Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Кстати, вот как у вас у всех такие си..., пардон, такая грудь на фотках получается?
красоту ничем не испортишь :)))

придется вечером применить золушкин припадок
у меня вчера с утра начался, да сказали, что праздник.. придется сегодня продолжить..

Nevlada

Active member
Ashatan, на первую сесию девочки с которыми вместе гуляем по очереди посмотрят, на зимнюю муж возьмет отпуск или тоже девочки, а на летнюю уже в сад отдам:)

Ashatan

Active member
на первую сесию девочки с которыми вместе гуляем по очереди посмотрят, на зимнюю муж возьмет отпуск или тоже девочки, а на летнюю уже в сад отдам
я запуталась :), вы в Москву еще планируете ехать?

Вишенка

волшебница
Добр утро!
а такие гламурные девочки, на коих я претендую, не ходют на свадьбы без рисунков
вот тут жалею. Хриново быть гламурной
А я за последние 9 лет ногти на руках накрасила аж 2 раза... Оба раза думала потом, зачем мне это надо было.
это для них вариант нормы.
но забыть отчество, когда строкой выше собственное имя написал - это новшество.
Это с непривычки. :) Забыл, откуда у людей отчество берется. Меня если спрашивают, в каком месяце дите родилось, я говорю, что в десятом. :) Потому что вечно забываю, как этот месяц называется.
Правда, у моей Мони полное имя Соломон. Тоже скромно так для девушки
Хихихихи... У моего мужа в детстве была кошка Барселона. Угадай, как ее звали в первые месяцы! ;)
*Да, я пробую суп только в крайнем случае.
О, родственная душа! Я пробую, только если себе варю... А это бывает очень редко.
Или как прикалывалась моя косметолог на депиляции бикини, что за срочность, и я ей сказала, что ДР же у Илюши, надо ж хорошо выглядеть
:)))
а мне не верните.. я как вспомню - так вздрогну.. 25 вполне хватило бы
Да-да-да! Даешь 25! 38 - ни за что не хочу, лучше уж 18...
я свой могильник реанимировала, сча он в сеть врублен, глючить не должон.
Могильник, да еще и в сеть - это сурово! :)))

Lucia

Active member

Nevlada

Active member
я запуталась , вы в Москву еще планируете ехать?
пока нет точных контуров предполагаемых действий по изменениям в нашей жизни, мне комфортно знать завтрашний день на местах:) Москва решится в конце месяца, ежедневные семейные переговоры наконец-то приводят к разумным выводам: Максим там обустраивается я здесь - с Деньгами и со спокойными нервами, выходные с ночными поездами не проблема:)

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, я полтора года по Чернобыльской тематике работала, так что это личное, наверно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху