Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
я на обратном пути таможни вообще не видела
Это по неопытности... Ты идешь , к тебе подходят, ласково берут за локоток и ... абзац.
Отель продали за 4*, на деле 3ка, достаточно вялая... но нас ничем не испугаешь.
Goldenday-37787.jpg

Orion

Созвездие
Это по неопытности... Ты идешь , к тебе подходят, ласково берут за локоток и ... абзац.
куда идешь? там выходишь из самолета, паспортный контроль и выходишь в зал где багаж на лентах едет.. вот мы его словили и уже в городе.. кто там кого выводит? никого не было :)
Отель продали за 4*,
а пляж какой?

punto

Active member
Типа городской :pardon:

от мы его словили и уже в городе..
неее... Ты идешь по таком длиннному коридору. И тебя в этот момент пасут.
Нас так в Киеве выпасли, но , как Беларусов -- отпустили :blush1:

punto

Active member
не факт...
тут посмотрим как,
а в Турунче такооой городской пляж был, что я сильно сочувствовал людям, которые жались на собственном. километр аккуратных грибочков с заполняемостью 10% -- это сила.

Orion

Созвездие
неее... Ты идешь по таком длиннному коридору. И тебя в этот момент пасут. Нас так в Киеве выпасли, но , как Беларусов -- отпустили
не было коридоров :yes: честно :) т.е там зеленый выход в котором никого нет и красная комната в которую никто не пошел :)

егорина

Active member
Кто знает, кстати, если мы на обратном пути затаримся в дьютике, нас на месте

ни в прошлом, ни в этом году наш самолет из болгарии в минской аэропорту не проверяли. никого.

Пунто, ну 6 литров - это ж 12 бутылок по 0.5 :)))

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, нужна моей племяннице на пару месяцев кроватка детская, коляска, стульчик. Она из Москвы с малышом (6 мес) сбегает от смога в Минск. Может кто нить помочь?

Orion

Созвездие
ну да.. мы себе купили бейлис, ксю-ксю и абсолют.. все литровое.. хотели еще тоффи, шериданс, мартини.. тоже все литровое :pardon:бывают еще маленькие бутылки, но абсолютно невыгодно их покупать получается..

Может кто нить помочь?
в прокате есть.. думаю на время смога не разорятся.. у меня ничего нет, если что :pardon:

егорина

Active member
Катя_Катина, у меня тоже пусто. ВСЕ отдала, бо места в хате нету. кстати да, прокат им в помощь...
так плохо там в москве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху