зачем? :scratch:
...для удовлетворения личных шпионских пристрастий
зачем? :scratch:
на танцы лучше отдай :yes:Т.е. всё сходится, и вот думаю - - надо оно мне ?
Я ж гворила про специализированную школу. Т.е. про ту, где дрессировка налицо....адназначна, в 3 года с них нечего практически взять, акромя анализов, лечебная физкультура с целью воспитания элементарных двигательных навыков и дисцеплины. Они месяца 3 будут только "строиться" учиться
А тоты шо адурэла???????????
Гдев вашем возрасте 2 раза в нед по 40 минут.
Весеннее обострение у СМ налицоЦитата:
Сообщение от Слушайте, мама...
Меня могут пасти и не хило
зачем?
она разве в кагебе дисер пишет?..для удовлетворения личных шпионских пристрастий
Танцами ребёнкина тётя руководит, это я могу в любой моментна танцы лучше отдай
везде. мы ходим в специализированную школу олимпийского резерва... в ту самую кста где иванков занимался. так что инфа так сказать из первых рук.
Танцами ребёнкина тётя руководит, это я могу в любой момент.
и ты серьёзно хочешь, чтобы её дрессировали?Энергия из ребёнка так и прёт. Она сверхподвижная натура. Все навыки - - цепкость, равновесие, активность, ловкость, быстрота, пропорции, стройность...налицо по-моему.
Почемуу меня лично гимнастика в списке возможных занятий вообще отсутствует
Вот наверное это тот случай, что мне знакомая рассказывала. Тогда понятно.НО при наличии хороших данных и большого желания можно договориццо. взять/не взять решает тренер.
Фсё с вами яснои дитёнку нравицо больше, бо тренер не тётка злая, а мущина симпатичный
Акробатика - - это козлы и выкрутасы на штанге?
Тогда одевайся дерзко и говори неправильноМеня всю жзнь упрекают, что я одеваюсь неправильно и дерзко разговариваю.
Эх, ТАМ палаты, по несколько человек, и по 10 тоже бываетГотовьте мне палату, людииииии
Понимаешь, я вижу хорошие способности у ребёнка. Вот и думаю, нужно их развивать или нет. И в каком направленни развивать. И это непростое решение...и ты серьёзно хочешь, чтобы её дрессировали?
Ёлки!НИКАКИХ КОЗЛОВ, ШТАНГ, ПЕРЕКЛАДИН прочей фиг
А вы со мной пойдёте?Эх, ТАМ палаты, по несколько человек, и по 10 тоже бывает . Это не заграница. Тебе пойдёт
и главное, шоб не во вред...Хочется, чтобы ребёнку это было на пользу и сейчас и, главное, потом....
ходим с 3,5... 3 года вже... наш случай и был тот самый када взяли несмотря на юный возраст, но первый год мы отходили в т.н. подготовительную группу...Eka, получается, что твой Колобок ходит на спотривную гимнастику? С 5-ти лет начали ходить? Как ему, нравится? Надоедает или ходит постоянно и с охотой?
так а ЗАЧЕМ объясни? не понятно мнеу нас в БГК (старое название) все очень внимательно относятся к тому, кто, где и что говорит. И личные качества субъекта и стиль его жизни и общения их волнуют гооораздо больше его профессиональных качеств.
травматизм, абсолютно лишний напряг, ломка людей..Почему ? Травматизм или просто не нравится?
Думаю, для начала - в сад,
травматизм, абсолютно лишний напряг, ломка людей..
А у "нижних" мадам такие фигууууры...:man_in_love:Групповые упражнения,
А вы со мной пойдёте?Эх, ТАМ палаты, по несколько человек, и по 10 тоже бывает . Это не заграница. Тебе пойдёт
и главное, шоб не во вред...Хочется, чтобы ребёнку это было на пользу и сейчас и, главное, потом....
Мне тоже диагноз тогда придумать нужноА вы со мной пойдёте?
Выбирай тот сад где тётя-воситатель всё-же сможет вызвать авторитет у ребёнка, иначе задолбаешься.И практически с отсутствием авторитетов. Думаю, для начала - в сад
Да-да, а потом мама грит такая: "Оказывается, мой деть умеет читать"нравиццо, но моему детю фсе нравиццо, и ко всему он относится "не догоню так хоть погреюсь..." серьезности НЕТУ
Знаешь, я вот тоже раньше думала что НИКОГДА не отдам ребёнка в спорт, даже была уверена в этом, только на танцы, рисование и прочую самодеятельность. Вот уже с полгода стала сомневаться в принятом мной ранее решениитравматизм, абсолютно лишний напряг, ломка людей..
А у "нижних" мадам такие фигууууры...:man_in_love: