Так много света-супер!!! А мыть конечно задолбешься))
ты не представляешь,как для меня это важно! и я так рада,что пока есть возможность жить в такой квартире, пусть и с вечной уборкой. Очень надеюсь, что со своей квартирой повезет и там будет юг или запад. А если вдруг и дом начнем строить, то будут огромные окна,может и на всю стену. Готова съэкономить потом в другом, даже на полу готова поспать годик-два,лишь бы только окна в спальне распахивались полностью, на всю стену и на восток-юг-запад...Эхххх,мечты-мечты

))
А Саваж, да я себе в конце зимы купила, кажись за 300 с чем-то тыщ, заканчивается там где попа заканчивается Вот цену блин не помню толи 360 то ли 460
цена наверное нормальная. Просто год назад заказывала на скидках подругам-тете пуховики классные по 20!!!евро. Себе взяла зимний Левис пуховик за 15евро! Он шикарный,просто короткий до попы. Мне бы такой подлиннее. И вот теперь после тех цен так непривычно видеть 150-200евро...
пуховик это классно\. но в - 20 в нем уже холодно
я в своем Левисе всю зиму прошлую отходила со всеми морозами и было даже жарковато(не считая уровня попы и прочего)

)) там какой-то особый пух в каком-то особом слое термо. Я бы даже купила пальто Левис,но не могу нигде найти. В прошлом году видела на сайтах за 80евро,подумала сперва,что много,теперь жалею