Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Infinity, думаешь уже есть в продаже что-то? и примерно сколько в Минске пуховик стоит?

еще вот думаю,может в вильнюсе что найду?

Nevlada

Active member
Infinity, шубы мне все три не понравились, только если первая, но как-то обывательски только что норка..... я тебя вижу в другой))

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, думаю что и в дубленке не особо жарко в -20))) правда у меня тоненькая дубленка с козликом скомбинированная тож ток попец прикрывает))) Подозреваю, что сильно теплая дубленка буит оч тяжелой а мне в таком спина болит

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лучик, в Вильнюсе лучше
Винт я покупала за 100 евро года 3-4 назад, но не пуховик, а типо аляски с опушкой натуральной.
Мужской зимой в саваже покупали за 850 тыщ вроде
я не ношу пуховики и дубленки. не люблю

Невлада, в какой? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька, ну то что я хотела было до колена на мой рост и стоило баксов 300-350. Не пуховичок-с, но вполне. Однако осталось такое впечатление, что дубленку с капюшоном+воротник найти оооч проблематично. А по отдельности оно неудобняк

Лучик

Well-known member
Так много света-супер!!! А мыть конечно задолбешься))
ты не представляешь,как для меня это важно! и я так рада,что пока есть возможность жить в такой квартире, пусть и с вечной уборкой. Очень надеюсь, что со своей квартирой повезет и там будет юг или запад. А если вдруг и дом начнем строить, то будут огромные окна,может и на всю стену. Готова съэкономить потом в другом, даже на полу готова поспать годик-два,лишь бы только окна в спальне распахивались полностью, на всю стену и на восток-юг-запад...Эхххх,мечты-мечты:)))

А Саваж, да я себе в конце зимы купила, кажись за 300 с чем-то тыщ, заканчивается там где попа заканчивается Вот цену блин не помню толи 360 то ли 460
цена наверное нормальная. Просто год назад заказывала на скидках подругам-тете пуховики классные по 20!!!евро. Себе взяла зимний Левис пуховик за 15евро! Он шикарный,просто короткий до попы. Мне бы такой подлиннее. И вот теперь после тех цен так непривычно видеть 150-200евро...

пуховик это классно\. но в - 20 в нем уже холодно
я в своем Левисе всю зиму прошлую отходила со всеми морозами и было даже жарковато(не считая уровня попы и прочего) :))) там какой-то особый пух в каком-то особом слое термо. Я бы даже купила пальто Левис,но не могу нигде найти. В прошлом году видела на сайтах за 80евро,подумала сперва,что много,теперь жалею

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
там какой-то особый пух в каком-то особом слое термо
у меня пОльто есть еще университетское, толстое такое, в нем тоже не хоодно было, но там уже вид.. И если выбирать между пуховиком и хорошей дубленкой я все же за дубленку

а шубку короткую хочу когда будет машина) В транспорте ИМХО каждый день вытирать непрактично

Orion

Созвездие
вот длинная шуба.. не красиво?
4e7fa264adea29a3aa96b73937c5de0d.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, чем торкнуло то? :) по мне так обычный... модель 2008 г...
Орион, Леопард как то вычурно совсем, я поэтому и свой полушубок не ношу, бо такого окраса :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху