Иа, иа, И-а!а кто у нас тут ещё бесправный остался?
Иа, иа, И-а!а кто у нас тут ещё бесправный остался?
ух ты, я думала, все активно рулят.Иа, иа, И-а!
а моим правам лет 9 уже может.. а сколько я ездила можно по пальцам пересчитатьМеж темМои правам скоро 2 года и я уже буду даже не новичок.
слушай, и по кол-ву сообщений примерно та же ситуация у нас... Странненькоа моим правам лет 9 уже может.. а сколько я ездила можно по пальцам пересчитать
Бери с собой, выпьешь вечером под одеялом!А я опять за рулём.....
Прям-таки проснулся! Я с утра уже в эту тьфутаракань, на Семашко, съездила - надо ж было сфотить мое красивое личико! А после обеда опять туда переться - уже за правами...О, правообладатель проснулся!
А чё делать, когда надо быть одновременно в нескольких местах...особенно, если исчё за городом обитаешь бОльшую часть времени....))активно рулят.
Не откажусь!...Вазьму ящичек...Бери с собой, выпьешь вечером под одеялом!
ну покажешь потом- надо ж было сфотить мое красивое личико! А после обеда опять туда переться - уже за правами...
И ето ещё не тудности, автомобилист!...)))....трудности исчё впереди.....Я с утра уже в эту тьфутаракань, на Семашко, съездила - надо ж было сфотить мое красивое личико! А после обеда опять туда переться - уже за правами...
Вальдемар, ну-ка, догадайся с трёх раз.......по какому поводу сабантуй ?,
Салага!...стало-быть скоро 11 лет за баранкой
Салага!...)...у меня - 12 лет!...)))
На этой радостно ноте - я исчезаю.....))))))....не надейтесь, не навсегда........да блин, опустила ниже плинтуса
а? :scratch:слушай, и по кол-ву сообщений примерно та же ситуация у нас... Странненько
а че только ей мальчика? а нам?бегом, я те мальчика покажу
иди в асюа че только ей мальчика? а нам?
Цитата: Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение бегом, я те мальчика покажу а че только ей мальчика? а нам?
заказывай: блондинкО, брюнеткО, шатенкО, ОБ, ОГ, ОТ, рост, вес......а мне девочку
я не дома, тут аси нет :cray: мож хоть в одноклассниках?иди в асю
а нас тебе мало?!...а мне девочку