Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я когда-то читала книжку, ой.. вот к сожалению, не помню ни автора, ни как называется.. Какая-то старая советская книжка :) Там муж был инвалидом и ничего ЭТОГО не мог :) Ну и там описываются все чувства и переживания. Короче, не так все просто :) У мужчин.. Мол, если не можешь - бери вибратор и вперед... Как-то очень сильно они это переживают и не считают, что чем-то это можно кардинально заменить :) В той книжке муж просто закрывал глаза на то, что жена куда-то уходит, а она всячески скрывала, чтобы его не ранить. Душещипательная такая книжка :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мне два раза намекнули, что надо на одну... но как на нее впихнуть 15 лет опыта - не сказали
если будущий работодатель - я бы задумалась, не слишком ли он экономит на бумаге....

Coraline

Jones
Вишенка, Да ладно :))) А зачем тебе именно на одну страницу впихнуть? Делай полторы, обычно больше двух не читают :)))

Ааа, прочла. Так это... сделай за 10 лет опыт работы :)

егорина

Active member
девочки, она НЕ МАШИНКА! она целый танк :))) говорю ж, вопрос - влезет ли в гараж...
хотя, конечно, есть и по-больше :)
но по сравнению с прошлой...

Coraline

Jones
Roo, Ну, я знаю :))) Не сказать, что вообще никаких чуЙств :))) , но желания рушить семьи и крутить любофф - особо нет.

Вишенка

волшебница
если будущий работодатель - я бы задумалась, не слишком ли он экономит на бумаге....
бумага в нашем деле давно не в ходу :)

А зачем тебе именно на одну страницу впихнуть?
ну типа так рекомендуется :) а то потенциальный работодатель заскучает за чтением :)

егорина, поздравляю с "танком" :) хотя я в такой чувствую себя неуютно :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, Я когда-то читала книжку, ой.. вот к сожалению, не помню ни автора, ни как называется.. Какая-то старая советская книжка Там муж был инвалидом и ничего ЭТОГО не мог Ну и там описываются все чувства и переживания. Короче, не так все просто У мужчин.. Мол, если не можешь - бери вибратор и вперед... Как-то очень сильно они это переживают и не считают, что чем-то это можно кардинально заменить В той книжке муж просто закрывал глаза на то, что жена куда-то уходит, а она всячески скрывала, чтобы его не ранить. Душещипательная такая книжка
сдается мне что это не актуально уже как-то. средневековьем веет.

егорина

Active member
егорина, поздравляю с "танком" хотя я в такой чувствую себя неуютно
это НЕ мне :) это ЕМУ.
а он хочет просторный салон.
раз он платит, то пусть удовлетворяет свои желания, разве не так? :)))
я в любой машине спокойно, главное, кто за рулем :)

Вишенка

волшебница
убери красоты в форматировании.
форматирование чисто для удобства чтения, никаких красот :) Пожалуй, проще забить на эти нормы, чем что-то отрезать. На этом и остановимся, спасибо за мнения :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Coraline, я пока на 44 странице. Ежели тебе до 48 зайца не нашли, то могу предложить белые шорты и белую жилетку. меховые. вам подойдут. НО: нужно уточнить у другого зайца, не нужен ли ему будет наряд именно 25-го :) ежели все сложится - бери.

Coraline

Jones
Roo, Няня 4 в 1 - это, кажется, стульчик :)))

Люди, я щас вас отвлеку последний раз от машинки :))) , но мне очень хочется поговорить "о наших отношениях" (с), может, я когда-нить Букера собираюсь получить :))), так шо мне все интересно об отношениях :)))

Резюмируя - возьмем случай, когда женщина изменяет, то, чтобы ее не осуждать, вы: должны знать, что у нее нет секса с мужем, и это единственно верный вариант, когда измена необходима, как говорит Пунто? При условии, что муж вами расценивается как "хороший, не дури, для пое*ться (вариант Вишни) всегда можно кого-то найти".

Просто с вариантом, когда муж - козел, все, вроде, ясно :)))

Не переживайте, я вам еще напридумываю вариантов, о чем поговорить "о наших отношениях", просто на сегодня такая тема :)))

Вишенка, Сделай поля поменьше :)))

Kavita, Спасибо, дату еще не знаю пока..

punto, Я зверски извиняюсь, но я тебя еще помучаю :)))

Про "средневековье" :))) Я понимаю, что для тебя не актуально :))) , но вот если так предположить... Муж в этом отношении - не способен, как в книжкО, и сделать ниче нельзя.. будет брать в руки вибратор? И вообще, как будет к этому относиться? Может, скорее закроет глаза и будет терпеть измены ради семьи? Нужен мужской взгляд :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Резюмируя - возьмем случай, когда женщина изменяет, то, чтобы ее не осуждать, вы: должны знать, что у нее нет секса с мужем, и это единственно верный вариант, когда измена необходима, как говорит Пунто? При условии, что муж вами расценивается как "хороший, не дури, для пое*ться (вариант Вишни) всегда можно кого-то найти".
если муж ХОРОШИЙ, то даже отсутствие секса не повод изменять. выход и внутри ситуации найти можно.

Ришенька

Active member
Муж в этом отношении - не способен, как в книжкО, и сделать ниче нельзя.. будет брать в руки вибратор? И вообще, как будет к этому относиться? Может, скорее закроет глаза и будет терпеть измены ради семьи?
а вот тут... ну какая уж тут семья, если муж полный инвалид, это скорее долг какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху