Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Получили сегодня характеристику из сада - нужна будет для прохождения комиссии, чтобы направление в логопедсадик получить. Сижу, ржу и плачу. Обороты типа "не ест мясо, рыбу и другие овощи", "навыки не развиты - все умеет, но делать сам не хочет", двадцать раз упомянутое неумение играть в коллективе.... блин. а где, собно, ребенок должен был научиться играть в коллективе? В семье из одного ребенка или в садике, где он уже два года? И резюме шикарное - "большой словарный запас", (это да, спорить не буду) "все звуки произносит правильно"(да???????) за-ши-бись... У меня один вопрос - тот, кто эту характеристику писал - он вообще ребенка видел?

А у меня в лесу горло началось и головная боль. И на следующий день усилилась + млявость. Сегодня уже только горло

"не ест мясо, рыбу и другие овощи",
ппц ))))))) воспитателям похоже тоже характеристику написать пора

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мы сення были в темпо. и моему мужу не понравилась пицца.
они чета испортились в последнее время - на дом заказывали, так вообще что-то совершенно невнятное привезли. а раньше у них вкусненько было.

Ришенька

Active member
Infinity, если у тя завтра не вернется (искренне желаю, чтоб не вернулось) то я завтра тож выпью кажись лоратадин есть у меня, ну кларитин точно есть:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
и занафика тогда логопедсадик вам?
так фича в том, что у ребенка из 32 букв 30 отсутствует (шучу) но тем не менее, у ребенка поставленная двумя логопедами стертая дислалия. Нет - Р, В, С, Ш, Щ, Ч, З, Ж, идет нарушение слоговой структуры в длинных словах, запинание в длинных предложениях. Т.е. у детя реально есть проблемы. Никто не отрицает - словарный запас у ребенка - хватает и про инверсионный след рассказать и про жатву зерновых, а памяти на Таракана или Дядю Степу наизусть после двух-трех прочтений. Но это ж блин все с переводчиком. А эти козы пишут характеристику ребенку, придумывая кучу недостатков, но забывая упомянуть о тех, что реально есть.

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, вот так приди и скажи " Ну и что вы, козы, мне тут понаписали?" :)) и черенок прихвати вишнин от лопаты, они те сразу все что нуна изобразят:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
та ну их нахер. это мне полдня рабочего потерять бесцельно. просто раньше я как-то была лучшего мнения об этой банде, но были некоторые смутные подозрения. Сча подозрения конкретно прояснились. Бог с ней, с характеристикой - комиссию мы и так и так пройдем, независимо, это уже решенный момент, остались формальности. Но такого дебилизма я совсем не ожидала - воспитателей мне рекомендовали как лучших в саду. мда. так что последние сомнения в том, стоит ли сад менять - развеяны окончательно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы сегодня сходили посмотрели новый сад, деть не в восторге. скучноватые участки, горки-лазалки, веранды убогие
Оранжевая мама, мы тоже с сентября в логосад идем

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сама сеня носилась электровеником по поводы справки для водительских курсов. Это эпопея, к гинекологу, пардон, мальчики, запись ближайшая на 20 августа. Есть платно, там можно попасть и через неделю, но!!! барабанная дробь!!!! только в промежутке с 14 до 15-30! А? Как вам беспреденцентный сервис?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ы тоже с сентября в логосад идем
а вы в какой? в смысле номера-адреса?

а внимание их на смысловую нагрузку написанного текста ты потом обрати
да тут другой трабл - папенька наш всполошился - а-ёечки, дитятко под линейку не вписывается! Срочно равнять и строить! А то вдруг он у нас не как все, а особенный? Беда!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, 60 на аэродромной
а, эт не наш район, не увидимся. мы скорее всего будем ходить возле "Беларуси" который.

Люди, на меня нападает августовская депрессия. Ща завою
я рядом посижу(

Ришенька

Active member
на меня нападает августовская депрессия
на меня ежегодно нападает предденьрожденьческая, а др в августе:) Вот я уже банально категорически не хочу отмечать ДР:(
Слушайте, мама..., давай бороться вместе:)

деть не в восторге
мот там хоть коллектив хороший будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху