Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
НИКА, Зубы еще не все, остались моляры :) Да он простыл, он и покашливает. Да я еще и одна :))) Фактически. "Мрачный муж пришел" каждый день не раньше 20.00, и начинается - я поесть хочу, возьми ребенка :))) Т.е., я и так с ребенком целый день, я же его опять и возьми :))) А щас вааще укатил в Поляндию, приедет в воскресенье.

Да напишу я все, мне просто моя руководительница на мозг давит, как мочевой пузырь :))) Я нарочно шла на заочку, чтобы второй год диссер писать. Летом щас к маме поеду, моя маман в этом плане - пионЭр, если я скажу - мне писать надо, она с Илюшей хоть целый день сидеть будет без писку. А этой - результаты давай прям щас :))) А тут - кандидатские надо было сдавать, на занятия - ходи, работы пиши, к практическим готовься. Щас вот - 16 числа и 31-го - конференции. Тезисы есть, но надо же еще доклады подготовить. И зачет по гражданскому праву 6 мая. Хоть бы это все спихнуть :))) Ну и материал искать, еще и в моем материнском положении :))) - тоже не сахар. Надо в бипляотеку ездить, и чаще, и надольше, чем я могу - не раз в неделю на пару часов. Мне хотя бы перечесть то, что я уже нашла :)))

Во нажаловалась, а? :)))

Лучшая фраза дня - на этикетке шоколадки Альпен Гольд. "Открывается и закрывается несколько раз". НАИВНЫЕ! (Ха-ха-ха! - грудным мефистофелиевским басом). Они думают, у меня их 90-граммовая шоколадка хотя бы на 2 раза растянется?!

МОЙ МУЖ - ИДИОТ :) Он уехал, и не заплатил за НТВ+. Завтра получит люлей по телефону. А че завтра - щас я ему накатаю смску :))) И карточку же, наверняка, с собой забрал.

НИКА

Радость полета....
Натаська ,взять бы и сковородкой огреть мужа, чтоб сдвиг в мозгах произошел в лучшую сторону.Чтоб понимал -жене надо помогать.Темболее если она учится.

просто моя руководительница на мозг давит, как мочевой пузырь
только с мочевым полегче, сходил в туалет и облегчение)))

Во нажаловалась, а?
не нажаловалась, а поделилась накопившемся, должно полегчать:)

"Открывается и закрывается несколько раз".
это для тех кто на диете.Открыл, посмотел, слюни пустил, закрыл шоколад .

Coraline

Jones
НИКА, Нее, как там говорил Гена Букин? "Наш брак спасет только развод" :))) Я тебе скажу по-девичьи, в смысле, между нами, девочками :))) Это меня Бог так наказал :) Я не рожала, потому что знала, что ВСЕ буду тащить сама. А потом вот так получилось.. что не получилось.. и все равно вышло так, как я знала :) Короче, понятно дело, путанно объясняюсь :))) , но, как грицца, сама виновата. Зато Илюшка! :) А сковородку я брать в руки реально боюсь. Потому что, если разок огрею, то не остановлюсь, пока мозги не вытекут :)))

А про шоколад - на какой бы я ни была диете, я никогда, если уже открыла, шоколад не закрою, это святое :))) Ну почему люди так склонны к порокам? Я вот не пью.. зато курю, жру шоколад и это.. излишества нех.. (зачеркнуто) :)))

Хмм.. Прочла в Психконсультации :) , "преамбула" - прям почти одно к одному про меня :))) А я еще и на себя бочку качу, что у меня нет сил в магистратуре учиться! :))) Вернее, учиться - есть, надо только как-то отделаться от домогательств руководительницы, напишу я ей диссер. От тока не сразу :)

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ну что, дорогие мои, с 1 мая всех :)!

4f7378f127126841b74ac1354a17edb6.jpg

Уже все на фазенде "отдыхают" :)?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
На демонстрацию собралась?
Ага, с большим красным знаменем

:))) :))) :)))
i

И чем занимаешься сама?
Берегу ребёнка от шквалистого дачного ветра, хотя сейчас (хи -хи) собираемся на маленькую прогулку под видом в магазин за конфетами :).
Поедем на дачу, када потеплеет :). Уж больно все эти сопли-кашли в одном месте у меня сидят.

Вишенка

волшебница
я ужо с утра натрудилась..
Молодец! Мне еще предстоит...
Я вот завтра опять в Чернобыльскую зону поеду, на этот раз в Мозырь... Потом еще в Гомель, но это пока не знаю точно, когда... Слушай, может из твоих знакомых есть кто, кто что-то интересное может рассказать? Ликвидаторы, дети ликвидаторов, переселенцы и т.п.

Eka

Well-known member
всем привет... читаю учащихся дам и мне все дурнее и дурнее... я уже второй год учиццо собираюсь... мот ну его нах? как посмотрю как народ мучаиццо... мот я и так вумная?

Вишенка

волшебница
Eka, то, что вумная - так это вне всякого сомнения! ;) А поучиться хорошо, конечно, но смотря сколько... 5-6 лет я бы ни за что не осилила сейчас...

А я смотрю, народ все-таки не весь на демонстрацию с флагами пошел! :)))

Svetira

тихий омут
Сегодня в подвальчике так:

- Пароль?
- Мир-труд-май!
- Проходи!

Ура, товарищи!..))...в смысле привет!..:)))

А я смотрю, народ все-таки не весь на демонстрацию с флагами пошел! :)))
Мне этот флаг к туфлям не подходит....да и к цвету глаз.....)))...поэтому я не пошла...:)))

Констанцию отравили опять....в "Мушкетёрах"....по ЛАДу...када я уже плакать перестану по этому поводу?.....))))...каждый раз....)))

Вишенка

волшебница
Ну, раз сюда сегодня кто-то время от времени заходит, поставлю-ка я на столик вот что:

1214028.jpg

Lucia

Active member
Слушай, может из твоих знакомых есть кто, кто что-то интересное может рассказать? Ликвидаторы, дети ликвидаторов, переселенцы и т.п.
неа, никого из такого контингента нет..

Констанцию отравили опять....в "Мушкетёрах"....
не переживай.. опять воскреснет, опять будет с боярским любиццо, опять ее отравят и так по кругу.. :)

я вот посмотрела концовку матча между Манчестером и Арсеналом.. :)

А я смотрю, народ все-таки не весь на демонстрацию с флагами пошел!
да ты что.. у нас дождь и холодно..пусть они сами там лазят..

Svetira

тихий омут
. поставлю-ка я на столик вот что:
О..совсем неплохо для начала праздника....))))))

Сообщение от Lucia
не переживай.. опять воскреснет, опять будет с боярским любиццо, опять ее отравят и так по кругу.. :)
Когда она умирает - это меня почти не трогает....я ещё не плачу...))...но вот он начинает петь...)))...рефлекс уже выработался чё ли?....:)))))

Сообщение от Lucia
я вот посмотрела концовку матча между Манчестером и Арсеналом.. :)
Что, тоже так трогательно?....:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху