Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
Доброго утречка!!!

Тишина...вот что значит выходной)))

Даже кофею не с кем выпить:)
0_240fc_b6e49f76_L

Только собачки за окном веселяться
laiki.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Остается только ЦУМ Оранжевые верблюды.
универмаг Беларусь)

Фоки посмотрела, Наташа, спасибо)

Собираемся сча - поедем на ДР к мужеву классруку, он, умный человек, его на озере празднует)

vuster

мы пара как два сапога
а у меня отвратнейшее настроение. просто жесть. такой ужасный сон снился всю ночь про конец света

vuster

мы пара как два сапога
Все затопило. Типа ледники все растаяли и все такое

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
доброе утро
мне сон тоже снился кошмарный, не помню, про что именно, но ночью проснулась в ужасе

vuster, не расстаивайся, у тебя море рядом, развейся и отпустит :)

Катя_Катина

Well-known member
доброе утро
мне сон тоже снился кошмарный, не помню, про что именно, но ночью проснулась в ужасе
мне сегодня ночью ты снилась... мы ездили-ездили по каким то хозяйственным магазинам.. тоже не праздник.

Arleen

Эклектика
развейся и отпустит
читаю - "разденься и отпустит". :)))
Трансформируем - разденься и развейся. :)
К обеду кошмары обычно бледнеют в воспоминаниях.
Чего вам обеим и желаю.

А мы вчера с улькой стока мотались по делам, что я вырубилась, едва коснувшись подушки. В сидячем положении, кстати. :) Проснулась в 2 ночи - дитё буквой зю прикорнуло рядом... Перенесла нас обеих в постель и тоже боялась кошмаров. У меня так бывает, когда дреману перед самым сном, проснусь и потом снова укладываюсь. На этот раз миновало.

Всем - хорошего, хоть и жаркого, дня. А мы снова выдвигаемся в путь.

Arleen

Эклектика
Катя_Катина, а спроси-ка у соседей скока у них платёжек было - 2 или 1? У наших друзей тоже 2.
Деньгу, кстати, я менять не буду. Завтра Сашка приезжает и привезёт те, которые надо. :) Я вот думаю - а эти заберёт "взад" или на молоко оставит? :)))

Вишня-черешня, а ты этому рада или как?

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а спроси-ка у соседей скока у них платёжек было - 2 или 1? У наших друзей тоже 2.
угу
Деньгу, кстати, я менять не буду.
ну... жаль.
или на молоко оставит?
пропьете вместе??

Arleen

Эклектика

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Roo, с собой никак, слишком много всего везти и едем на электричке. Сестра будет раз в два дня приходить менять вод и задавать корм

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы ездили-ездили по каким то хозяйственным магазинам..
я сегодня плиту купила! мож к этому? :)))

а поговорить???
+1. я своего на сестру оставляла на 2 недели. та приходила, кормила, но, видимо, не разговаривала с ним :) мы как приехали, кот аж зубами клацал от радости. одичал пашти :)))

vuster

мы пара как два сапога
Я в конце сентября еду за своим йорком. Мама весит 1800, папа 1300, девочка оооченьминиатюрная родилась, но крепенькая и ладненькая. Так что вот делюсь радостью
Саша уже мечтает как будет шить ей шмотки :) Просит швейную машинку
Инфинити, а какую купила. расскажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху