Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Valdemar, вот ведь. Нет, ну как я работаю вообще? :( Вроде ж внимательная и обязана по долгу службы такой быть. Прямо расстроилась.

Мы тож гомельские в прошлом :)

punto

Active member
не оч нравится
Будешь тогда подполковником :)))

Сосбственно, и чайку пора!
44f5048178f7.jpg

МОлька

Well-known member
punto, а икорки попрезентабельней? Или это я испорчена нашей крашеной? Как же я ее люблю!
А черной вкуса совсем не помню :(

Но за чаек пасиб. На дорожку...

Мой деть на днях выдал. Грю:"Сходи в туалет на дорожку". Дело на линии Сталина было. Он грит:"Мама, ты что! Нельзя на дорожку! В туалет надо!!!"

Valdemar

скромный мальчег
МОлька,...не, я в столицу не хочу, пробки, очереди, какие-то дикие расстояния :)))

МОлька

Well-known member
Valdemar, очень быстро привыкаешь :) Я вот в Москву не хочу, а тут нормально :)

Lucia, я с Волотовы. Муж с центра :)

Valdemar

скромный мальчег
МОлька,...мне до работы 15 мин. на общественном транспорте добираться, 7 на машине, 25 пешком. Я эти показатели низачто не променяю :)))

Добрый вечер.
Что тут было?
А то я весь день пробегала, вся такая деловая была, что теперь уже даже читать сложно.

О, да тут целая гомельская тусовка. И того - имеем два районных тусача - Гомель и Малиновка. Можно и стенка на стенку )

punto

Active member
Слушайте, мама...,
Та так ...флудили потиху.
Еще девушке "советовали" немножко.
Турник выбирали.
А! А начлось все с эротики, как водится.

vuster

мы пара как два сапога
и я - скромный деревенский житель, прямо как-то по еврейски - в стороне и не при делах при чужих разборках...это я о малиновке и гомеле, как понимаете... Пока напишешь сообщение, вы уже 10 настрочите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху