Учитывая, что фотка сделана в сентябре - уже переплюнула! Потому что я тогда еще не знала, че там за педали такие...Маленькая Вишенка такими темпами переплюнет маму
вот с этим точно надобно поздравитьвсе живы, машина цела...
Lucia, я тя обрадую - он практически у всех есть...Svetira, чмок тебе(у меня херпеса нет)
сообщение от Вишенка
С чем там вы меня поздравляли?
Вишенка, прекрасный повод для поздравлялок!...Я вчера покаталася, все живы, машина цела...![]()
А мово малого вчера с тренировки выгнали из-за герпеса.он практически у всех есть.
Не убежит...))...ну, если только никто отвлекать не будет....Svetira, так не сваришь. Убежит ...
я его пока у себя никогда не видела - ТТТон практически у всех есть..
я тоже, причем даже анализ сдавала - врачи удивились, что нету (т-т-т)я его пока у себя никогда не видела - ТТТ
А мне крокодила было жалко, аж до слёзВот вам парочку тамошних обитателей (а, еще полторы штуки взяли за вход на выставку "дапальнительно" )
Какая умнничкаУчитывая, что фотка сделана в сентябре - уже переплюнула! Потому что я тогда еще не знала, че там за педали такие...
И у мну тоже нетуВишенка, будем надеяться, что входим в те самые счастливые 5%, у кого их нет..
то же самое.. сам ни в какую.. максимум - ноги на педали поставит. и кати его..Села на велосипед и грит: "Мама, покатай"
а чем это они на тренировках занимаются? :acute:А мово малого вчера с тренировки выгнали из-за герпеса.
Сказали, чтоб не показывался, пока не зарастет.
не у всехон практически у всех есть...)....
и у меня нетИ у мну тоже нету .
Может они ещё не дорослито же самое.. сам ни в какую.. максимум - ноги на педали поставит. и кати его..
Это что-то из рода - - само отвалиться"... одеть два презерватива, замотать изолентой, и главное !, никакого секса !"
Мне говорили, что этот самый герпес передаётся воздушно капельным путём. Видимо, на тренировках они сильно дышат друг на другаа чем это они на тренировках занимаются?