Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
утречко добренькое!

С чем там вы меня поздравляли? У меня вроде никаких особых изменений в жизни... :) Я вчера покаталася, все живы, машина цела... :)

Маленькая Вишенка такими темпами переплюнет маму
Учитывая, что фотка сделана в сентябре - уже переплюнула! Потому что я тогда еще не знала, че там за педали такие... :)

vuster

мы пара как два сапога
утречко...
Вишенка, да какая разница, с чем :)Хорошего человека поздравить не жалко :)

Svetira

тихий омут
Svetira, чмок тебе :) (у меня херпеса нет)
Lucia, я тя обрадую - он практически у всех есть...:))))....тока "дремлет" до поры до времени....)))))....но чмок забираю с удовольствием....:)))))

сообщение от Вишенка
С чем там вы меня поздравляли?
Я вчера покаталася, все живы, машина цела... :)
Вишенка, прекрасный повод для поздравлялок!...:)))..Так держать!..)))..И мы не устанем тебя поздравлять!..)))

Маленькая Вишенка просто супер!...А с каким упорством тянется к педалям....Прям от фотки исходит: "Ну ещё чуть-чуть, чуть....и я достаануууу...."...:))))

punto

Active member
он практически у всех есть.
А мово малого вчера с тренировки выгнали из-за герпеса.
Сказали, чтоб не показывался, пока не зарастет.
Вот.
Однако, здравствуйте!
Svetira, так не сваришь. Убежит и задымит всю квартиру. Хорошо если соседи пожарных еще не вызовут :)))

Lucia

Active member
Вишенка, будем надеяться, что входим в те самые счастливые 5%, у кого их нет.. :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Добрый день :)!

cb8bcc9fa55d.jpg

Вот вам парочку тамошних обитателей (а, еще полторы штуки взяли за вход на выставку "дапальнительно" )
А мне крокодила было жалко, аж до слёз :(.
Учитывая, что фотка сделана в сентябре - уже переплюнула! Потому что я тогда еще не знала, че там за педали такие...
Какая умнничка :)!
А мы вот с машинками и велосипедами не дружим. Нас, нежное создание, катать нужно :))). Села на велосипед и грит: "Мама, покатай" :)))...

Вишенка, будем надеяться, что входим в те самые счастливые 5%, у кого их нет..
И у мну тоже нету :).

Valdemar

скромный мальчег
...вспомнился старый анекдот про вен. заболевания...
"... одеть два презерватива, замотать изолентой, и главное !, никакого секса !" :)))

Orion

Созвездие
А мово малого вчера с тренировки выгнали из-за герпеса.
Сказали, чтоб не показывался, пока не зарастет.
а чем это они на тренировках занимаются? :acute:
он практически у всех есть...)....
не у всех :)
И у мну тоже нету .
и у меня нет :) походу народу явно больше 5% :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
то же самое.. сам ни в какую.. максимум - ноги на педали поставит. и кати его..
Может они ещё не доросли :)?
Я вот на распутье - - покупать ей хороший велик или нет. Не хочется просто деньги выбрасывать на ветер. Или подождать до след. года, когда уж точно созреет :), нам как раз 4 года будет :).
На педальку в машинке так и не научилась нажимать, не понимает принципа. Зато, когда её везёт такой же ребёнок (она сама сидит сзади) - - вся в счастье :). Дама, блин :).
"... одеть два презерватива, замотать изолентой, и главное !, никакого секса !"
Это что-то из рода - - само отвалиться :)?

а чем это они на тренировках занимаются?
Мне говорили, что этот самый герпес передаётся воздушно капельным путём. Видимо, на тренировках они сильно дышат друг на друга :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху