Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Nevlada, да, недешевая ткань... Давно я в салонах штор не была, может и по моим вкусам сейчас такие цены :(

Nevlada

Active member
я ф шоке муж в еще большем

Мой как-то спокойно отреагировал на сумму, у нас уже есть накопления именно по этой статье расходов. В этот раз зажала я)))) а стоит ли? если оно везде одинаково..

Nevlada

Active member
SFE, Света, а можно в личку координаты? пожалуйста:)))
Sonador, а ты где смотрела?

Sonador, у меня кухня-гостинная и три окна.

Ришенька

Active member
Nevlada, я 3 года назад всю свою трехкомнатную квартиру в шторы одела кажись за 1500 (или 1700 не помню точно) уев, туда входили ткани, работа, карнизы, плюс они сами у меня их дома утюжили и вешали, шторы у меня без наворотов особых правда:)) В детской у меня две римских плотных плюс сверху прозрачный шифончик чуть ниже подоконника, на кухне - римская, в гостиной - много метров жатой органзы, в спальне такие 4 полотна как на картинке ниже, два прозрачных с рисунком и два непрозрачных, плюс покрывало и подушки декоративные на кровать. Девушку давала мне свекровь, она приезжает на дом, с образцами тканей и альбомами со шторами, телефон кажется где-то был.
В спальне такие
03.jpg

Nevlada

Active member
Ришенька, давай и ты телефон:)))

Дамы, спасибо, за помощь:)) Как повешу- покажу!!!!

Вишенка

волшебница
Девушку давала мне свекровь, она приезжает на дом, с образцами тканей и альбомами со шторами, телефон кажется где-то был.
А я чет не рискую к разным девушкам обращаться... А вдруг не так пошьет, как я хочу? Или ткань мне не понравится... А раз вызвал на дом, так вроде уже как обязан...

anty

New member
Ришенька, красота у тебя какая
я попроще, как СФЕ, покупаю ткань и плачу минимум за пришивание ленты :)))

Goldenflow

Well-known member
Nevlada, Я шторы шила в доме быта на московской
У них там и ткани есть
Цены очень гуманные были. Правда сведения мои не свежие
Оушен, детишка напомнила Мэрилин Монро, красотка, артистка!

Девушки, мой ребеночек заболел видимо.
Не бегает, не прыгает, плаксивый, уроки делает за 5 минут, сидит днями тихонько рисует. К врачу идти- так предъявить кроме кашля и температуры 36,9 нечего. Но так не похож на самого себя. Волнуюсь.

Ришенька

Active member
Nevlada, Ocean, в личке:)
А вдруг не так пошьет, как я хочу? Или ткань мне не понравится...
так она уже проверена была на свекрови, когда я к ней обратилась:) А тканей она с собой просто тюки образцов привозила:))) Я других мест цен и не искала, тк видела то что у свекрови и качество меня устроило:)

Вишенка

волшебница
Давайте я с вами настроением поделюсь, а?
Как слышу эту песню, так прям на слезу пробивает. Особенно очень работающим папам актуально...

http://www.youtube.com/watch?v=B32yjbCSVpU&playnext=1&list=PL347E4AC0709A65E8
а тут есть слова с переводом
http://www.amalgama-lab.com/songs/h/harry_chapin/cat_s_in_the_cradle.html

А тканей она с собой просто тюки образцов привозила
Я обошла салонов 5 или больше даже, когда себе шторы на кухню выбирала. Ничего не нравилось.

punto

Active member
Но так не похож на самого себя. Волнуюсь
Витаминки, шоколадки, если вера позволяет всякие имуналы и тп ...
Может быть и выскочит, может переборет, а может просто на погоду.
Врачи говорят "Будем наблюдать...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху