Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Ришенька, я помню, в моем детстве была такая грелка для ног... в виде одного но большого электросапога.. и во время -тотального дефицита (70-80гг) эти электросапоги в продаже как раз были.. и я их запомнила, хотя в действии ни разу не видела - среди моих знакомых потребителей таких чудес не было. может, это было излишество?

Ришенька

Active member
Катя_Катина, я даж и не слышала о таких грелках))) вообще я вот всегда босиком хожу, но ноги у меня при этом ледяные(что зимой, что летом), ложусь в кровать и подпихиваю их под горячего мужа:))) но мужа ж подлеца иногда дома не бывает:))) так что фик его знает, мот кому-то эти грелки и были нужны))

Катя_Катина

Well-known member
ноги у меня при этом ледяные(что зимой, что летом), ложусь в кровать и подпихиваю их под горячего мужа
ходят слухи, что таких ног вполне достаточно для капризных японских мужей чтобы развестись...

Катя_Катина

Well-known member
полезла проверять слух про ледяные ноги... и наткнулась на забавную подборку...

В течение семи лет один житель Шеффилда работал каждую неделю по 25 сверхурочных часов, чтобы оплатить своей жене учебу на юридическом факультете. А жена сразу после получения диплома
использовала свои юридические знания и подала на развод.
Причиной разводов бывают также завтраки мужей с секретаршами, но, в принципе, есть завтраки, которые являются гораздо более распространенной причиной разводов: завтраки мужей со своими женами.

10 место: В Древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или выпила недобродившее вино. Кстати, чтобы проверить, не злоупотребляла ли жена алкоголем, римляне изобрели красивый обычай, который так им понравился, что дошел до наших дней - целовать женщину в губы.

9 место: По закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8 году брака, рожающую мертвых детей – на 10 году, рожающую только девочек – на 11 году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно. В Китае сварливость и сплетничание также являются юридически обоснованным поводом для развода.

8 место: На Мадагаскаре в число поводов для развода входит длительная командировка.

7 место: А в Италии – принуждение к мытью посуды и домашней работе.

6 место: У корейцев причин насчитывалось семь, причем самый непростительный повод - непочтительность к родителям мужа, хватало обвинения только в этом. Остальные обвинения (не сошлись характерами и тыды) по отдельности поводом к разводу не служили.

5 место: Акт вандализма в Англии – достаточная причина для развода. Футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод. Причиной послужил "акт вандализма" со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.

4 место: В Америке недавно признали увлечение кубиком Рубика поводом для развода и раздела имущества. Этот несложный прибор был изобретён для посильного развития интеллекта слабоумных детей. У нормальных детей он иногда вызывает специфическое заболевание – артроз большого пальца руки. Кстати, после развода кубик остается у пострадавшей стороны.

3 место: Лет тридцать назад газеты сообщали, что жительница американского штата Оклахома потребовала развода на том основании, что ее супруг не желает стричься и бриться. Когда обвиняемый, который в течение семи месяцев действительно не посещал парикмахерскую, только появился в суде, его жена немедленно получила развод, тем более, что юридические основания в Оклахоме для этого прописаны в законе. А миуж сразу после суда отправился к цирюльнику.

2 место: В Японии сон в неприличной позе - одна из веских причин для судьи разрешить развод.

1 место: В Канаде жене достаточно предъявить суду справку о том, что по громкости храпа её супруг может конкурировать с ревом двигателя гоночного автомобиля, и она тут же получает желанный развод.

(с) из интернета

Ришенька

Active member
чтобы развестись...
боже мой...а и не знала, это ж как хорошо, что он у меня не японец то:)))
твои - это ПОЧТИ бесполезный
подождиииии вот доживем до пенсии, поглядим, как ты не захочешь тапочек то таких знатных:)

anty

New member
пошла я спать
желаю вам вот так
52276718_004.gif

а у кого мужа дома нет - как у нас с катиной - тому с муляжиком :)))
1244670577_238965_23597170000.jpg

лишь бы сладко

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня нормальные ноги :)

anty,когда человек ходит спиной вперед - он тратит вдвое больше калорий... Так что если тебе спорт для растраты - ты по дому пяться :))) Это еще и мозжечок развивает - координацию движений там всякую...

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, ты мне напоминаешь туземца с его восхищением стеклянным бусам:so_happy:

Lucia

Active member
всем утро :)
собралась на работу с рання, а мне смс приходит - не придет девочка, блин, на первую пару.. лишних полчаса поспала бы.. эх..

Coraline

Jones
о, мне как раз сегодня переслали фотки улькины с теми бирмановскими котятами. Она от нежности тоже их чуть не удушила. ))))

Улька - прелесть :)

Я его страшно захотела после фильма "Трасса 60".

вот еще, например... подсветка воды в кране

Ага, я тоже такой хотела :) *но просить привезти не буду, больно дорого* :)))

А про подсветку - мне только недавно один мой старый друг :))) рассказывал, что прикупил себе на каком-то китайском сайте насадку для душа - разными цветами загорается в зависимости от того, насколько вода горячая. И лампочку - пультом управляется, меняется цвет, чуть ли не 12 цветов :))) Так что ты не одна в своем увлечении :)

Лан, пошла я спатьки - бо мое гриппующее дитятко легло в 4 и до сих пор спит. чую, утро у него настанет часов в 2-3 ночи.

Выздоравливайте скорее :)

А я вчера и от "любимого" фиг получила :))) Говорю - ты хоть на кладбище мне цветочек принесешь? А он: А вот евреи на кладбище цветы не носят. Они приносят и кладут маленький камушек :))) Зато, говорит, я тебя каждый день люблю, а не только 14 февраля. Короче, вот и че с ним делать? "Убить на месте или отвести за бруствер?" :)))

Не смешно никуя, но я уже настолько привыкла, что не хочу расстраиваться *тем более, что мне вчера было в высшей степени хреново и я полдня себя аутотренингом пыталась привести в порядок. Так что отсутствие подарков в день Святого Валентина - это такая фигня... по сравнению с мировой революцией*

Lucia

Active member
Зато, говорит, я тебя каждый день люблю, а не только 14 февраля.
где-то я уже это слышала :))) а также - подарки нужно дарить каждый день, а не по праздникам (причем, разумеется, ничего не дарится каждый день) :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас веселье в полном разгаре) Пересмотрели обоих Королей львов, Корпорацию монстров и Поиски Немо, мне удалось впихнуть в дитенка завтрак и он теперь режет ножницами для скрапбукинга лист бумаги, а я жру кофий и пытаюсь выйти из комы) Бо в 9 надо будет звонить программерам, налаживать удаленку и работать - у нас 15 числа промежуточный расчет хранения. А это тот еще шизец....

Lucia

Active member
Оранжевая мама, ого, вы болеете..желаю, чтобы быстрее прошли все бяки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху