Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
...адназначна, в 3 года с них нечего практически взять, акромя анализов, лечебная физкультура с целью воспитания элементарных двигательных навыков и дисцеплины. Они месяца 3 будут только "строиться" учиться
Я ж гворила про специализированную школу. Т.е. про ту, где дрессировка налицо.
Мне говорили, что там 5 раз в неделю. Может ту девочку, ей 4-5 лет вроде как уже, перевели в то время в более старшую группу, исходя из спортивных способностей и уменя слушать и слушаться..

В общем есть повод для размышления, поспрашиваю ещё у источника :).
Valdemar, а со скольки ты водишь дочку на занятия? Как пришёл к тому выводу, что твоему ребёнку нужна именно гимнастика, а не рисование, плавание и шахматы :)?

ты шо адурэла???????????
А то :)?
в вашем возрасте 2 раза в нед по 40 минут.
Где :)?

Цитата:

Сообщение от Слушайте, мама...

Меня могут пасти и не хило

зачем?
Весеннее обострение у СМ налицо :).

Eka

Well-known member
везде. мы ходим в специализированную школу олимпийского резерва... в ту самую кста где иванков занимался. так что инфа так сказать из первых рук.
далее. про худ. гимнастику не знаю, а в спортивную с 3-х лет берут ТОЛЬКО на калиновского, больше официально НИГДЕ, только в платные ком.центры не имеющие к дюшам никакого отношения, кроме аренды зала. во всех остальных дюшах не ранее чем 5 лет, НО при наличии хороших данных и большого желания можно договориццо. взять/не взять решает тренер.

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya ...а это один из немногих видов спорта куда берут с мелкого возраста, в плавание с 7-ми, 8-ми, ну и т.д. Мы покачто ващета в две школы ходим, ФК и акробатика :))), так что 3 занятия в неделю там, и три там :).
У нас тож самая что ни есть специализированная, олимпийского резерву, да ещё с традициями, старшие по заграницам ездют :))).

Ф художку нас типо забраковали, природной гибкости мало, лопатки не выворачиваюцо ну и т.п., у них выбор большой ибо все мамаши города с дочками туда в первую очередь бегут :), ажиотаж. Предложили платно, мы пол. года походили, а потом в акробатику с сентября, взяли в школу бесплатно и дитёнку нравицо больше, бо тренер не тётка злая, а мущина симпатичный :))).

Танцами ребёнкина тётя руководит, это я могу в любой момент :).

Ф танцы из любого вида гимнастики и акробатики можно всегда перейти, а вот наоборот, фиг с два :)))

Вы, бабыньки, смейтесь сколько хотите над моими весенними обострениями. Но действительно доходит до смешного. Не знаю как там в КГБ, но у нас в БГК (старое название) все очень внимательно относятся к тому, кто, где и что говорит. И личные качества субъекта и стиль его жизни и общения их волнуют гооораздо больше его профессиональных качеств. Меня всю жзнь упрекают, что я одеваюсь неправильно и дерзко разговариваю. До сих пор, не взирая на мои седины.
Готовьте мне палату, людииииии

Энергия из ребёнка так и прёт. Она сверхподвижная натура. Все навыки - - цепкость, равновесие, активность, ловкость, быстрота, пропорции, стройность...налицо по-моему.
и ты серьёзно хочешь, чтобы её дрессировали?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
у меня лично гимнастика в списке возможных занятий вообще отсутствует
Почему :)? Травматизм или просто не нравится?

НО при наличии хороших данных и большого желания можно договориццо. взять/не взять решает тренер.
Вот наверное это тот случай, что мне знакомая рассказывала. Тогда понятно.

Eka, получается, что твой Колобок ходит на спотривную гимнастику? С 5-ти лет начали ходить? Как ему, нравится? Надоедает или ходит постоянно и с охотой?

и дитёнку нравицо больше, бо тренер не тётка злая, а мущина симпатичный
Фсё с вами ясно :). Гарна дивчина растёт :).
А вот у нас танцами руководят и дяди, так что мы тоже можем походить :))).
Акробатика - - это козлы и выкрутасы на штанге :)?

Valdemar

скромный мальчег
Акробатика - - это козлы и выкрутасы на штанге :)?

Эхххххх..., вот от незнания рождается предвзятое отношение :sorry:

:rtfm: ...спортивная акробатика делится на три вида:

1. Групповые упражнения, похоже на вольные из спорт гимнастики только в двойках или тройках с построением всяких пирамид :)
12.png

2. Акробатическая дорожка, выполнение всевозможных переворотов сальто и проч. с разбега.
87e19f8db67a24acb4f1377228a66748-1.jpg

3. Прыжки на батуте.
9.png

НИКАКИХ КОЗЛОВ, ШТАНГ, ПЕРЕКЛАДИН прочей фигни :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Меня всю жзнь упрекают, что я одеваюсь неправильно и дерзко разговариваю.
Тогда одевайся дерзко и говори неправильно :). Чем не выход :)))?
Готовьте мне палату, людииииии
Эх, ТАМ палаты, по несколько человек, и по 10 тоже бывает :))). Это не заграница. Тебе пойдёт :rolleyes:?
Представь только - - в палате все с одним диагнозом - - мания преследования. Уписацца мона :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.

и ты серьёзно хочешь, чтобы её дрессировали?
Понимаешь, я вижу хорошие способности у ребёнка. Вот и думаю, нужно их развивать или нет. И в каком направленни развивать. И это непростое решение...
Хочется, чтобы ребёнку это было на пользу и сейчас и, главное, потом....

НИКАКИХ КОЗЛОВ, ШТАНГ, ПЕРЕКЛАДИН прочей фиг
Ёлки!
Этож лёгкая атлетика :).
Но что ни говори, очень схожа с акробатикой ;).

Эх, ТАМ палаты, по несколько человек, и по 10 тоже бывает . Это не заграница. Тебе пойдёт
А вы со мной пойдёте?
и главное, шоб не во вред...
Я вот думаю, что с моей обезьянкой делать. У неё, как у Фунтика, много талантов. Цепкая, ловкая, должна быть фигурой не в меня ), подтянутая. И практически с отсутствием авторитетов. Думаю, для начала - в сад, посмотрим, как она выкрутится в этих джунглях.

Eka

Well-known member
Eka, получается, что твой Колобок ходит на спотривную гимнастику? С 5-ти лет начали ходить? Как ему, нравится? Надоедает или ходит постоянно и с охотой?
ходим с 3,5... 3 года вже... наш случай и был тот самый када взяли несмотря на юный возраст, но первый год мы отходили в т.н. подготовительную группу...
нравиццо, но моему детю фсе нравиццо, и ко всему он относится "не догоню так хоть погреюсь..." серьезности НЕТУ :(
но люди посторонние грят что у него офигитительно развита фигура, что таких плечей у дитев не бывает. вот.

Orion

Созвездие
у нас в БГК (старое название) все очень внимательно относятся к тому, кто, где и что говорит. И личные качества субъекта и стиль его жизни и общения их волнуют гооораздо больше его профессиональных качеств.
так а ЗАЧЕМ объясни? не понятно мне :pardon:
Почему ? Травматизм или просто не нравится?
травматизм, абсолютно лишний напряг, ломка людей..

Valdemar

скромный мальчег
Думаю, для начала - в сад,

:rofl: ...да, суровая школа жизни, с этого все начинают ...

...самое распространённое обывательское мнение основанное на слухах :)

Эх, ТАМ палаты, по несколько человек, и по 10 тоже бывает . Это не заграница. Тебе пойдёт
А вы со мной пойдёте?
и главное, шоб не во вред...
Я вот думаю, что с моей обезьянкой делать. У неё, как у Фунтика, много талантов. Цепкая, ловкая, должна быть фигурой не в меня ), подтянутая. И практически с отсутствием авторитетов. Думаю, для начала - в сад, посмотрим, как она выкрутится в этих джунглях.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А вы со мной пойдёте?
Мне тоже диагноз тогда придумать нужно :). Я вот его себе поставить не возьмусь никак :).
И практически с отсутствием авторитетов. Думаю, для начала - в сад
Выбирай тот сад где тётя-воситатель всё-же сможет вызвать авторитет у ребёнка, иначе задолбаешься.

нравиццо, но моему детю фсе нравиццо, и ко всему он относится "не догоню так хоть погреюсь..." серьезности НЕТУ
Да-да, а потом мама грит такая: "Оказывается, мой деть умеет читать" :))). Не зарекайся.

Знаешь, я вот тоже раньше думала что НИКОГДА не отдам ребёнка в спорт, даже была уверена в этом, только на танцы, рисование и прочую самодеятельность. Вот уже с полгода стала сомневаться в принятом мной ранее решении ;),

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху