Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
так и что вы тут без меня на 50 стр напланировали-то?
ничего)))все планируют и планируют:)))присоединяйся

Люсинда, просила всем передать аааааагромны прювет!...
ей тоже прЮвет!!!

в понедельник она встречаться не может

я тоже в понедельник не могу.

а я тока шо после шоппинга и пострига
и как постриглась?
всем жаркий привет!!!

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я вообще не спУ днем, только когда болею :)

НИКА, А как насчет вторника? :)

Svetira, За привет спасибо :) А сколько она тут еще пробудет?

егорина, Радикаальный постриг :))) Хотя этим летом у меня в первый раз в жизни была крамольная мысль побриться налысо :)))

егорина

Active member
егорина, Радикаальный постриг Хотя этим летом у меня в первый раз в жизни была крамольная мысль побриться налысо

да это жесть, теперь должно быть не жарко

дамы, шо вы имеете ввиду? я ж говорю "на 1 см короче", СТАЛО КОРОЧЕ НА 1 СМ :)))

Coraline

Jones
Orion, Тогда среда :))) Главное узнать, когда Люся уезжает :)

А показать стрижку? :)

егорина, Да мы прикалываемся, ты уж прости :))) В том смысле, что "О да, сильно постриглась, ничего не скажешь" :)))

А я сегодня купила-таки мЁЁЁдика :)))

Так, где Танька-subaru? У меня к ней есть предложение :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ты фто, не видела, сколько у меня медведов? :))) Куда мне еще :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Угу, бывает мало места в квартире :))) Это ты еще не заходила в спальню.. Там сидит медвед на полкомнаты :))) Он туда уехал на ПМЖ после того, как у Илюшки появилась доска для рисования :)

Coraline

Jones
Катерина, Это еще хорошо, что у нас (надеюсь, что даже не пока, а вообще) не как в Москве!

"Минский курьер" :))) (это я у свекрови газетку читнула.. газетка д***ооо.. по качеству текстов :))) , но зато там прогноз погоды :))) ) - так вот, этот Минский курьер в понедельник обещает + 27 :) А хазбенд говорит, что фигня это все, будет + 33, вроде, он смотрел прогноз в инете...

Вишня-черешня, Ось!
7f92517efdff.jpg

По центру - это и есть тот самый товарищ :))) Коллективное фото, правда, чуток устаревшее (еще добавились "жители" :))) ) , но все же почти достоверно отражает количество живущих в моем доме медведей... А этого мне подарили на ДР на работе... Еле впихнули его в подъезд :)))

vuster

мы пара как два сапога
ПРиветы, у меня вай фай в гостинице. Харашо же мне.... ( улыбаюсь). Вода совершенно удивительная, я живя все детство на черном море под Батуми такую помню ну раза два -три от силы.
Целую в восторге свою мультиварку, какая чудная штуковина, и овощи тут для готовки просто свежайшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху