такую машину не должны в гаи допускать. наш ручник к гаи спецом починили ,а на внутреннем все умаялисьоба раза ручник в учебке не работал
такую машину не должны в гаи допускать. наш ручник к гаи спецом починили ,а на внутреннем все умаялисьоба раза ручник в учебке не работал
Ну, нашу к гаи тоже починили, а толку? Если я им ни разу не пользовалась во время обучения) А внутренний я вообще на чужой машине сдавала. Но в принципе не в ручнике дело - я до его использования даже не доехала) эстакада круче, чем наша была, а я газовать боялась) короче, сама лох)такую машину не должны в гаи допускать. наш ручник к гаи спецом починили ,а на внутреннем все умаялись
нас инструктор на эстакаде учил как-то по тахометру(?) смотреть когда нужно подгазовывать ,но у меня инструктор классный был, я хоть и не езжу на машине, но его вспоминаю добрым словом ,как он все подробно объясняла я газовать боялась) короче, сама лох)
а мне как-то не очень повезло. начиная с количества - трое инструкторов - это занадто, чтоб чему-то научится. Первый уволился, второй уволился, а с третьим мы ездили по одному-единственному маршруту. Про объяснения чего-либо вообще молчу)) Надо полазить по форуму поискать, как и где можно найти инструктора получше) В свою автошколу идти точно смысла нет.но у меня инструктор классный был
а я до сих пор как вспомню так вздрогну как я своего на жданы возила из курасовщины по городу в час пикмы ездили по одному-единственному маршруту.
ну не скажи, подруга недавно получила 400 или 450 уев - ребенок сломал мизинец а через неделю на физре ушиб грудной клетки, вот за оба случая выплата
или ломаться перестанетГоворит, полюбому окупицца.
на что?тебе свои не нравятся?мот тогда наконец решусь
нет предела совершенству, тоскую безмерно по своим когда-то идеальным сиськамна что?тебе свои не нравятся?