Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nevlada, дисгидроз? сейчас по жаре много у кого бывает. выздоравливайте!
Roo, и вам не болеть! По такой жаре сердечникам тяжко(

Nevlada

Active member
Ришенька, я сначала так и подумала, но они начали размножаться чуть-чуть, в таких местах где мозолек быть не может((( прочитала в нете что это проявление энтеровируса на годовалых детках. сейчас новых уже не появляется, но все равно пойду:удостоверится что не заразная болезнь, итак с понедельника к детям не ходим(((

Nevlada, дисгидроз?
посмотрела в гугле картинки. Неееа, у Ромы не такое, слава Богу!!! Пойду у теток поспрашаю)))

Ришенька

Active member
какой страшный этот дисгидроз на картинках:(

Не у нас с Лехой такие на стопах и пальцах ног появляются такие красивые:) пустые как пузырьки потом они лопают и эта кожа слазит:)))

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, почитала описание, таки у нас не такое
Но вообще я нашла вроде толкового дерматолога, навернор на след неделе Леху повезу по другому вопросу мот покажу заодно

http://dermline.ru/nav/05/5-308.htm вот много фоток у нас совсем не так, слава Богу

anty

New member
всем привет

а где находятся васильки? для тех кто на бронепоезде???
у нас похоже нарисовался весь вечер в Минске... я могу быть с Надюшкой...
Оранжевая мама, кофе наконец донесу...

Nevlada

Active member
Я утюжу почти все, конечно без фанатизма, но мне комфортнее когда все в стопочке и на вешалочках. Спать на непоутюженой постели не люблю:).

Сходили в п-ку-результат ожидаем: Нуууу,я не знаю, это либо механическое, либо аллергическое....наблюдайте)) Главное, что не заразно)))

Coraline

Jones
Roo, Пусть все выздоравливают :)

anty, Находится на Коласа, 37. Это МРЦ Айсберг, его не так давно построили. Короче, на пересечении Коласа и Сурганова, напротив Спортмастера в сторону Комаровки такая большая хрень :) Вот на первом этаже там Васильки.

anty

New member
Coraline, спасиб
в тебя и верила
ты как-то ниаписала: где васильки - все знают не маленкие :)))) я тогда еще подумала что если вдруг будет получаться подъехать то придется признаваться что маленькая :))))

Ру, маме поправляться.

а я мыло-то не взяла....
Тат, не важно. мне принципиально от банки избавиться...
а то она стоит как бельмо на пианино

vuster

мы пара как два сапога
Анти," На тебе боже что мне негоже" :)
Сегодня вода холодная а жара неимоверная. Купила диск с пиратскими фильмами будем смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху