Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Не вижу повода не выпить!
я-ЗА! тока Чивас мине не впечатляет как то, по мне, так Джони Уокер лучше по вкусу, хоть и на порядок дешевле.
До сих пор просто не с кем было...(с)
Надо попробовать.
:pooh_door: стучитесь, сударь :grin:

Valdemar

скромный мальчег
...ну вот, щас все разбредутся по виртуальным кроватям, а поговорить ??? :)))

Valdemar

скромный мальчег
Infinity ...так ить можно и здесь лёжа, чего тут стесьняца-то ? ( ...плюхпется на диван...), кстати чей ?, не Орион-ли ? :))). Где-то ещё кальян Вселенной завалялси :)))

Svetira

тихий омут
... Где-то ещё кальян Вселенной завалялси :)))
ОПЯТЬ КРИЧУ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ: ЭЭЭЭЙ, ВСЕЕЕЛЕЕЕЕНАААЯЯАААА!!!!!! ТЫЫЫЫ ХДЕЕЕЕЕ????!!!!!!!...............

Если чего, готова вылететь к тебе на помощь в любой момент....)))))..ракета на парковке.....))))

Svetira

тихий омут
Насколько я поняла, Пунто мы теперь здесь бум видеть редко...:)))..Уже вовсю "стучиться" хде-та....:)))))

И к нему уже фсе в асю ломяцца...

punto

Active member

Lucia

Active member
про металл понравилось. :) особенно про соло на гитаре.. :)

у нас тут весенний обмен аськами?

Svetira

тихий омут
Я так изрыдаюсь...:blush:
Да?.........))
....хмм.....И чё я в этой чёрной дыре забыла?.....

Эй, Центр управления полётом!!!...Приём-приём!!!!.....Слышите меня?....Я возвращаюсь!!!!!!.....Верните меня немедленно обратно!!!!!!!.....:)))

punto

Active member
0dd007b4e5ef3b7c5598f7016d9aa5d2.jpg

vuster

мы пара как два сапога
А я сухариков ванильных натрескалась. Возвращаясь косвенно к теме сисек, которые с легкой руки взломщиков моей переписки стали достоянием общественности... Господа, вам часто случатся встречаться с клиническими идиотами? Я вот думаю, за что мне такая нечаянная радость периодически выпадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху