Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
На магнит я ходила после перелома
а он во многих случаях хорош. то же кесарево, например. но вот вывихи с ним и без него - имела возможность прочувствовать разницу, потому настоятельно рекомендую при наличии возможности - воспользоваться)) ножек у нас всего по две, и обе в старости пригодятся)

alechik_21

Well-known member
а на УПК мы вместе ходили? Ну в упор не помню белоозерских в общаге, какая общага, 4?
сначала была в 1-ке а потом в 4-ке..но я когда смотрю твои фотки,то мне кажется,что мы с тобой где-то даже вместе тусили)))или ты была где-то замечена)))))))))))))))))

EIWA

Мечты сбываются!!!
надо узнать коэффициент? их в Республике печатают каждый месяц, как только меняются
так и я про тоже. Если в исполкоме спеца нет, начальника отдела нет, то сколько доки пролежат просто так???

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Да, если бы была возможность... :)

Ришенька, И не говори! Прям холод, пора шубы доставать :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Infinity, нет, не тот коэффициент, там что-то на стоимость то ли метра, то ли еще чего-то и справку эту дает только 1 чел на весь минский район

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Нильчик, вернее не коэффициент, а индекс строительно-монтажных работ)
у исполкомовцев отпуск не длинный) главное,чтоб она не вчера ушла в него
Infinity, Чего говорят?
ты про исполком?

Coraline

Jones
alechik_21, Ой, да брось ты, все равно ничего не докажешь :)))

Infinity, "В нем-с" (с) :))) Ага, об исполкоме :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
пишу с такими ошибками, что настоятельно напрашивается вывод о пользе прохлады и сна.

4205679_f908f34a.jpg

спокойной ночи))

alechik_21

Well-known member
alechik_21, Ой, да брось ты, все равно ничего не докажешь
я не знаю..похоже чел впервые на работу устроился и ещё в ней всё кипит... и готова за спасибо работать..в надежде ,что потом "надавит" на дирика))))))))))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
да этот дирик таких как она будет менять как перчатки)плавали-знаем(с)

alechik_21, слу, ну а тебя то какого лешего в бухгалтерскую работу понесло читать?
ээээээээ ну мне ж всё интересно)ну я хоть и не бухгалтер,а всего лишь экономист бывший,но за 128 000 я б не пошла при стоимости проездного в 30 000

Ришенька

Active member
если когда я спрашиваю "Как дела" в ответ раздается "ужасно" с трагическим всхлипом, то если я ишшо и пошутить посмею, то меня убьет разрядом тока телефон)))

спокойной ночи))
и тебе:)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Приятных снов :)

Infinity, Мдаа уж :))) Походу, надо писать: Цены доступные (для следующих категорий населения: пенсионеры - средний размер пенсии *** *** руб., таким образом, наши цены составят всего 1/10 пенсии; пионеры - карманные деньги - ** *** руб. в месяц, таким образом, наши цены составят всего 1/5 от суммы карманных денег).

Или: Высокое качество (подтверждено сертификатами *****, ****, ****, имеются рекомендации лучших собаководов, испытано электроникой) :)))

alechik_21

Well-known member
тААААААААААААААААкккк похоже там всё печально в этих бухгалтерах....деньги в конверте!ну вот дура!кто ж такое пишет даже в интернете?
не буду ругаться,а то егорина точно скажет что муж у мя лапочка,а я змея

Nevlada

Active member
что мы с тобой где-то даже вместе тусили)))или ты была где-то замечена)))))))))))))))))
ой, я как тот поручик Ржевский была такой озорницей, меня не заметить было невозможно. На каком факультете? Какие этажи и комнаты в общагах(я тож жила сначала в копейке потом в четверке)?

Coraline

Jones
Ришенька, А ты попробуй пошутить :) Во-первых, тебя не убьет. Во-вторых, пока твоя мама будет возмущаться твоими шутками, то забудет ненадолго о своей вселенской скорби :)

А ты не пробовала на ее "ужасно" отвечать: Да, у меня тоже! Все так ужасно, ты знаешь.. И начинаай че-нить втирать :)))

alechik_21

Well-known member
На каком факультете? Какие этажи и комнаты в общагах(я тож жила сначала в копейке потом в четверке)?
копейка-сначала 209,потом 407.а в 4-ке не помню)второй этаж тока помню)
я часто на вахте в копейке заменяла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху