Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Вишня-черешня, поздравляю
зная как ты любишь учиться - поздравляю 2 раза

Arleen

Эклектика
а жизнь потом...
ну КАК он это знает??? :)))
Да они вапще озорницы... ;) А уж как вспоминать начнут.... ;) ;)
16_inge-look.jpg

Ой я б счаз так хотела! Но пойду Улечку от соседки заберу. Козюлька моя сегодня умница - дала поработать весь день без капризов. Только между уроками успевала говорить - Мамотька, дай хоть пацывую. :cray:

Ушла.

subaru

Active member
Roo, чудесная девочка! А уж умнааааая.. ты расскажи, расскажи всем, че она тебе говорит про "большую и умную";)

Nevlada

Active member
Вишня-черешня, поздравляю!!! одним барьером меньше на пути к заветной цели)))

А у меня сессия через пару недель. Уже начала готовиться. Вот пять дней работу ваяла - одурела, но горда собой)))

практикуем иногда со старшеньким буриме
молодца, с ранних пор учишь отпрыска , глядишь, к нужному моменту он любовные оды будет буримить находу)))

Ocean

Active member
subaru, шикарно буримит!

Вишня-черешня, поздравляю!

Roo, умничка какая!

prosvetlenie-za-vecher.jpg

Добрый вечер!

subaru

Active member
он любовные оды будет буримить находу)))
да-да, это моя конечная цель))) а пока - мозги шевелятся - раз, почерк - два, грамотность - три))) Девочки, если б вы видели, как давеча на классном собрании родители буквально плакали, когда по рядам тетрадку одного мальчика пустили... как он пишет...2й класс... а якая красота))) Я понимаю, что 21 век, клавиатуры и ты ды и не до чистописания, но иногда ж в тетрадке просто никакого уважения не нахожу:biggrin: А уж как учительнице, наверное, его хочется)))

Про Ульку - это нечто! Задает мамке вопрос, мать ей - "ля-ля-ля...ой, Улечка, не знаю..." А Ульяна в ответ - "ты босая, умная, должна знать!" Прелесть, что за девочку себе Ру отхватила:haha:

Ocean

Active member
Не могу пройти мимо, несу чудо сюда.
Настоящие туфли для супер-тёлки. Название обуви не я выдумала.
0a25e4abd0999a7eb3cf8bf4c1b3fdab

Наверно в комплект нужны рога:haha:

Aleshka

New member
Ocean, я давно так не смеялась)))))))))))))))

Девы прочитала сегодня на одном форуме:

самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы не терзаться, перезвонит эта тварь или нет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

anty

New member
девочки, а я что-то красивого захотела
задала в поиске красота неописуемая

вот! несу вам теперь :))
images

и вот еще
48635797_1252779893_47.jpg

я совсем не была в Японии
а хотела бы...

Aleshka

New member
хочу показать вам муЗчину, который поразил меня собой))))))) три года назад)))) и до сих пор никто затмить не может( ну, кроме моих сыновей, канешшш)
sm_947124.jpg

sm_591718.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху