Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
девочки, дублирую. не говорите потом что опять не успели

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Ека, ну мать... я ж не знала, то ты в девках ходишь :(
а покажь платье, а??? ну пжлста :) в личку например :)
или ссылку на него кинь :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, платье покажь, хоть в альбоме. или в личку, не успела я(((
вот, насмотрюсь красоты, глядишь и сама созрею.... :)

Coraline

Jones
Гы-гы, я тоже думала, что Вишня на себя борщ вывернула :)))

Так, Пунто поработал и смылся, и оставил меня в непонятках - БСМП - это больница скорой помощи? Я, как человек, принципиально не ходящий по врачам :))) , не понимаю ваших мед. аббревиатур :(

Плин, люди, я, наверное, совсем отсталая мамашка :))) , но я не понимаю, как можно дите сплавлять в садик в 6 месяцев. Не, понимаю - люди в Америке, чтобы "зацепиться", надо работать и зарабатывать, а няни - оч. дорого. Хотя знакомые живут в Канаде, он работает (даже в Москве, хотя фирма канадская - переехали, а ему работу предложили в московском филиале :))) на пару лет ) , а она - нет, сидит дома с двумя детками (один - школьник, второй чуть младше Илюши). Впрочем, в Канаде наверняка больше "профитов" для пар с детьми, чем в Штатах. Ну и мало ли, может, человек уехал по контракту, тут ребенок - не ребенок, работай, а то поедешь обратно. Меня другое, наверное, прикололо - ответ: типа, это хорошо, что дети с 6 месяцев в детском коллективе, социализация, станут более открытыми :))) Хотя, девушка еще не рожала. Многие дети в 6 месяцев еще не ползают, это ничего? :))) Ну, не говоря уже о том, что не разговаривают, и в ролевые игры играть не могут. Моему ребенку в полгодика остальные дети были как-то еще как марсиане - интересно, но далеко :))) Хотяя.. наука знает много гитик! Может, пососать погремушку и дать ее пососать соседу - в этом кроются зачатки социализации :))) (Тока про открытость тоже вопрос остается "открытым" - почему-то наши дети, которые ходят в садик с полутора лет минимум более "широкие души", нежели "закрытые" американцы, которые ходят в садик с 6 недель. Наверное, так задалбывает эта социализация с младых ногтей, что уже тошнит от чужих погремушек :))) ).

Нет в мире совершенства. Весь день я была, как вареная рыба, из-за своего давления, щас давление стало нормальное, и спать не хоцца - по моим ощущениям, так как я только к вечеру "отошла", у меня еще день :))) А все уже спят :( Вот так всегдааа...

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
Так, Пунто поработал и смылся, и оставил меня в непонятках
придется ждать и жить с этим до понедельника!)))

но я не понимаю, как можно дите сплавлять в садик в 6 месяцев.
а у нас разве такое можно:shok:? значит и я
совсем отсталая мамашка
:)))

девушка еще не рожала
тут все сказано.... у кого нет своих детей понятия другие.У меня сестра двоюродноя расмешила вопросом(когда моей малявке было 1.8), а что она ходит уже??? (своих детей нет):)))

понимаю - люди в Америке, чтобы "зацепиться", надо работать и зарабатывать, а няни - оч. дорого.
у меня одноклассник в Америке живет, так он дома работает и сидит с младшим дома с 5 месецев.А жена вышла на работу, и как ты говоришь - няня дорогое удовольствие, только по необходимости.

Coraline

Jones
НИКА, Не, это я "принесла" из темы об Америке :) У нас, насколько знаю, раньше 1,6 не берут. Может, в частные берут раньше, или если в госе договориться хорошенько :)

НИКА

Радость полета....
Натаська, да мне раньше и не надо, вот будет осень тогда и пойдем)))

Coraline

Jones
НИКА, Смешно, но когда я окружающим говорю, что вот, Илюшу буду в садик пробовать отдавать с осени, мне в основном говорят - жалко, он же еще такой маленький :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська, я своего отдала в сад в 1,10 г. сейчас считаю, что да, маленький. на то время я видела, что ребенок готов. пошли без адаптаций и т.п.

Coraline

Jones
Infinity, Да я не со своей точки зрения, я к тому, что для меня мой ребенок - уже ого-го! взрослый парень почти! Мы с ним уже практически на равных общаемся (не в том плане, что у меня мозги на его уровне, а в том, что у него уже развились) :))) А остальные - ой, какой маленький еще :)))

Про адаптации - мне кажется, это скорее не от возраста зависит, а от характера ребенка. Некоторые и в 3 годика за маму прячутся, а некоторые приходят в садик, и через 10 минут уже носятся, как у себя дома, еще и толпу таких же гномиков за собой водят :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
НИКА, нууу, как то продвигается. в понед-вторник отстреляюсь, т.е. сдам конрольные, курсовые, потом сессия с 15 мая. пережить недельку надо бы))

Натаська, я так и поняла. я на то время, тож считала взрослым и самостоятельным. сейчас, оглядываясь назад, я нисколько не жалею, что отдала в сад в таком возрасте, хотя на то и были веские причины. но, все же считаю, что маленький был еще. тем более, что он оказался самым младшим, хоть и пришел первым в группу и был типо "хозяин")) остальные дети на 0,6-1 г старше

Coraline

Jones
У меня квартира - как после побелки :))) Я ее дезинфицировала, как в инете написано :))) (моя сестрица - санврач, сделала "фе" и сказала, что это не дезинфекция, а "демеркуризация" - фу-ты, ну-ты :))) ) - сода и мыло, все полы в белых разводах :) Млять, вроде всю собрала - если где-то "найдется" , будет хреново - щас уже не зима, жарко.

А еще я решила с понедельника на Протасовку "сесть" :))) Хотя, у меня больше как в Рабе любви - и есть хочется, и худеть хочется, все хочется (с) :))) Но быть толстой уже надоело и задолбало. Тем более, что мы - тьфу-тьфу, как бы так не сглазить :))) - уже потиху от сиськи, пардон, отворачиваемся :) Ночью просим "сок и водички", вечером тоже укладываемся - наполовину с сисей, наполовину так. Правда, пришлось сегодня 4 раза рассказывать Муху-цокотуху :))) , да и днем он на меня залезает :))) , но больше для коммуникабельности - маман носится целыми днями по квартире, а сися - святое, способ ее усадить на кресло и наприжиматься вдоволь :)))

НИКА

Радость полета....
А еще я решила с понедельника на Протасовку "сесть"
садись будешь зайцем)))я на ней скинула ужо 5 кг.
Нашла и начиталась я про сады с 6 месяцев, нет ну с такого возраста эта отпад.Не для нас это.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху