Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
Читал развернутый доклад Натаськи на тему "Почему люди меняются". Прочитал:"Механическая травма полового мозга"

Ага, мне тож понравилось сочинение, Натаська хорошо в сексе разбирается :)

И это человек на работе!

Значит на работе у неё роман, или попытка начать роман :), большенство романов начинается с потеплением :)

Svetira

тихий омут
ПС. Ножки хоть красивые были ?
А по-моему ЭТО становится важным где-то ближе к лету....)))...а весной, "с голодухи"......:)))

Привет!:)
У нормальных людей пиджак длиннее.
Читал развернутый доклад Натаськи на тему "Почему люди меняются".
два раза "гы".....:)))

Вселеньчик, как темпа?....

Valdemar

скромный мальчег
по-моему ЭТО становится важным где-то ближе к лету....)))...а весной, "с голодухи"......

Спрос стимулирует предложение :), наверное просто тонкие ноги менее холодостойкие, поэтому появляются ближе к лету :)

Svetira

тихий омут
Спрос стимулирует предложение , наверное просто тонкие ноги менее холодостойкие, поэтому появляются ближе к лету
Дааа...Тянет на тему доклада....:)))...с прилагающимися подробными фотографиями "лабораторных" исследований.....:)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вселеньчик, как темпа?....
Темпы с утра нету, но это уже 4-я бессонная ночь, а если её учесть, что Настя не ела 3 дня вообще ничего (как сегодня будет не знаю) и только пила, и поэтому при всей своей стройности похудела ровно на кг,..... то у её мамы уже истерика начинается.... Хорошо, что в интернете этого не видно :))).

Какая водка? Спирт был в канистре!
/шёпотом/
не-раз-бав-лен-ный..... :))).

ПС. Одела короткую юбку, хоть дома похожу ...

punto

Active member
с прилагающимися подробными фотографиями
Ну... это суперприлично.
А ноги был, кстати, не очень.:not_i:
Хоть и стройные но очень длинные и худые...
Живо вспомнил анекдот про двух страусов и мокрую кошку:)))
А вот дальше было интересненько :shok:

Coraline

Jones
Игыгыгы :)))) Что там про мужиков говорить - я сама иногда на дев в коротких юбках оборачиваюсь :))) Угрожают безопасности дорожного движения, между прочим :))) Такие ножки есть - ммм! :) А есть и такие, шо аж плохо - почему обладательницы худых, но кривых ног стремятся на них натянуть джинсы-скин? Фууу.. :)

Valdemar, Я щас, походу, ушедший во временный (надеюсь!) отпуск теоретик :))) Так что на фоне гормонального весеннего сдвига и с голодухи меня на тему секса таак прет, таак прет :)))

Млять, сегодня вечером надо сдать тезисы. Причем, о том, что их надо написать, мне сообщили вчера :))) Меня осенила хорошая мысль - надо поехать в националку посмотреть диссеры, спереть идейку. Открываю сайт биПлЯотеки - написано: 9 апреля - санитарный день, библиотека не работает. НУ ЧТО ЗА *"№;"№ ;№&? :((((

Valdemar

скромный мальчег
punto,...та что ближе имеет небольшой "Х", если уж придираться :), но многим это даже нравится :).

сегодня вечером надо сдать тезисы.
Натаська,

Я-бы писать тезисы в апреле категорически запретил :rofl:

Svetira

тихий омут
Темпы с утра нету, но это уже 4-я бессонная ночь, а если её учесть, что Настя не ела 3 дня вообще ничего (как сегодня будет не знаю) и только пила, и поэтому при всей своей стройности похудела ровно на кг,..... то у её мамы уже истерика начинается.... Хорошо, что в интернете этого не видно .
Ленусь, ну ты ж вроде умная жэнщына...:)))...ну о какой еде могла идти речь с вашей офигительной темпой?...Доча - молодец, что хоть пила!....Теперь, решив одну проблему - принимайся за спокойное, по малой дозе, откармливание...не переживай....))...и не истери..)))...а идите-ка лучче на свежий воздух - он вам в помощь счас!..))))))

К теме ног..иль просто так.....:))

Coraline

Jones
punto, Valdemar, Да ну вас! :))) Я что, похожа на полулысого теоретика с бородкой? :))) Хотя я бы вот щас от шалаша в Финляндии не отказалась :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху