Гы-гы, я тоже думала, что Вишня на себя борщ вывернула

))
Так, Пунто поработал и смылся, и оставил меня в непонятках - БСМП - это больница скорой помощи? Я, как человек, принципиально не ходящий по врачам

)) , не понимаю ваших мед. аббревиатур
Плин, люди, я, наверное, совсем отсталая мамашка

)) , но я не понимаю, как можно дите сплавлять в садик в 6 месяцев. Не, понимаю - люди в Америке, чтобы "зацепиться", надо работать и зарабатывать, а няни - оч. дорого. Хотя знакомые живут в Канаде, он работает (даже в Москве, хотя фирма канадская - переехали, а ему работу предложили в московском филиале

)) на пару лет ) , а она - нет, сидит дома с двумя детками (один - школьник, второй чуть младше Илюши). Впрочем, в Канаде наверняка больше "профитов" для пар с детьми, чем в Штатах. Ну и мало ли, может, человек уехал по контракту, тут ребенок - не ребенок, работай, а то поедешь обратно. Меня другое, наверное, прикололо - ответ: типа, это хорошо, что дети с 6 месяцев в детском коллективе, социализация, станут более открытыми

)) Хотя, девушка еще не рожала. Многие дети в 6 месяцев еще не ползают, это ничего?

)) Ну, не говоря уже о том, что не разговаривают, и в ролевые игры играть не могут. Моему ребенку в полгодика остальные дети были как-то еще как марсиане - интересно, но далеко

)) Хотяя.. наука знает много гитик! Может, пососать погремушку и дать ее пососать соседу - в этом кроются зачатки социализации

)) (Тока про открытость тоже вопрос остается "открытым" - почему-то наши дети, которые ходят в садик с полутора лет минимум более "широкие души", нежели "закрытые" американцы, которые ходят в садик с 6 недель. Наверное, так задалбывает эта социализация с младых ногтей, что уже тошнит от чужих погремушек

)) ).
Нет в мире совершенства. Весь день я была, как вареная рыба, из-за своего давления, щас давление стало нормальное, и спать не хоцца - по моим ощущениям, так как я только к вечеру "отошла", у меня еще день

)) А все уже спят

Вот так всегдааа...