Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну мы-то гуляли, а остальные где?
остальные работали....
потом забирали детей из сада, стригли их, кормили, играли; потом остальные пили пиво, когда последнее закончилось-пришли в подвал ....

Coraline

Jones
punto, Спасибочки :) Буду писать :)

Сегодня мой ребенок свалился с качельки :) Не сильно свалился - спрыгивал и упал на коленки (муж недоглядел, они вдвоем гуляли. Муж был нещадно избит за недосмотр :))) ). Но не суть. Так вот, встал мой ребенок, отряхнул коленки и сказал: Ну вот, покатался Илюся на качельке :))) Юморист растет.

Вишенка

волшебница
Натаська,
Укладываю свою спать, а она мне говорит: "Мама, спой мне песню про Карлсона!" - "Доминика, но я не знаю такой песни!" - "Ну, спой, что он красивый и летает!" :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Натаська, Вишенка, шутники, ваша малышня :).

Всем приятного вечера :).

Coraline

Jones
Вишенка, :)))
vselennaya, Привет :)

Да приколов хватает уже :) Сегодня в ванной слоник у нас сначала скатывался "с горки, упал", потом "слезал по веревочке и не упал" :))) Почему слезал по веревочке, откуда он такое взял - нинаю :)))

Coraline

Jones
vselennaya, :))) Ага, я ночное животное :) Так получается :) А Спанч Боба мы уже любим :)))

Orion

Созвездие
ну шо, кто еще не на природе? :)
summer_buffet.jpg
1236288697_shashlyk.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и я хочу на природу...некого организовать...пойдем бродить по городу
Привет всем!

vuster

мы пара как два сапога
я сейчас вытащу кресло на улицу, сяду на солнышке и буду смотреть за детьми

vuster

мы пара как два сапога
Реально впала в транс, товарищи. ТОчно как на море, на шезлонге...Еле заставила себя подняться на кухню и заняться обедом. Слегка озадачена...Есть замечательная возможность облениться и вообще ничего не хотеть, кроме как валяться на солнце.
вот с этим
20640745_martini_ii.jpg

или вот с этим
images

вот так
GS194016Bg.jpg

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Какая у всех размеренная жизнь :).

А нас с ребёнком оставили в гордом одиночестве на 3 дня, так что мы тоже не на природе :))).
Детская площадка и близлежащая территория вместо шезлонга и мясное рагу вместо шашлыка :))).

Orion

Созвездие
vselennaya, где и когда вас искать? ща малая поспит и пойдем на вечернюю прогулку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху