Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Orion, вау какая ты тематическая:)))

Всем утро!

Мужчин дорогих и любимых с праздником!

673b10ada0a2.jpg

Вишенка

волшебница
Давайте уже на какую-нибудь другую тему, а? :)
О Мама, пасиб за мылко! Долго думала и оставила себе "боцмана"
муж посмотрел, понюхал, на зуб попробовал, но так и не понял, в чем прикол :) "А чем оно отличается от того, что в магазине?" :)

Вишня-черешня, уморила ))
сразу вспомнилось как уборщица нашего подъезда в один прекрасный не помыла подъезд... на доске объявлений возле лифта висело красочное объявление: "Нету трАпки"

Ришенька

Active member
А че там на улке? Леха соблазняет меня на поездку в простор, а у нас еще и процедуры. Выдал мне паразит ночью час кашля, что за фигня такая весь день здоровый ребенок, а ночью хрень с кашлем...

punto

Active member
А у нас вчера-с отключили ту часть электричества, которая освещает "прдбанник".
Казалось бы и фиг с ним.
Ага. Весь дом без телевизора!
Ыыыыы!
Усилитель кабельного сигнала как раз от этой линии питается.

Кстати, смотрите как интересно:
podborka_01.jpg

Ришенька

Active member
оооо, у нас раньше такое часто бывало
и что это было и как побороли? Самое странное, что это даж не каждую ночь, этой ночью кашлял час, прошлой ночью ваще не кашлял, позапрошлой кашлял минут 20. И все сие действо традиционно около 3 часов ночи происходит.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ришенька, ты чё это мужчин моей аватаркой поздравляешь? :)))

Aleshka

New member
punto, это ты Слушайте мамо...на пляжу встретил и сканируешь?)))))) где ты такую картинку классную нашел?)))))))))

в силу того что картинки у меня сегодня не вставляются, буду без красочного сопровождения ))

Всех мужчин с праздником! Сил вам, уверенности в себе и своих ближних :)

Coraline

Jones
Aleshka, Мастер у меня есть, только он в последнее время занят, так как помимо гаража, у него еще появилась работа. И ребенок :))) , поэтому он бегает, деньги зарабатывает, как может. Так что на всякий случай давай :)

punto

Active member
это ты Слушайте мамо...на пляжу встретил и сканируешь?
Не, я то... это не удивительно.
Но у этого кореша румпель иной конфигурации.
Да и столь плотоядной улыбки я себе на людЯх не позволяю, наверное :blush1:

Aleshka

New member
Вишня-черешня, )))))))))))))))))))) самое смешное, что это явно у нас , в РБ написано)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху