Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Orion, да я как-то на сотню и не замахиваюсь в принципе:) У меня все спят а я сижу как дура, и по какой причине , боже мой... мне лень идти в ванну снимать контактные линзы...

Orion

Созвездие
а мне вот "городская тоска" че-то торкнула, не могу оторваться :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, гы(((
я дома смотреть не могу, инет скорость не позволяет
хех((

НИКА

Радость полета....
Всем привет!
С праздничком!

тут кто есть?
а мы только приехали с Моторшоу!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
НИКА, видео? как то можно
я пыталась музыку вставить, написало не тот формат, про видео не знаю

НИКА

Радость полета....
вот фотки:
вот эта мафышинка мне больше всех понравилась:))), я в ней даже посидела

а это машинка номер 2, только ее дефчонки под музыку мыли, а теперь просто позируют всем

возле машины не я:)))

а это главный приз

вот и это только маленькая часть...было интересно

НИКА

Радость полета....
А я надеюсь завтра туда попасть
сходи не пожалеешь.моей мотоциклы понравились, так она на всех посидела и сфоткалась))) Особенно муфское население порадовали дефчонки, которые по музыку мыли машинку, а потом другие девчоки танцевали возле машинки с надписью приз.надо посмотреть где то есть фотки, видео уж точно есть:)))

Coraline

Jones
А кому дают приз? :))) А обещанные подарки раздают? :)))

Если честно, не очень люблю в последний день ходить на выставки, но, к сожалению, не было другой возможности...

Summertime

I don't belong here
Всем добрый вечер! Или есть хто живой? Скучно у нас на форуме. Так и тянет в подвальчик. :)

НИКА

Радость полета....
А кому дают приз?
разыгрывается машинка(она на фотке), надо фликер купить, заполнить купон и ждать.Розыгрыш будет 14 мая.

А обещанные подарки раздают?
шарики, ручки, куча всякой мелочи и макулатуры.Там есть стоика, подходишь показываешь билет входной, они те дают освежитель для машины:))), дальше на билете есть купон можешь его заполнить и принять участие еще и в розыгрыше 3-х велосипедов:))) Плюс пока ходишь еще нарвешься на кучу розыгрышев от всего:))

не очень люблю в последний день ходить на выставки
ты думаешь завтра будет много народа?

Summertime, ты исчезла на целых 4 части))), куда?

какого классного матового цвета аудя
ага, только кней подходить незя(((, стоит за оградкой

Coraline

Jones
НИКА, Приз мне не грозит - я невезучая, особенно на такие вещи :)))

А велосипед мне и даром не нужен - я не умею на нем кататься :)))

По поводу народа - по идее, будет много, но не потому, что последний день, а потому что выходные. Но не люблю я последний день не поэтому - просто последний день он и есть последний :))) Кто-то уже сворачивается потиху, из подарков остается половина, шоу уже вполсилы, ну и так далее :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху