Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оранжевая мама, ничаво. Натренируешься и потом сдашь
Я вот сдала когда-то - и что толку? Я же теперь и с места не сдвинусь

Оранжевая мама

вурдалак на работе
такую машину не должны в гаи допускать. наш ручник к гаи спецом починили ,а на внутреннем все умаялись
Ну, нашу к гаи тоже починили, а толку? Если я им ни разу не пользовалась во время обучения) А внутренний я вообще на чужой машине сдавала. Но в принципе не в ручнике дело - я до его использования даже не доехала) эстакада круче, чем наша была, а я газовать боялась) короче, сама лох)

Ришенька

Active member
а я газовать боялась) короче, сама лох)
нас инструктор на эстакаде учил как-то по тахометру(?) смотреть когда нужно подгазовывать ,но у меня инструктор классный был, я хоть и не езжу на машине, но его вспоминаю добрым словом ,как он все подробно объяснял:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
но у меня инструктор классный был
а мне как-то не очень повезло. начиная с количества - трое инструкторов - это занадто, чтоб чему-то научится. Первый уволился, второй уволился, а с третьим мы ездили по одному-единственному маршруту. Про объяснения чего-либо вообще молчу)) Надо полазить по форуму поискать, как и где можно найти инструктора получше) В свою автошколу идти точно смысла нет.

Ришенька

Active member
мы ездили по одному-единственному маршруту.
а я до сих пор как вспомню так вздрогну как я своего на жданы возила из курасовщины по городу в час пик:))) у нас разные маршруты были ,кинь в темке кличь есть инструктора за деньги

Пойду детя завалю, папки нету-бардак-ребенок неложен

Деть изъявил желание заваливаццо сам, интересно надолго ли его хватит:)))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
когда мой заваливаецца сам, его хватает часа на полтора самозавала... он мог бы и подольше, но тут уже не выдерживаю я :)))

vuster

мы пара как два сапога
меня срубает из-за перемены погоды жуть как давление опять прыгнуло,гадское...давайте я вам похвастаюсь - купила на новые... эээ... с..си куртку и кофточку - ну ах как же все теперь на мне сидит. И какие они красивые, хоть еще и с синячками и швами.
А еще опять явила чудо глазомера - в буслике брестском в мальчуковом отделе нашла для Юли комбинезон, просто умопомрачительный, синий с салатовой отделкой, и даже надпись что он на рост 98 меня не остановила. и уверения продавца что он именно на 98 и есть. на 110 оделось отлично. И как он сел и подошел к комплекту шапочка шарфик перчатки салатовому - просто фантастика. И комбез наш фирмы Калинка, чем я обрадована безмерно - умеют же наши делать отличные вещи, а ?
вобщем на редкость удачный день. еслиб мозги не болели было б просто счастье

Венера

просто богиня
ну не скажи, подруга недавно получила 400 или 450 уев - ребенок сломал мизинец а через неделю на физре ушиб грудной клетки, вот за оба случая выплата

Я к вам встряну маленько.
У мужа друг - конструктор лего. Постоянно на больничных с переломами. Так один из общих друзей заявил, что хочет его застраховать на год. Говорит, полюбому окупицца.

НИКА

Радость полета....
Всем привет!!!
Что нового??? почему так тихо?

vuster, с Обновкой тебя:)

Ришенька

Active member
Говорит, полюбому окупицца.
или ломаться перестанет:) у подруги страховка около 50-60 уе стоила детская окупилась сразу.

vuster, с обновочками, я искренне надеюсь их увидеть однажды,и мот даж потрогать:))) мот тогда наконец решусь:)

НИКА

Радость полета....
Ришенька, :)))сильно тоскуешь?
а где все? я что то пропустила?

Ришенька

Active member
НИКА, сильно..у меня неудержимая страсть к белью тонкому кружевному без уплотнителей...не могу себе чичас позволить такое

Coraline

Jones
НИКА, Привет, давно тебя не было, что у тебя новенького :)

Венера, Они что-то огромное из Лего строят? Такая опасная профессия, оказывается :)))

vuster, Не болей и с обновками :)

Я ребенка только-только уложила.. уже три дня засыпаем ближе к 11-ти.. кошмааар... Кошмар - потому что уже нет сил по 2 часа его укладывать спать :)))

Еще надо как-то поковырять ногти, чтобы привести их в божеский вид... А я, человек, испорченный нарза... маникюршами, вот никак не умею сама себе делать подобие маникюра :( Но руки - уже форменное безобразие.. И спать хочется... И устала жутко.. все сама да сама... Погрызлась с хазбендом - сама сижу и думаю, а толку, блИа? Только себе нервы попортила...

Ладно, щас покурю и буду ногти мучить :)))

НИКА

Радость полета....
Coraline, да вроде все как всегда, вот только времени мне н хватает на инет.После работы прихоже дети не спят, пока их положу, так и сама вырубаюсь, выходные проходят очень быстро, по принципу , а были ли они.Сегодня на 3 часа вырубали свет с 11 до 14, так я с чистой совестью спать легла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху