Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
anty, я сделала страшную весчь - я на деньги. подаренные МНЕ
слушай, вернулась тебе дописать
у меня же Родик собирал на айпод
насобирал 230 долларов
залезаю на эпловский сайт - там самый простой 229 :))
я думала дешевле
даже с ним переговорила что может ему не надо так рано целый айпод... но он не уговорился... грит это мои деньги - типа могу как хочу...
а вчера он мне как рассказал с горящими глазами как он хочет, что и вообще было бы круто еще 70 накопить чтобы купить след версию получше!!! но он уже не успевает потому что наш дядько в америку уже улетает, дособрать не успеет
и я - сегодня передавая деньги - доложила Свои до лучшей модели!!!! хотя день назад была против Его потратить... чудеса. но как подумаю КАК он станцует джигу-дрыгу когда ему прийдет лучше чем даже оожидает!!!!! так фиг с теми деньгами

только вы меня никто не сдайте нечаянно. это же сюрпрЫз

Aleshka

New member
Анти, у меня назрело предложение пригласить тебе Кухи в ВК. Но не для политинформации, а как образец стрессоустойчивости и непробиваемости. Ну и лектора к нему подобрать соответственного. Он меня своей стойкостью уже восхищать начинает.

вооот, воот и я об этом)))) он может и питается "этим", но терпения у него....мне б немножко...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
:angel:
меня что-то прет сегодня на комплименты
но держусь, иначе все подумают что вишня сбрендила)

редставляете, как классно - худой, добрый (ну или как попрёть) доктор.
эээ нет, меня на мякине не проведёшь! или на чём там?
Я ваще далека от научных понтов, смешно мне от научности в моей области. А для простого прикола докторская - это слишком дорогое удовольствие
:fie:

anty

New member
ой, друзья дайте мне имя какого-нить известного немецкого спортсмена
у нас реферат по немецкому, а уже полчаса в поиске шарю
все каких-то древних антифашистов выдает
и страшне случаи как умер известныйнемецкий атлет
а мне бы какого живого

42 это тощий скелет лишенный всех положенных округлостей в 90% случаев
ну, предположим, Вустер явно теперь не лишена округлостей )
Но я просто люблю свой .... как его... типа 48.... ну ладно, 50 )

дайте мне имя какого-нить известного немецкого спортсмена
шумахер! целых 2

anty

New member
спасбо девочки
наверное он известный, раз вы так с лету знаете...
Инфинити даже со ссылкой
спс

Aleshka

New member
слушай, вернулась тебе дописать
у меня же Родик собирал на айпод
насобирал 230 долларов
залезаю на эпловский сайт - там самый простой 229 :))
я думала дешевле
даже с ним переговорила что может ему не надо так рано целый айпод... но он не уговорился... грит это мои деньги - типа могу как хочу...
а вчера он мне как рассказал с горящими глазами как он хочет, что и вообще было бы круто еще 70 накопить чтобы купить след версию получше!!! но он уже не успевает потому что наш дядько в америку уже улетает, дособрать не успеет
и я - сегодня передавая деньги - доложила Свои до лучшей модели!!!! хотя день назад была против Его потратить... чудеса. но как подумаю КАК он станцует джигу-дрыгу когда ему прийдет лучше чем даже оожидает!!!!! так фиг с теми деньгами

только вы меня никто не сдайте нечаянно. это же сюрпрЫз
ты ГЕРОЙ!!! ты МОЛОДЕЦ!!! правда-правда! это тебе:
5312471978_a9f3216562_z.jpg

Тасана

New member
anty, Катарина Витт - многократная олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Еще биатлонистов кучу могу вспомнить если надо?

Aleshka

New member
ну, предположим, Вустер явно теперь не лишена округлостей )
Но я просто люблю свой .... как его... типа 48.... ну ладно, 50 )
ну где у тебя там 50-й??? шо ты наговариваешь? или давно не виделись?
самое обидное, что в хороших магазах р-р на 48-м заканчивается. А я все по привычке 46-й требую((((( наивняк...

Девы, у меня сегодня ОСОБЕННЫЙ вечер!!! я , ВПЕРВЫЕ, за последние лет7, осталась дома ОДНА!!! ни мужа( в командировке), ни детей( у мамы). Я до сих пор не пойму ощущений))))

Jahenka

влюбленная в мир
вот я не знаю, как это анти говорила, что если делится разумом - то и тушкой типа поделишьсо - уменшитсо. я как целы день протрындела с десятиминутым перерывом и на ногах - так вечером заточила еды порядком... буду толстым преподом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху