НИКА, Зубы еще не все, остались моляры
Да он простыл, он и покашливает. Да я еще и одна
)) Фактически. "Мрачный муж пришел" каждый день не раньше 20.00, и начинается - я поесть хочу, возьми ребенка
)) Т.е., я и так с ребенком целый день, я же его опять и возьми
)) А щас вааще укатил в Поляндию, приедет в воскресенье.
Да напишу я все, мне просто моя руководительница на мозг давит, как мочевой пузырь
)) Я нарочно шла на заочку, чтобы второй год диссер писать. Летом щас к маме поеду, моя маман в этом плане - пионЭр, если я скажу - мне писать надо, она с Илюшей хоть целый день сидеть будет без писку. А этой - результаты давай прям щас
)) А тут - кандидатские надо было сдавать, на занятия - ходи, работы пиши, к практическим готовься. Щас вот - 16 числа и 31-го - конференции. Тезисы есть, но надо же еще доклады подготовить. И зачет по гражданскому праву 6 мая. Хоть бы это все спихнуть
)) Ну и материал искать, еще и в моем материнском положении
)) - тоже не сахар. Надо в бипляотеку ездить, и чаще, и надольше, чем я могу - не раз в неделю на пару часов. Мне хотя бы перечесть то, что я уже нашла
))
Во нажаловалась, а?
))
Лучшая фраза дня - на этикетке шоколадки Альпен Гольд. "Открывается и закрывается несколько раз". НАИВНЫЕ! (Ха-ха-ха! - грудным мефистофелиевским басом). Они думают, у меня их 90-граммовая шоколадка хотя бы на 2 раза растянется?!
МОЙ МУЖ - ИДИОТ
Он уехал, и не заплатил за НТВ+. Завтра получит люлей по телефону. А че завтра - щас я ему накатаю смску
)) И карточку же, наверняка, с собой забрал.
Да напишу я все, мне просто моя руководительница на мозг давит, как мочевой пузырь
Во нажаловалась, а?
Лучшая фраза дня - на этикетке шоколадки Альпен Гольд. "Открывается и закрывается несколько раз". НАИВНЫЕ! (Ха-ха-ха! - грудным мефистофелиевским басом). Они думают, у меня их 90-граммовая шоколадка хотя бы на 2 раза растянется?!
МОЙ МУЖ - ИДИОТ