Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
ыыыы

Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем.

читаю афоризмы на анекдот ру

Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь...
Через год она взяла его фамилию.

Morison

New member
Eka, ну да, зимой все хуже :) Вы тут про мыла Оранжевой мамы так вкусно пишете, что мне тоже захотелось, хотя оно мне и надо :) Вот думаю, кого бы подарком ощасливить ;)

Aleshka

New member
еще вопрос по чистке увлажнителя. что именно там надо чистить?
у меня раз в 2 недели на дисплее загорается спец.значок. Это значит - пора мыться. Я разбираю влагоочиститель, мою поддон( там жуткая липкая жидкость, куски какой-то пакости, наверное, пыль, короче хрень какая-то плавает) и разбираю диски, они все покрыти накипью. Вот ее написано в инструкции надо отчищить средством от накипи. Санэлит - хорошо, но, может, кто позабористее что-нить знает.

vuster

мы пара как два сапога
уксус обычный, бутылочку залей - заодно парням покажешь химическую реакцию

Aleshka

New member
vuster,
неее, Кать)))) за хим.реакцию спасибо, канеш. Но у меня заливается в одно, а мыть надо другое....во как))))))

Goldenflow

Well-known member
А я вчера ванну принимала- арома соль и от себя налила массажного масла.
Шкурка оч хорошенькая

vuster

мы пара как два сапога
ты уксусом залей то что надо мыть - в мисочку какую зафигачь . бурбалок будеет... уксусом чайники от вековой накипи чистят.
я себе музыки различные в телефон качаю... би джис из лихорадки субботнего вечера почти весь засунула. какой кайф

Svetira

тихий омут
А я...А я....А я вчера обыграла мужа в бильярд!...:)

Кто следующий?.....:)))))

Приветуси:)

Svetira

тихий омут
Эх... Опять не повезло

Morison, я думаю, мы сможем найти и другие точки соприкосновения..:))))
Мы с Гердой исчё и в теннис рубимся..:)))..правда, пока по отдельности...:)))

На крайний случай - просто бум пить.. общаться...))))...это у нас тут главный, объединяющий всех интерес..:))))

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
vuster, для тебя и для всех ценителей европейского кино. Сейчас посмотрела французский фильм "99 франков", реж. Ян Кунен. Муж рекомендовал. Это что-то необыкновенное...фильм снят даже лучше, чем "Достучаться до небес". Хотя они совсем разные, эти фильмы. Рекомендации наилучшие...

Вишня-черешня, я регулярно покупаю имбирь в нашем Чкаловском (свежий)
но там есть и сухой, и маринованый

у меня заливается в одно, а мыть надо другое....
закон природы :) :) :)

vuster

мы пара как два сапога
смотрела, ооооочень не понравился фильм. не люблю красивое но гнилое. по той же причине не воспринимаю Озона

Вот думаю, кого бы подарком ощасливить
меня :) прости что так нескромно (формат позволяет)

Ой, а можно я таки похвастаюсь бикини, можно? :prankster: Моя работа (в смысле и дитё, и бикини)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху