Слушайте мама...
Active member
ага, хотелось бы веритьЧерты личности:
люди высоких моральных качеств, до конца жизни они будут всем обеспечены;
да! я это! Хвалить меня, хвалить!крайне нуждаются в ласке, любви и похвалах.
ага, хотелось бы веритьЧерты личности:
люди высоких моральных качеств, до конца жизни они будут всем обеспечены;
да! я это! Хвалить меня, хвалить!крайне нуждаются в ласке, любви и похвалах.
О, пасиба! А можешь поподробнее рассказать? Малую очень надо куда-нибудь сплавить, шоб дите не сходило с ума дома или на детской площадке...туда берут в любое время. главное - крепко хотеть. мы с января туда пришли. и ничё - взяли.
Давай рецепт! Я второй день думаю, куда пекинку покрошить!я второй день ем "твой" салат с пекинкой
агаSFE, Вовка? в штаты? насовсем?
на 2 порции. 4 листа пекинской капусты, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, оливковое масо и соль. пробовали добавлять маслины - вообще супер.Давай рецепт!
поздравляю!!!!17-летие старшего.
честно, тяжелый....это не какашки и пиписькиYascherka, поздравляю! Здорово, вот это возраст! И такой замечательный, хотя для мамы наверное все же волнительный.
дети-они всгда детиYascherka, Поздравляю! Вот это да! Я и не подозревала, что дети бывают такими большими... Всего ему самого!
давай, подтягивайся)))в хорошем смысле.....скоро женить будем...ну лет через 10 :biggrin::biggrin::biggrin: форумомЯщерка, поздравляю... будем тебя скоро догонять... ну как же они быстро растут то , а ?
угу..Вот сидит подвальчик в лет по 60....и сплетничает))))) а вот внук сказал то...
эт ясно, просто кажется, что у всех такие же мелкие и сопливые, как и у менядети-они всгда дети
гы...не успеешь подумать, как...... очень быстроэт ясно, просто кажется, что у всех такие же мелкие и сопливые, как и у меня![]()
ой, нам бы поступить в этом году....Yascherka, поздравляю сына!!!! Мы много общались в походе-хороший парень! Ты замечательная мать раз вырастила такого человека!!! Пусть у него в жизни все получается!!! и будет масса поводов для твоей гордости!
спсYascherka, Бог ты мой, какой взрослый сыночек...
Удачи Вам в совместной взрослой жизни.
точно знаю....что будем сидеть в дорогом ресторанчике в вечерних платьях.....в брюлликахугу..))