Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Приходи, конечно, и с дитятей :)

Infinity, Спасибо, трамвай я щас гляну :) Можно с вокзала доехать до Академии наук, потом сесть на троллейбус возле Академии искусств 33, 34 или 59 автобус и 1 остановку проехать. Трамвай, вроде, 1 с вокзала идет :) На всякий случай, пусть уточнит, но единица должна там идти. Только пусть же садится в "правильную" сторону :))) В конце концов, на остановке у бабусек спросит, на каком трамвае можно до Комаровки доехать, там прямо потом до Коласа трамвай идет, не сворачивая.

alechik_21, Я не умная, я притворяюсь :))) Да не знаю, до которого часа будем.. До 9-ти, наверное, будем ... точно :))) По-любому заведение закрывается в 23.00.

Оранжевая мама, Чичас напишу :)

Coraline

Jones
Посмотрела картинку в ЖЖ по ссылке.. Вишня давала? ну вот, недавно :))) И меня просто так "умилило", как какое-то.... с розовым членом, передвигающимся с опорой на розовые же яйца, пардон, на аватаре требует отвести ребенка к психиатру :))) А на себя он смотрел? :)))

Почему мы так любим искать соринки в чужих глазах сквозь собственные бревна? :)

subaru

Active member
И я подтянулась)) вечерний привет!

Хто гладит метры-километры белья - можно в сложенном виде еще это делать))

НИКА

Радость полета....
Coraline, торт Черный пинчер:) сфотать проблематично, бо нет фотика

Ришенька, герой не герой, а деть ждет тортика:))), а такой жарой я что то не рискую покупать.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ой, я уже закрыла.. Кажется, на третьей странице комментариев :) Там, если вот так, положа руку на сердце, половину тех, кто писал о психологе, самих надо туда вести, судя по стилю написания :))) Вероятно, больная для них тема. Говорят же, что люди особенно остро реагируют на то, что считают собственным изъяном.

subaru, Ты лучче завтра подтянись (хочу цветики :))) и тибю тожа, а то еще подумаешь, что я меркантильная :))) ).

subaru

Active member
Coraline, ну я собираюсь вроде как))

Вот вам)) НО! Читала, что гладить белье вредно - перестает дышать)) О, как!

Coraline

Jones
НИКА, Ооо, пинчер я люблю :) Вкуусно :)

Я сама недавно не выдержала. Приехали к свекрови, хазбенд ей рассказывает, как Илюша Диме сказал, мол, вали в свои Канютичи :))) На что моя свекровь (она считает, что Илюша оч. агрессивный :) ) сразу: На месте Димы я бы Илюше по попе дала! Каюсь, не смогла промолчать :))) А я рюкзак в коридоре на вешалку вешаю и говорю, громко так: Детей бить нельзя. Она, видимо, не ожидала, даже ничего не ответила :)))

Ничего, Фима чуток подрастет (полтора года ему), она немного изменит свое мнение :))) По разным поводам :)

subaru, Сиськи! :)))

У нас был старинный утюг, привезли от бабушки из деревни. Тяжелый, падла :))) Валялся под шкафом, потом даже не знаю, куда делся :) Надо у мамы спросить.

Ришенька

Active member
ООООООООООО сорри за мат, но Великина в своем последнем комменте к этому посту дала ссылку, на когда-то во времена делания мной ремонта меня безумно порадовавший пост:) сорри за маты в картинках, но я до сих пор помню бурю своих эмоций вот http://katechkina.livejournal.com/326839.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху