Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
пошла на кухню, прощупывая под лопатками :)))

девочки, подскажите есть какие-то мед сайты где можно задавать онлайн вопросы...
что-то мама у меня жалуется на какие-то странные симптомы, не знаю кого спросить. в поликлинику даже сунуть ее не хочу, уверена что пустое...

Своди маму к терапевту в платный центр. На Макаенка например. Хэппи мне врача там присоветовала. Оч хорошая тетя, я только фамилию забыла(((Якимович что ли, Хэппи должна помнить.

Вишенка

волшебница
подарочный сертификат "Милавица" или совсем примитивно
А вдруг она не носит "Милавицу"? :)
как по мне, так самый лучший подарок - конверт с деньгами :) А также цветы. (ну, вдруг кто-нибудь решит ко мне с подарками прийти... :))))

anty

New member
Своди маму к терапевту в платный центр. На Макаенка например. Хэппи мне врача там присоветовала. Оч хорошая тетя, я только фамилию забыла(((
слушай мы там были месяц назад с другим...
кстати вроде как прошло то

почему я про макаенка забыла?

Lucia

Active member
приветы :)
всех с Днем Валентина!! Желаю любви во всех ее проявлениях :)

yarko-krasny_svadebny_tort-5-150_enl.jpg

Goldenflow

Well-known member
Ника, хоть бы раз такую ванную увидеть живьем!!! а если бы еще пустили там полежааааать!
Я уже проела моск дорогому. Он уже готов за лепестками ехать
Но, как подумаю что все равно мне все самой надо будет делать , и воду наливать и фужеры ставить и свечки... Куда то вся романтика девается

anty, вот сайт http://www.cravt.by/
честно, не знаю есть ли у них интернет-магазин

есть ещё у меня мальчик частник, в центре города работает, я у него покупаю
мне с парфюмом обычно в реале проще определяться, кроме случаев когда уже точно знаешь что хочешь

Goldenflow

Well-known member
Ocean, ты это... прекрати... кексики шоколадные... креветки с ананасами... ишшшь... пишет здесь...))))

А мой в среду вернется - а я ему - бац! Пельмешки ароматные! Да! Уже купила - в морозилочке томятся)))
Ты это, не забудь мукой носик припудрить и руки испачкать
Как в рекламе, а пакет от ароматных выбрось

Coraline

Jones
Nevlada, Вот я тоже думала над всякими сертификатами белья.. а вдруг она Милавицу, к примеру, не носит?

Блин, что-то тяжко у меня подбирается подарок...

Вишенка, Хз, с Костей поговорю - может, и правда деньги...

А какую-нибудь хрень для кухни? :) Не мультиварку, она дорогая :))) Не думайте, что я туплю.. просто я как-то не оч. разбираюсь во всех этих прибамбасах для готовки.. У меня даже терки приличной нет :))) Тру на обычных жестяных "досочках" :)

Lucia

Active member
а вдруг она Милавицу, к примеру, не носит?
ну. у Милавицы есть не только бюджетные варианты для бюджетников :) есть серии подороже :)

А какую-нибудь хрень для кухни?
миксер подари - который в чашку можно совать :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
миксер подари - который в чашку можно совать
если человек любит готовить, то подобных девайсов у него уже может быть под завязку

Coraline, шкатулка красивая, несессер, подсвечник, подставка под цветы (ковка), если стиль жилища позволяет

Lucia

Active member
если человек любит готовить, то подобных девайсов у него уже может быть под завязку
логично :) я просто вижу регулярно рекламу и облизываюсь.. не то, чтобы я любила готовить, но сама идея мне очень нравится :)

Coraline

Jones
Lucia, Я не ношу, к примеру, как-то мне не нравится.. пару штук было, никак мне в них...

Infinity, Понятно :)

А кому, может, что еще для души хотелось бы? :)

миксер подари - который в чашку можно совать
блендер что ли?

а мультиварка рулит )))

есть различные формы для выпечки (особенно силиконовые), шприцы для кремов, чудо-миски для салатов из дерева, ступка из камня...

для рукоделия есть корзинки всякие грамотные с разными отсеками

для души сложнее, у всех душа разного просит )) в любом случае есть классика: косметика для тела, часы, зонты, аромалампа и т.п.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А кому, может, что еще для души хотелось бы?
набор кистей для макияжа, большой-большой фотоальбом, много разных рамок для фото, внешний веник или емкую флешку и по мелочи из украшений: новые серьги, браслетик и т.п. :)

Nevlada

Active member
а вдруг она Милавицу, к примеру, не носит?
тогда ей в очередной раз не придется ломать голову над подарком для кого-то))), вроде и те же деньги, а вроде и нет)))
И вообще, а вдруг она носит Милавицу?
есть серии подороже
кстати, Ализе комлект стоит около 50уе и купальники у них ничего.

Coraline

Jones
Kavita, Боюсь, в Кравте мало чего можно купить на 50 баксов :)

Infinity, Украшение для нее у меня есть..

Сижу и думаю, что сама не знаю, чего бы мне хотелось :))) Что бы ни подарили - все хорошо :)

Lucia

Active member
Coraline, если отношения позволяют - можно прямо спросить у нее. что она хотела бы.. или спросить так - предложить несколько вариантов на выбор..

подарочный сертификат Кравт рулит.
это да.. если ничего не выбирается - это, на мой взгляд, самое то.. уж там можно найти что-нибудь для души или для тела :)))

Coraline

Jones
Lucia, Да видишь ли.. Можно, конечно, спросить :) Но я как-то так не оч. люблю делать... Мне нравится делать сюрпризы :) Буду просить Костю, чтобы у мамы спросил, та может знать (вместе живут).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху