноМоя малая в жару питается йогуртами. И морожком