Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черты личности:
люди высоких моральных качеств, до конца жизни они будут всем обеспечены;
ага, хотелось бы верить
крайне нуждаются в ласке, любви и похвалах.
да! я это! Хвалить меня, хвалить!

Natya

Жили-были ...
А куда пропала та самая Катина вчерашняя тема, захожу, а ее нет ... Поду суши делать )

Вишенка

волшебница
туда берут в любое время. главное - крепко хотеть. мы с января туда пришли. и ничё - взяли.
О, пасиба! А можешь поподробнее рассказать? Малую очень надо куда-нибудь сплавить, шоб дите не сходило с ума дома или на детской площадке...
я второй день ем "твой" салат с пекинкой
Давай рецепт! Я второй день думаю, куда пекинку покрошить! :)

Yascherka

Gledam nad vama
А вот и я :prankster:

Приглашаю всех.....к бокальчику винца дорого..разделить радость вместе со мной...повод....эээээээ.....17-летие старшего....воть...

Ришенька

Active member
Yascherka, поздравляю!
1255771494_13-flowers_03.gif

Natya

Жили-были ...
Yascherka, поздравляю! Здорово, вот это возраст! И такой замечательный, хотя для мамы наверное все же волнительный :).

Вишенка

волшебница
Yascherka, Поздравляю! Вот это да! Я и не подозревала, что дети бывают такими большими... Всего ему самого!

vuster

мы пара как два сапога
Ящерка, поздравляю... будем тебя скоро догонять... ну как же они быстро растут то , а ?

Lucia

Active member

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, поздравляю! Здорово, вот это возраст! И такой замечательный, хотя для мамы наверное все же волнительный :).
честно, тяжелый....это не какашки и пиписьки

Yascherka, Поздравляю! Вот это да! Я и не подозревала, что дети бывают такими большими... Всего ему самого!
дети-они всгда дети

Ящерка, поздравляю... будем тебя скоро догонять... ну как же они быстро растут то , а ?
давай, подтягивайся)))в хорошем смысле.....скоро женить будем...ну лет через 10 :biggrin::biggrin::biggrin: форумом

Вот сидит подвальчик в лет по 60....и сплетничает))))) а вот внук сказал то...

Nevlada

Active member
Yascherka, поздравляю сына!!!! Мы много общались в походе-хороший парень! Ты замечательная мать раз вырастила такого человека!!! Пусть у него в жизни все получается!!! и будет масса поводов для твоей гордости!

Yascherka

Gledam nad vama
эт ясно, просто кажется, что у всех такие же мелкие и сопливые, как и у меня :)
гы...не успеешь подумать, как...... очень быстро

Yascherka, поздравляю сына!!!! Мы много общались в походе-хороший парень! Ты замечательная мать раз вырастила такого человека!!! Пусть у него в жизни все получается!!! и будет масса поводов для твоей гордости!
ой, нам бы поступить в этом году....

Yascherka, Бог ты мой, какой взрослый сыночек...
Удачи Вам в совместной взрослой жизни.
спс
точно знаю....что будем сидеть в дорогом ресторанчике в вечерних платьях.....в брюлликах

Дефффки, объясните мне, недалёкой, что за миллионами конфет, брильянтов и побед вы со мной на одноклассниках поделились? Я аж испугалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху