Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
из мужа? Не угодил? С твоей новой подписью по другому как-то не читается
да нет
у меня тюльпаны в кувшине
и рядом тетрадка с интегралами и математика
красивое фото должно получится :)

SFE

New member
Eka, красивые! :)

а я чего-то сегодня неожиданно без подарка... :( только шарик в виде сердечка был подарен.... как-то стало неуютно :( а еще принесен был мой e-book с гарантийного ремонта и я расстроилась окончательно - внутри отсутствует вся моя инфа :( херня вопрос, с одной стороны, в компе все есть, перекину. но там нет и тех книг, которые были закачены туда производителем.... ваще ничего нет... ощущение, что чужая вещь в руках :(

SFE

New member
Слушайте, мама..., восстановлю только часть - то, что свое было. там так классно было - много книг, на разных языках, распределены по папочкам-языкам... нету этого всего :( с одной стороны, мне это все на хер не надо. но с другой - это же неправильно...

SFE

New member
Слушайте, мама..., ну да, ты права! но жеж как чужая вещь в руках.... :( короче, пересплю с этой мыслью, если не отпустит - буду звонить им завтра... или не надо?

SFE

New member
Eka, не было такого... был английский, немецкий, французский, литовский и еще какие-то.... на русском такие книги были.... :(

anty

New member
СФЕточка.
у тебя прекрасный муж
он и с шариком хорош!
не парься.

мои дети сегодня слепили тортик Наполеон из магазинных коржей и масляного крема со сгущенкой.
и сверху грушами свежими украсили... прикольно, но растрогалась
и сьела большой кусок
где ты тут похудеешь с этими детками

anty

New member
Вишня-черешня, ты подсадила меня сегодня на эту клубнику
полдня выбираю кремики и запахи

Катя_Катина

Well-known member
всем привет... еще успеваю поздравить всех с Валентином!!!
Любви и нежности!
ну и чтобы деньги были и прочие радости...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/435/47435368_blagodarnost_sunduk_deneg.jpg

а знаете почему ром??? я вчера им отогревалась. Оказывается, необыкновенно хорош с колой.
Я (да!) вчера каталась за снегоходом на горных лыжах. Скажите, тчо я сумасшедшая и отмороженная! :). Сумасшедшая - да, но не отмороженная, ром согревает отменно. Но адреналин несусветный :)
И муж сегодня уехал в командировку в Москву...

и я сама с собой разговариваю... как ни приду - все сама с собой....
поговорю еще :)
ща про подарки расскажу.
которы мне хочется (и получу, наверное)

Катя_Катина

Well-known member
Слушайте, мама..., присоединяйся ;). Думаю, что катали то не в последний раз... Я, кстати, участвовала в этом впервые. Поэтому меня таскали небыстро - около 50 км/ч... Остальные разгонялись до 70. Но на сноубордах, да...На лыжах была я одна.

Катя_Катина

Well-known member
так вот. про подарки. Мне будет привезен (очень надеюсь) шар, который я в общем то давно хотела :). http://www.magicmag.net/catalog/133.html
Я его страшно захотела после фильма "Трасса 60".
Кстати, муж будет покупать его послезавтра, так что если еще кому надо - свистите...

ты с паспортом разобралась?
спасибо. да. в субботу рыдали в кабинете начальника овира (или как он там щас)

и еще про подарки... я неровно дышу к всякой прикольной и абсолютно нефункциональной фигне... вот еще, например... подсветка воды в кране http://www.magicmag.net/catalog/56.html
мне волю дай - я весь магазин скуплю... там столько фигни.....
а вот пылесос в качестве подарка меня бы оскорбил бы до глубины души...и мультиварка - тоже..

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Aleshka

New member
всем добрый вечерок!

Катя_Катина, шар прикольный.

Infinity, а можно я сейчас попробую фотку с компа вставить, а ты ее через 30минут удалишь? Спасибо)))

Катя_Катина

Well-known member
Оранжевая мама, когда к тебе можно приехать за мылами??? Хочу много разных. А как еще можно гель тебе заказать?

присоединяйся
да ты шо - я ж вся такая негеглая, у меня ручки-ножки слабенькие-квёленькие и вся я така дрябленькая. Мне бы на диванчике... Не, ещё за последний год совершила большой рывок - хожу в басег. Потому что научилась плавать на спинке. На расслабоне. на другой спорт я явно не сподвигнусь, потому и восхищаюсь всеми, кто умеет)
Может, когда-нибудь совершу следующий подвиг и пойду к тебе учиться передвигаться на хиллисах. Только очень медленно и осторожно

"Смерть желудку"? "Здравствуй, гастрит"? "Предтеча изжоги"?)))))
такие названия я и сама знаю. Я думала, может есть официальное название у таких блюд. У меня это бывает нескольких разновидностей, в основном, "мызя" (это когда всё очень мелко) и, пардон, "Шняжка" (это когда покрупнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху