Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дырявый носок...
ну вот... А я хотела сказать флейта пана...

Слушай, если пользоваться идеей с трубочками - то можно картонные трубочки от туалетной бумаги, например, использовать... Коробки спичечные опять же.. пачки сигаретные.. И склеивать всё это меж собой.

Ришенька

Active member
егорина, красивую бумагу купи, сделай 7 красивых конвертов ,внутрь подарки на каждый по цифре и все приклей на 1 общий лист, плакат, картинку:)

vuster

мы пара как два сапога
картонные трубочки от туалетной бумаги, например, использовать... Коробки спичечные опять же.. пачки сигаретные..
предлагаю еще пустые водочные или пивные бутылки . или пивные банки :) О, кстати с пустыми банками интересно должно получиться... можно закупиться в евроопте оптом и каждый вечер до последней недели пия пиво в больших количествах на вопросы детей отвечать - я готовлю вам предновогодний сюрприз... :)

Dragonfly

мимо пролетающая
Блиннннн... народ возите с собой лопаты)))
Случайно кинула сегодня в машину, ж-пой чувствовала наверно.
ПОтавила возле пол-ки машину на воронянского, пока ходила к доХтеру прошла снегоуборочная машинка, и замела все припаркованные, я на своем танке с большими колесиками и то выехать не могла, достала лопату и откапывалась, и хоть бы одна сволочь мужского рода поомогла... хрена....

anty

New member
vuster, вот
мож хоть ты меня поймешь :))
мне такая подготовка к нг тоже близка
как твои??

Svetira

тихий омут
и хоть бы одна сволочь мужского рода поомогла... хрена....
Dragonfly, вот откапывала бы ты с открытым декольте...в короткой юбке и на шпильках...томно изгибая спину...:)))..от тогдааааа.....:)))..думаю, что даже замёрзнуть не успела бы...))))))

Dragonfly

мимо пролетающая
Svetira, ага а то в джинсах длинной куртке и ботинках))) И в капюшоне на башке)) тк шапки я не ношу)) ВОт в чем секрет)) надо было снять джинсы)))

Dragonfly

мимо пролетающая
И народ по очереди становился за мной пытаясь стать на мое место, но видя что я откапываюсь с другой стороны сваливали просто... А черенок в моей лопате маааааленький)) ЧТО бы в багажник влазила)

Coraline

Jones

Красотаа! И юбка, и модель :)

Наш адвент. На 9-ку не смотреть, она "так получилась":)))

Рукодельницы! Заглядение :)

Блиннннн... народ возите с собой лопаты)))
Случайно кинула сегодня в машину, ж-пой чувствовала наверно.
ПОтавила возле пол-ки машину на воронянского, пока ходила к доХтеру прошла снегоуборочная машинка, и замела все припаркованные, я на своем танке с большими колесиками и то выехать не могла, достала лопату и откапывалась, и хоть бы одна сволочь мужского рода поомогла... хрена....

Снегоуборочные машины - это ЗЛО :))) Я тоже сегодня попсиховала чуток, хазбенда пыталась заставить взять у дворнеГа лопату.. но он попинал снег ногами и сказал, что я выеду :))) Выехала, хотя в душе хотела застрять, чтобы он все же сходил за лопатой.. но его жопа оказалась шире :))) , в смысле, ему повезло больше :)

Я как-то застряла на дороге, благо не основной, аккумулятор сдох. Позвонила механику, жду. И шо? Остановилась только одна девушка, мол, может, Вам помочь :)))

subaru

Active member
Dragonfly, вааще, считаю, нужно быть ишшо благодарной, что песком с камнями не засыпали:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху