Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Yascherka, ясн. :) Это хороший мысль - взять попробовать....

Я сегодня перебирала свои бумаги рабочие, коих немеряно просто. Нашла папку с письмами моего англичанина. У него хороший стиль, грамотность 200 из ста, почерк опять же интересно разбирать... И подумалось мне использовать кое-какие, как учебное пособие для продвинутых учеников. :))) Не, ну без интима канешн. А там, где всякие безобидные вещи, или притчи он любитель рассказывать, оборотики фсякие испольховать, сленг. Есть желающие на "Философский английский от Пола"? :)))

Чёт меня к вечеру вставляет уже от этих бумаг.... Всякая дурь лезет в голову. Сколько у меня материалов - это что-то.. Моск пухнет. )) Я хочу такую работу, чтобы пришёл с неё домой - и забыл до утра. А меня моя окружает денно и нощно. ))

Arleen

Эклектика
Yascherka, тебе с интимом или без? )))
Я ж шуткую. :)
Как тебе на курсах, кстати? По-прежнему нравится? Что-нибудь спикаешь уже?

Ocean

Active member
Roo, есть, мой муж будет рад:))) Он заковырнутый англицкий любит и наслаждается. Ну вооот, шутюуу:)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Есть желающие на "Философский английский от Пола"?
Я!!! НО: я не продвинутый, и Малиновка-1 - это почти что Англия для серебрянских жителей :) А дистанционно - непродуктивно.

Yascherka

Gledam nad vama
Как тебе на курсах, кстати? По-прежнему нравится? Что-нибудь спикаешь уже?
очень довольна, оч втыкает. Насколько я его в школе ненавидела.....а вот сейчас пошло. Видать время наступило :yes: Ай, ну какое спикаешь......стараюсь)))) Надо больше времени уделять....Буду исправляться на этой неделе

Arleen

Эклектика
Так, Пол пользуется спросом... :))) Жаль он в Северную Корею уехал, а то б я его порадовала.. ))))
Малиновка-1 - это почти что Англия
повтори это много раз, я насладюсь )))))))
Ocean, некоторые вещи там мужу читать нельзя давать вообще.... ))))

Ну или интимные подробности - как бонус для особо прилежных учеников. Мотивация. :)))

Ocean

Active member
Yascherka, ещё вдохновляй, по твоим стопам пойду:)
Roo тады мине, глядишь самый интересный язык для меня станет;)

Yascherka

Gledam nad vama
Ocean, топай топай..... главное, чтоб компания попалась нормальная и педагог. Я даже ради этого РАНО встаю...и не филоню)))

Ocean

Active member
Yascherka, рано не проблем. Вот интерес...

Народ, как вам идея репетиции НГ в подвальном составе?

Детей уложила, со старшей по душам потрындела. Если Марьяха така устойчивая будет и во взрослом состоянии к любому геноцидирующему, то выживет и будет Человеком. Дай Бог.

Ocean

Active member
Убежали, испугались пиАнко-вотка-наливайка:)))
00152a78

Ocean

Active member
Infinity, так эт репетиция, надо согласовать меню, состав алкогольную карту и
christmas-table-2006-3-jpg.jpg

Christmas_table_05.121141025_std.JPG

Coraline

Jones
Infinity, А меня вгоняет в депрессняк мысль о новогоднем столе.. Ибо всего того, что на нем обычно стоит, мне низзя :))) И шо готовить - я хз :) Салатов мне низзя, балыков мне низзя, икры низзя.. Пипец, дожилась :)))

Хуже всего, что должна приехать маман... и тут-то все и откроется :))) Я ж ей до сих пор не сказала... Есть у меня подозрение, что сестра ей сказала, но мама пока молчит :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Coraline, ты ей скажи. что сидишь на новомодной диете: только варено-пареное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху