Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте мама, subaru, help! выведите нас срочно из этого полуобморочного романтично-влюбленного состояния!=)))
вот это, блин, комплимент.. Спасибо, дорогой, вас тоже с праздником ))

Всем здрасьти и всем поздравления мои пренаивеликие.
Всех присоединившихся с присоединением!
Алешку в отдельности )

subaru

Active member
Ocean, ты это... прекрати... кексики шоколадные... креветки с ананасами... ишшшь... пишет здесь...))))

А мой в среду вернется - а я ему - бац! Пельмешки ароматные! Да! Уже купила - в морозилочке томятся)))

Ocean

Active member
subaru, дык это из простого, накрошил/разложил/подал. Был бы миндаль - сделала бы марципаны с сюрпризами и всё. Из мяса дома только курица да индейка. Надоела уже. А вкусно поесть я сама люблю. Хочешь, залетай ко мне как-нить, что-нибудь приятное и для тебя приготовлю.

Вишенка

волшебница
ты это... прекрати... кексики шоколадные... креветки с ананасами... ишшшь... пишет здесь...))))
бубубубу... А у меня все просто: мяско на ребрышках в соусе и рис с шафраном... И еще рыба дорада запеченная с базиликом и укропом... Муж приготовил, пока я по фотосессиям шлялась...

subaru

Active member
Ocean, мерси, дорогая)) Я - с удовольствием! Просто есть не очень люблю, тока закусывать))

А вааще-то... пофиг, что, главное о подаче не забывать))

Ocean

Active member
subaru, ну формы у меня, //критично окинув взглядом//, конечно хороши. Но я же страдала недавно об отсутствии новой и красивой упаковки, да хоть фартушек еротичский. А сшить новое, убрать квартиру, приготовить поесть и поработать над проектом - сегодня я не успею. Потому скромненький ужин, чистая квартира и немного поработать - это сегодняшний предел. А если и романтический ужин получится и вечер, то совсем хорошо.

Svetira

тихий омут
Вот прав Максимус, ну, её эту романтику!...
Фсе равно мне никто больше ничего не присылает...тока геологи... допсоглашение о повышении сметы...сво..))))

Я так не играю...))

malysh-i-karlson-3.jpg

Ocean

Active member
Svetira, как же без романтики?!
Держи, и перестань говорить глупости.
b940261f7c64.jpg

vuster

мы пара как два сапога
А я смотрю чернейшую комедию... просто черную-пречерную :) Черней чем в жопе черного мустанга безлунной ночью в прерии :) "Убойные каникулы" :) И чего-то настроение у меня улучшается прямо на глазах ... От такой парадокс :) Интересно чем день закончится ... Что я на ночь посмотрю , ха-ха-ха....
Оригинальный день святого валентина, такого у меня еще не было :) Мороз. чернуха, кашель и пробивает на "хи-хи"

Coraline

Jones
Svetira, А кто еще, кроме единственного и любимого, должен что-то присылать? Я вообще фигею, как народ извращает "праздник" :) В День святого Валентина должны поздравлять друг друга двое - те, кто друг друга любят. А вокруг почему-то - какой-то Новый год. Даже мужики друг друга поздравляют :)))

НИКА

Радость полета....

Svetira

тихий омут
Мачете не эсэмэсит!
о, то что надо под моё настроение!...))))))

Кстати, я сегодня тоже телефон забыл... К чему бы это?
хорошая отговорка.....:)))

Ох, уж эти детские отмазки..........
:))))))))

и перестань говорить глупости.

Ocean, не требуй от меня этого..я не смогу...:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху