Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Молодец :) А то я знаю, где Инфинитя живет :))) Просто сегодня звонит мне Костина сестра, мол, что у вас там такое случилось.. А я знаю, что? :))) Ночью дождь был, да, слышала. Утром все нормально. Листьев и то только сейчас насыпало, когда вечером ветер поднялся. А в каких-нить трех километрах деревья поваляло..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., Молодец :) А то я знаю, где Инфинитя живет :))) Просто сегодня звонит мне Костина сестра, мол, что у вас там такое случилось.. А я знаю, что? :))) Ночью дождь был, да, слышала. Утром все нормально. Листьев и то только сейчас насыпало, когда вечером ветер поднялся. А в каких-нить трех километрах деревья поваляло..

инфинитя рядом со мной
точнее с моей старой квартирой, которая ты точно знаешь где
сестра на воронянского живет, сказала ночью было оч страшно. А у нее еще и окно на парк какой-то выходит.

subaru

Active member
Слушайте, мама..., а вот че ты меня за такую иксню благодаришь? и остальных тоже? Клавиша по-пьяни западает?

Coraline

Jones
Ришенька, Это, конечно, очень плохо, что пострадал... Но я сегодня жду разгул стихии, мне тока сегодня про штормовое предупреждение сказали :)))

Помню, в 2005 годЕ, аж свет отключился с вечера и до 4 утра где-то... (не спрашивайте у меня, почему помню, не скажу :))) ).

бери!

729437_beri-topor-rubi-hardkor.jpg

Coraline

Jones
subaru, (мнительно :))) ) Не-не-не, не всех, она избирательно! Я вот ей тоже сказала "молодец", и ничего! Она мне теперь эту птицеферму дооолго еще вспоминать будет :))) :))) :)))

Мамо, прости, но я ж без шуток, конеШне, не могу пройти...

Костя смотрит "О чем говорят мужчины", кажется, так, да? Сидит, ржОт, аж завидки берут - щас перепишу у него и тоже поржу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху