Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
punto, чего ж грустить, если все поправимо :) Как поется в песне - барышни я вам открою секрет, мужеский ум или есть или нет, женская прелесть иное, дело она наживное :)

Coraline

Jones
punto, А кто классификацию нарыл? :)))

Ладно, пока мое дите не разгромило квартиру, отведу его погулять. Хотя у меня такое ощущение, что я щас упаду и усну :))) Я час назад поела в первый раз за день, поэтому мой насытившийся организм теперь требует еще и секса, и сна. Наивный! Он думает, что он это получит. Он еще не знает, что его поведут на прогулку с Илюшей. Да хранит меня святой Януарий (почти с) :)))

Coraline

Jones
punto, Ты сам решил нас поджидать в кустах, или Васю Степанова пришлешь? :))) Пойдем заплатим за квартиру и за телефон (опять, блин, расходы непредвиденные) и в парк! За еще бОльшими расходами (аттракционы заработали, итить) :)))

vuster

мы пара как два сапога
А я, Натаська, фильм то еще не смотрела. Думаю выбрать вечерок после идеального дня и устроить идеальный просмотр фильма с идеальным молодым человеком в главной роли. Хотя он у меня иначе как "натаськин Вася" уже не идентифицируется

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vuster, поздравляю с пополнением :)!

Я так и не разобралась в классификациях нашей мужской части подвальчика (Пунто пояснил точку отсчёта, отностительно осей ХY, Вальдемар промолчал ))).
Я обычно классифицирую сверху вниз :). Т.е. первый ряд-первая позиция и так далее ).

Хоть у многих завтра и рабочий день, всё-равно - - ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ :).

О! Что я нашла :)))! У них тоже, оказывается, бывает пятница :).

t_800985d981f0_139.jpg

Valdemar

скромный мальчег
Я так и не разобралась в классификациях нашей мужской части подвальчика (Пунто пояснил точку отсчёта, отностительно осей ХY, Вальдемар промолчал ))).

2-4, 4-2 ( столбец - строка ), хотя в обоих случаях обе позиции присутствуют :)))

Вишенка

волшебница
Вальдемар, считал так же. Общетехническим языком.
А вот Орион, по-программистски, слева-направо, сверху - вниз
Ох уж этот технический подход! Я вот просто в зеркало посмотрела - и решила, что ВПОЛНЕ! :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
2-4, 4-2 ( столбец - строка ), хотя в обоих случаях обе позиции присутствуют
Я поняла уже :).

А вот про вариант 2,2 фсе молчат :).

Я вот просто в зеркало посмотрела - и решила, что ВПОЛНЕ!
Хорошо, что в этот момент ты была дома, а не где-нибудь на улице, в парке, к примеру :).

Так ты за себя решила, а мы за Родину
Вот так вот взял всех и прилюдно обобщил :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху