я на обратном пути таможни вообще не виделаКто знает, кстати, если мы на обратном пути затаримся в дьютике, нас на месте таможня будет иметь? И скока щас можно?
я на обратном пути таможни вообще не виделаКто знает, кстати, если мы на обратном пути затаримся в дьютике, нас на месте таможня будет иметь? И скока щас можно?
Это по неопытности... Ты идешь , к тебе подходят, ласково берут за локоток и ... абзац.я на обратном пути таможни вообще не видела
куда идешь? там выходишь из самолета, паспортный контроль и выходишь в зал где багаж на лентах едет.. вот мы его словили и уже в городе.. кто там кого выводит? никого не былоЭто по неопытности... Ты идешь , к тебе подходят, ласково берут за локоток и ... абзац.
а пляж какой?Отель продали за 4*,
Типа городскойа пляж какой?
неее... Ты идешь по таком длиннному коридору. И тебя в этот момент пасут.от мы его словили и уже в городе..
облинТипа городской
не факт...кошмар...
бывают оч хорошие городские пляжи))кошмар...
не было коридоров :yes: честнонеее... Ты идешь по таком длиннному коридору. И тебя в этот момент пасут. Нас так в Киеве выпасли, но , как Беларусов -- отпустили
вот там могут и хлопнуть...т.е там зеленый выход
Так, в Васильки кто-нить идет? Кто на связи с Люсей, она завтра может? И кто может завтра, к примеру?
ага, если успеютвот там могут и хлопнуть...
Кто знает, кстати, если мы на обратном пути затаримся в дьютике, нас на месте
они нынче литровые всеПунто, ну 6 литров - это ж 12 бутылок по 0.5
ну да.. мы себе купили бейлис, ксю-ксю и абсолют.. все литровое.. хотели еще тоффи, шериданс, мартини.. тоже все литровоеOrion, да ну...
в прокате есть.. думаю на время смога не разорятся.. у меня ничего нет, если чтоМожет кто нить помочь?