Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Красавец мужчина и вырос!
подтверждаю!! очень хорош!

хорошая картинка вырисовывается)))
о, могу, наверное, иногда быть полезной)))

Из водки РБшной предпочитаю водку своего родного спиртзавода, раньше называлась Старопесковская, сейчас уже не знаю(((

subaru

Active member
Sonador, есть сказочный древний белорусский напиток - КРАМБАМБУЛЯ! Бабская и панская - различается крепостью))) Оформляется шикарно - еще и экскурс в историю на инглише присобачен к бутылке))) и вкусная))) главное, в магазинах ее найти)))

Nevlada

Active member
та ну...
Кака распиаться, что у нас своей гарэлки няма
От интересно, что вы выберите если на столе будет стоять Хенеси и Беларусь Синеокая?
Для колориту можно завезти что-нибудь, но только в бутылке поколоритней, чтобы в баре хорошо смотрелась, а пить всеж-таки.....тут у каждого свой напиток

Sonador

Active member
Sonador, есть сказочный древний белорусский напиток - КРАМБАМБУЛЯ! Бабская и панская - различается крепостью))) Оформляется шикарно - еще и экскурс в историю на инглише присобачен к бутылке))) и вкусная))) главное, в магазинах ее найти)))
вот почему-то именно крамбабуля эта, мне сегодня везде на глаза и попадалась

subaru

Active member
Infinity, чудо-девочка, ттт! И ты рядом хороша, маманя))

vuster, отличная семейка, смотритесь классно! Вы уж там с Шурой отдохните тоже)))

Натаська, меня можешь тоже включить в компанию... под маааленькм вопросиком)))

punto

Active member
что вы выберите если на столе будет стоять Хенеси и Беларусь Синеокая?
:)))
Попалась. За Машу могу сказать определенно, она коньяк не пьет...
А "мы"? Мы все выпьем скорее всего :haha:
Просто есть разница:собраться выпить и привезти бутылку в качестве сувенира. Как-то так...

subaru

Active member
вот почему-то именно крамбабуля эта, мне сегодня везде на глаза и попадалась

вот видишь, сама к тебе в руки так и шла)))

По поводу пьянства - если квасить, так уж лучше водовкой, под хорошую закуску и проч.... а Хеннесси с майонезными салатами - беееее))) не говоря ужо аб культуре пития))))

Nevlada

Active member
Попалась. За Машу могу сказать определенно, она коньяк не пьет...
А "мы"? Мы все выпьем скорее всего
Просто есть разница:собраться выпить и привезти бутылку в качестве сувенира. Как-то так...
Ладно...ладно...признаюсь...всежтаки не права я..в качестве привозного спиртного надо только свое, родное))) Sonador, меняй в корзинке Хенеси на Крамбамбулю)))

А что по мне, так не пью коньяк, виски, текилу и иже с ними. Как-то в юности довелось травануться самогоном(наверно в первый раз тогда напилась), вот и не могу подобный запах от спиртного воспринимать, еще думаю, что не доросла, а может это просто не мое.

По поводу пьянства - если квасить, так уж лучше водовкой, под хорошую закуску и проч..
ППКС 1000раз)))

punto

Active member
не пью коньяк, виски, текилу и иже с ними
е-мое.
Скока у вас общего ;)

Fated_to_pretend_by_6eternity9.jpg

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
А что по мне, так не пью коньяк, виски, текилу и иже с ними. Как-то в юности довелось травануться самогоном(наверно в первый раз тогда напилась), вот и не могу подобный запах от спиртного воспринимать
я в чистом виде из перечисленных напитков пью только текилу. Но вот французский коньяк, выдержанный в дубе ром или виски могу нюююююхать весь вечер.:give_heart: Ну просто ОЧЕНЬ нра :man_in_love: а потом отдаю выпить "занюханный" бокал мужу :)
а вот если в виски сок добавить, очень даже пью :yes:

anty

New member
Вустер, и ты правда думаешь,что после того как ты пометила кто в какой маечке - мы начали в них ориентироваться :)))

вы классно смотритесь в целом, как единица!!

Вишня, которая черешня, ты где?? я тебе еще кусок написала, иди уже читай,да скажи мне ласковое слово (как рыбка старику)... а то что-то день-дрянь у меня

Ashatan

Active member
токак печенку кто-то погрыз...
прочла сначала как печёнку :)))))
Вустер, и ты правда думаешь,что после того как ты пометила кто в какой маечке - мы начали в них ориентироваться
ППКС, только не призналась. :) просто посмотрела :)

vuster

мы пара как два сапога
:) Ну даже не знаю как и быть, надо будет ликбез по лицам сделать наверное , с краткими рассказами :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Купила сегодня дыньку - очень удачная оказалась, слааааааааааадкая)
сижу вот, по удаленке работаю, смотрю лицензионку "Братства кольца" и трущу дыньку)
ха-ра-шооооооо)

Coraline

Jones

Красотуля :) И платье суперское :)

А вот наши фотки

Красавцы! :)

Натаська, меня можешь тоже включить в компанию... под маааленькм вопросиком)))

Нивапрос, прихады :)))

Короче, я заезжала в Васильки, на 10 человеков заказала столик. Так что приходите, в 18 нуль-нуль начало :)))

Orion, НИКА, Ну в следующий раз тогда :)

anty

New member
Ну даже не знаю как и быть
я тебе подскажу
надо позвать в гости, чтобы все поигрались-пообщались в реальности.
после этого дети персонифицируются.
и тогда уже можно писать Андр в маечке, я - без... а до этого бесполезняк :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху