Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Infinity, слу, ты по времени и градусам все строго по рецепту делала? Пропеклось нормально?*я волнуюсь просто:)))

Jahenka

влюбленная в мир
люди, а у нас делают где-то матрасы нестандартных размеров? Мне надо 170х80 - это ж нестандартный...

Вишенка

волшебница
люди, а у нас делают где-то матрасы нестандартных размеров? Мне надо 170х80 - это ж нестандартный...
Очень много где делают. Я на Жданиках спрашивала в нескольких местах - сказали, что любые размеры под заказ с шагом в 10 см.

Jahenka

влюбленная в мир
нестандартные матрасы стоят нестандартных денег....
критично?
я вот тут смотрю - написано "доплата за нестандартный размер до 2х метров не взымаетсо"... верить? или планировать кроват 186, с кторого начинаются сандартные матрасы... А то у них че-то "невзымается" слитно написано - так я недоверяю чутка...

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Roo, тебе отличного путешествия!!! не болейте там, наслаждайтесь морем и теплом!
п.с. спасибо за шоколадку, хотя можно было и без нее:)

Ришенька, ну как рульки?

а я вот хочу сделать и по рецепту Невлады (было вкусно), и по чешскому рецепту-это когда рульки вымачивают-вываривают сперва в пиве, а потом уже запекают. Интересно,сколько пива надо для такого блюда. Потому что блюдо получается фантастическое. Но правда в Праге и рульки какие-то гигантские, у нас наверное такие и не найдешь.

Лучик

Well-known member
Lucia, посмотрела фотки, вы все такие красавицы,красота!
и много декольте...и неизменно с бокалом в руке, я пыталась сосчитать,что же вы там пили, потом поняла,что безнадежно :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я вот читаю название темы "Молокоотсос за вашу цену" и думаю, может это всё-таки в "услуги"?

а я прочитала "Молокосос за вашу цену"
прикиньте какие у меня мысли были помимо взвешивания заначки?)

какие у меня мысли были помимо взвешивания заначки?)
ну а как взвешивание? потянешь? ))))))

Слушайте, мой ребёнок Стеша не желает не только переодеваться дома, на и шапку сымать. И уже который раз. Она носит такую кепу типа "картуз", задом наперёд, с торчащими ушами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху